본문

[잡담] 스텔라 블레이드 한거 후회되네요..

일시 추천 조회 4837 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
저도 벌써 걱정되는데 그게 가장 큰 단점이죠 ..
루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:58
BEST
그나마 피구라를 다시 하고 있네요 근데 피구라 좀 하다가 어느새 스텔라 하고있음.. 이쁜 여주인공으로 칼질하는게 더 멋있음
Mugen862 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:26
BEST
패링가능한 세키로나 피구라 ㄱㄱㄱ 피구라 꿀잼이네염
토와군 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.10 13:18
BEST

저도 벌써 걱정되는데 그게 가장 큰 단점이죠 ..

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:58

도그마2도 참 재미진데~ 이동때메 2회차는 엄두가 안나네요.

naterry | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.10 12:00

후유증이 크죠ㅋㅋ

루리웹-0854437460 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:03

스텔라 블레이드 기다리는 시간이 너무 힘들어서 도그마2 했었는데, 하... 도그마2로 돌아가려면 시간이 필요할것 같네욤.

초신성프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.10 12:13

두게임 모두 천천히 즐기시면 됩니다.

경사스러운도미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:23

액션 화려하고 손맛이 좋아서 당분간 다른 게임 속 전투가 밋밋해질 것 같아요

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.10 12:33

전 파판 리버스 거의 끝나가는데 스불 후 못할거 같네요 ㅠㅠ

루리웹-0744025904 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:58
루리웹-0744025904

파판 끝내고 하세요 ㅋㅋㅋ 저도 파판 플래 직전인데 스블 한 이후 아예 한번도 킨 적이 없어요 ㅋㅋㅋ 심지어 나 나름 파판7 골수 진성 팬인데 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 14:15
루리웹-0744025904

파판 리버스 하다..스블 찍먹만 해볼까 했는데 2회차 하는중;;;아뒤보면 아시겠지만...저 파판..좋아하는데ㅐ..

파판골수팬 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 24.05.10 14:21
BEST

패링가능한 세키로나 피구라 ㄱㄱㄱ 피구라 꿀잼이네염

토와군 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.10 13:18
BEST

그나마 피구라를 다시 하고 있네요 근데 피구라 좀 하다가 어느새 스텔라 하고있음.. 이쁜 여주인공으로 칼질하는게 더 멋있음

Mugen862 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:26
Mugen862

페미통 리뷰인가 그 말이 딱 맞음 "이브 플레이를 보고 있으면 기분이 너무나도 좋습니다" ㅋ

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.10 17:04

소울라이크 외에 많은 게임에서 패링이 사용되지만 대부분 그게뭐야? 얍얍얍얍!!하는게 대부분이었습니다. 그런데 스텔라는 소울라이크도 아닌주제에 패링이 겁나 재밌습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 데메크, 베요네타 이지모드로 무지성 공공공강 어? 게이지 찾네? 필사알!!!!이런 식이었는데.. 스텔라는 이지라도 패링 회피 공공공강 이런 느낌으로 플레이를 하게 되네요

ENGLJackson | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.10 14:35

와룡 모션들이 무협이라 약간 sf 무협 같은 스텔라랑 모션느낌이 좀 비슷함

필요없음 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.10 14:44

플스스토어 대작게임 할인하길래 들어가 보니 대작이 없음.

루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.10 16:40
위로가기
[라스트 오리진] 호판MK3 | 추천 15 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.18
[스텔라 블레이드] Elder | 추천 15 | 조회 4750 | 날짜 01:47
[콘솔 스크린샷] DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4648 | 날짜 2024.05.20
[블루 아카이브] 루리웹-6893185151 | 추천 14 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.20
[리그 오브 레전드] 롭스 | 추천 14 | 조회 2313 | 날짜 2024.05.23
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 5009 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 강철멘탈 | 추천 14 | 조회 4187 | 날짜 2024.05.18
[스텔라 블레이드] 빛쁨 | 추천 14 | 조회 9225 | 날짜 2024.05.19
[포르자 시리즈 공...] Dengyigame | 추천 14 | 조회 2275 | 날짜 2024.05.23
[라스트 오리진] 적색몽마 | 추천 14 | 조회 735 | 날짜 2024.05.23
[라스트 오리진] 사엔카 | 추천 13 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.21
[블루 아카이브] 츠유리 쿠민 | 추천 13 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] Elder | 추천 13 | 조회 8794 | 날짜 2024.05.21
[던전 앤 파이터 ] R.U.OK | 추천 13 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.19
[명일방주] 웨히히 | 추천 13 | 조회 460 | 날짜 2024.05.22
[e풋볼] manee | 추천 13 | 조회 4510 | 날짜 2024.05.20
[더 디비전2] 신선한총 | 추천 13 | 조회 2305 | 날짜 2024.05.20
[PC패키지 스샷] TTTTK | 추천 12 | 조회 4758 | 날짜 2024.05.22
[스텔라 블레이드] 마커스패니스 | 추천 12 | 조회 2940 | 날짜 16:32
[스텔라 블레이드] 막판전설 | 추천 12 | 조회 5130 | 날짜 2024.05.18
[벽람항로] SubRose | 추천 12 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.17
[PC패키지 스샷] 자색왜성 | 추천 12 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.22
[소녀전선] 싶카 | 추천 12 | 조회 710 | 날짜 2024.05.21
[더 디비전2] Kestrel_MkI | 추천 12 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 고블링 | 추천 12 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.17
[콘솔 스크린샷] 두한깡 | 추천 12 | 조회 3736 | 날짜 2024.05.22
[블루 아카이브] [러스티] | 추천 12 | 조회 817 | 날짜 2024.05.22
[원신] 현명한예언자 | 추천 12 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.