본문

[잡담] 스포) 나쁜여자 너무 매력있네요

일시 추천 조회 2988 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
그래서 저도 아이디 바꿈 ㅋ
금쪽이레이븐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 16:58
BEST
이브가 좀 순둥한 맛이있죠
로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 17:04
BEST
이쁘고 나쁜 여자...
닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 17:00
BEST

그래서 저도 아이디 바꿈 ㅋ

금쪽이레이븐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 16:58
금쪽이레이븐

허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하울하린집사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 16:59
금쪽이레이븐

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 17:00
BEST

이쁘고 나쁜 여자...

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 17:00
닉네임안정함

레이븐 DLC를 만들어달라!!

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 17:02

정식 OST 빨리 나와라.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.07 17:02
루리웹-1615828283

전투 첨시작할때 BGM이 너무좋아 놀랐네요 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 17:04

이브는 맹~~~~한게 매력 떨어짐 ㅋ

금쪽이레이븐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 17:02
BEST 금쪽이레이븐

이브가 좀 순둥한 맛이있죠

레이븐이 요즘 시대상에 맞는 느낌임 ㅎ

금쪽이레이븐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 17:05
금쪽이레이븐

나쁜뇬들의 전성시대?

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 17:29

이브는 차라리 완벽하게 맹하거나 백치였다가 점점 인간성을 찾는 캐릭터였으면 ㅋㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.07 17:22
애들러형제

대사들 잘들어보면 아무것도 모르는 백치맞아요 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 17:33

니코니코니코~~~ 내 머리속에서 좀 나가 이제....-0-

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.07 17:23
촉수금지

레이븐 만나려고 2회차 달립니다 ㅎㅎ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 17:33

당신의 기억이 이어지기를...

루리웹-0071538725 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.07 17:51
루리웹-0071538725

레이븐 너무 강렬했어요 기억속에 오래남을듯 ㅋㅋ

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 22:14

나도 한국성우분 잘어울린다.. 연기 잘하신다.. 감탄하면서 했었는데 ㅋㅋ

승이님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.07 20:29
승이님

저 게임속 여케보고 감탄해보긴 첨이예요 너무 매력적인 레이븐

로또왕자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.07 22:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.