본문

[잡담] 스불을 억까한다? 해도 정도껏 해야지.

일시 추천 조회 4125 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

파판먼저 플레따서 다행인듯 ㅎㅎ
루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.10 16:43
BEST
일단 스블 진짜 길이길이 꾸준히 인기작품으로 남아 있을듯하고 후속작까지 이어질듯합니다.
NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.10 16:18
BEST
요 몇년간 근래에 했던 게임 통틀어서 제일 재밌어요................
nicenet21 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.10 16:23
BEST
외국인들도 파판7 엔딩 못보고 있다고 합니다 ㅋㅋ 너무 재미있다고
고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.10 16:25
BEST
나같은 사람들이 많았군요..저도 파판 하다가 멈춰놓고 스블먼저 엔딩봤는데 할게임은 많고 시간이 많이없어서 거의 1회차만 하긴합니다 ㅠ
웨이니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.10 16:39
BEST

일단 스블 진짜 길이길이 꾸준히 인기작품으로 남아 있을듯하고 후속작까지 이어질듯합니다.

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.10 16:18

게임은 재미있으면 되는거죠.

로크익스펠트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 16:20
BEST

요 몇년간 근래에 했던 게임 통틀어서 제일 재밌어요................

nicenet21 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.10 16:23
BEST

외국인들도 파판7 엔딩 못보고 있다고 합니다 ㅋㅋ 너무 재미있다고

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.10 16:25

이겜은 기본이 2회차인거 같네요. 수집욕때문에 어쩔 수 없는...

Abyssith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 16:36
BEST

나같은 사람들이 많았군요..저도 파판 하다가 멈춰놓고 스블먼저 엔딩봤는데 할게임은 많고 시간이 많이없어서 거의 1회차만 하긴합니다 ㅠ

웨이니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.10 16:39
BEST

파판먼저 플레따서 다행인듯 ㅎㅎ

루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.10 16:43
루리웹-5738124498

와우!!

루리웹-0744025904 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 17:14

몇몆 정신병자들이 또 분탕치나보군요

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 16:43
루리웹-4602494760

플5 없는 애들이거나 극혐피시충일듯

Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.10 16:57

올해 나온 게임중 진엔딩본 도그마2 와 함께 양대산맥이라 봅니다ㅋㅋ 노 레스트 포 더 위키드도 해야하는뎀ㅋ

Desmond5815 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:22

파판 예약DL구입하고 손도 못 대고 있는데 도그마 중간에서 접고 이것 부터 하는중입니다 수집 요소가 너무 많아 나중에하면 공략찿기 힘들까봐

재미깨 즐~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:29

저도 리버스를 먼저 엔딩봐서 다행이었습니다. 리버스도 나름 잼있었습니다만(90시간 엔딩) 스텔라를 먼저 했으면 엔딩보기 힘들었을것 같습니다. 스텔라는 현재 92시간 이고요 4회차 중반입니다

Mugen862 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 18:00

리버스 엔딩보고 여운에 시달?렸는데 스블하면서 잊었어요 ㅎㅎ

루리웹-2473529406 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.10 22:35
위로가기
[라스트 오리진] 호판MK3 | 추천 15 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.18
[콘솔 스크린샷] DolDomiDa | 추천 15 | 조회 4726 | 날짜 2024.05.20
[블루 아카이브] 루리웹-6893185151 | 추천 15 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.20
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 4293 | 날짜 2024.05.22
[스텔라 블레이드] Elder | 추천 15 | 조회 5055 | 날짜 2024.05.24
[던전 앤 파이터 ] 장곤단 | 추천 15 | 조회 2079 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 빛쁨 | 추천 14 | 조회 9952 | 날짜 2024.05.19
[라스트 오리진] 루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 575 | 날짜 2024.05.24
[리그 오브 레전드] 롭스 | 추천 14 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.23
[라스트 오리진] 사엔카 | 추천 13 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 마커스패니스 | 추천 13 | 조회 4408 | 날짜 2024.05.24
[더 디비전2] 신선한총 | 추천 13 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] Elder | 추천 13 | 조회 9391 | 날짜 2024.05.21
[명일방주] 웨히히 | 추천 13 | 조회 561 | 날짜 2024.05.22
[블루 아카이브] [러스티] | 추천 13 | 조회 918 | 날짜 2024.05.22
[블루 아카이브] 츠유리 쿠민 | 추천 13 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.20
[e풋볼] manee | 추천 13 | 조회 4588 | 날짜 2024.05.20
[던전 앤 파이터 ] R.U.OK | 추천 13 | 조회 2840 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] sesie | 추천 13 | 조회 3845 | 날짜 02:56
[PC패키지 스샷] TTTTK | 추천 12 | 조회 4938 | 날짜 2024.05.22
[PC패키지 스샷] 자색왜성 | 추천 12 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.22
[콘솔 스크린샷] 두한깡 | 추천 12 | 조회 3943 | 날짜 2024.05.22
[소녀전선] 싶카 | 추천 12 | 조회 740 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 막판전설 | 추천 12 | 조회 5146 | 날짜 2024.05.18
[라스트 오리진] 사악한 라쿤맨 | 추천 12 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.23
[원신] 현명한예언자 | 추천 12 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.20
[더 디비전2] Kestrel_MkI | 추천 12 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.21
[명조: 워더링 웨...] 현명한예언자 | 추천 11 | 조회 43629 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.