본문

[잡담] 와 이건 무슨 개 같은 버그죠?

일시 추천 조회 4532 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 글리치 시도 하셨죠? 그거 쓰면 저렇게 된다던데
어쩌다 왔어요 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.05.07 03:34
BEST
버그를 이용한건 글쓴이였고...
앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 08:36
BEST
글리치 써놓고 버그래
지나가다_말인데 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.07 09:03
BEST
혹시 유튜브에 나오는 글리치 시도해보셨나요? 그거 쓰니 저도 강화1로 초기화되던데 https://m.ruliweb.com/pc/board/186551/read/2531168
GimmeOneDollar | (IP보기클릭)88.66.***.*** | 24.05.07 03:20
BEST
글리치는 완전 새캐릭 할때나 재미로 쓰는게 좋을듯 ㅋㅋ
사악한곰 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.07 07:50

헐 저장시점되돌리기하세요

루리웹-3372479779 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.07 02:05
루리웹-3372479779

시점 되돌리는게 있나요? 저장 데이터 자동 동기화 해서 어떻게 해도 같아서 그냥 다시 시작 했네요 ㅠㅠ

루리웹-2123630639 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.07 02:09

공격력도떨어져있나요?

루리웹-3372479779 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.07 02:06

네 몹들이 잘 안죽길래 확인하니 공격력 떨어져 있더라구요...

루리웹-2123630639 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.07 02:11
루리웹-2123630639

에고 그럼 이미 저장되고 늦었을 확률이 높겠네요 치명적인버그네요;; 처음들어봅니다 ㅠㅠ

루리웹-3372479779 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.07 02:13

어후 이건 무슨 버그인지 모르겠지만 2회차도 1회차 처럼 모든 서브퀘, 상자, 코스튬 전부 먹으면서 진행했는데 다시 하려니 토나오네요;;

루리웹-2123630639 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.07 02:19

잘려고 누워서 이거보고 벌떡 일어나서 플스켜서 확인함 ㄷㄷㄷ 이건 너무 심한 버그인듯..

비질런트게임 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.07 02:27

웨폰코어 디거 친구한테 안팔고 모아둬야겠네 ㄷㄷ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.07 02:37
BEST

혹시 유튜브에 나오는 글리치 시도해보셨나요? 그거 쓰니 저도 강화1로 초기화되던데 https://m.ruliweb.com/pc/board/186551/read/2531168

GimmeOneDollar | (IP보기클릭)88.66.***.*** | 24.05.07 03:20
GimmeOneDollar

아니여... 버그 보긴했는데 굳이 쓸 이유가 없어서

루리웹-2123630639 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.07 15:39

새로운 게임과 새로운게임+ 가 있는데 새로운게임은 아이템,문서,SP 모든 서브퀘 계승없이 시작하는것이고 새로운 게임+ 서브퀘 암호 정도 제외하고 문서 아이템 SP 계승되서 시작하는데 혹시 이부분 잘 확인 하신거죠? 혹시 가방에 웨폰 갯수 확인도 해보시고 차근히 먼저 살펴보시는게 그래도 버그면 진짜 ㅜ,.ㅜ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.07 03:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 글리치 시도 하셨죠? 그거 쓰면 저렇게 된다던데

어쩌다 왔어요 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.05.07 03:34
어쩌다 왔어요

그리고 그 클리어 데이터로 다시 새게임+를 다시 하면 시작했던 세이브에 새로 시작 된다고 본거 같은데 다시 해보세요

어쩌다 왔어요 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.05.07 03:36
BEST

글리치는 완전 새캐릭 할때나 재미로 쓰는게 좋을듯 ㅋㅋ

사악한곰 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.07 07:50
BEST

버그를 이용한건 글쓴이였고...

앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 08:36
앵그리벗뜨

버그를 사용 했다면 여기 안올렸겠죠

루리웹-2123630639 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.07 15:41
BEST

글리치 써놓고 버그래

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.07 09:03
지나가다_말인데

글리치 쓸꺼면 새캐릭 파서 하죠;; 그리고 저는 어떤 게임이던 글리치 사용할 생각을 안합니다

루리웹-2123630639 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.07 15:40
위로가기
[콘솔 스크린샷] 두한깡 | 추천 12 | 조회 3943 | 날짜 2024.05.22
[스텔라 블레이드] 빛쁨 | 추천 7 | 조회 3943 | 날짜 2024.05.18
[스텔라 블레이드] Elder | 추천 10 | 조회 3885 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 루리웹-5738124498 | 추천 3 | 조회 3847 | 날짜 2024.05.24
[e풋볼] manee | 추천 4 | 조회 3838 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] ATXSRX765 | 추천 5 | 조회 3780 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] Desmond5815 | 추천 5 | 조회 3762 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 좋다가도좋지않다 | 추천 7 | 조회 3746 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 루리웹-3855509129 | 추천 19 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] july7 | 추천 2 | 조회 3728 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 곰돌~* | 추천 11 | 조회 3727 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 루리웹-6294839640 | 추천 3 | 조회 3720 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 알파카! | 추천 9 | 조회 3716 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 미미큐 | 추천 4 | 조회 3672 | 날짜 00:05
[스텔라 블레이드] NHALAK | 추천 4 | 조회 3652 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] 루리웹-1189394678 | 추천 9 | 조회 3645 | 날짜 2024.05.23
[명조: 워더링 웨...] 할머니 | 추천 4 | 조회 3630 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 루리웹-3372479779 | 추천 7 | 조회 3579 | 날짜 2024.05.24
[포르자 시리즈 공...] Dengyigame | 추천 19 | 조회 3579 | 날짜 2024.05.23
[스텔라 블레이드] 우장산 축구장 | 추천 11 | 조회 3564 | 날짜 2024.05.24
[e풋볼] KOR_BEAR | 추천 5 | 조회 3504 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 담비빵 | 추천 10 | 조회 3482 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] 장풍쏜다 | 추천 7 | 조회 3472 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 루리웹-3382230028 | 추천 6 | 조회 3450 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] 레온킴 | 추천 11 | 조회 3447 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] Eatalltauros | 추천 4 | 조회 3416 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 요르밍 | 추천 11 | 조회 3411 | 날짜 2024.05.24
[스텔라 블레이드] 만성피로냥 | 추천 3 | 조회 3404 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.