본문

[정보] 스텔라 블레이드 후속작은 확정인 듯 하네요

profile_image
일시 추천 조회 12268 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이브를 얼리얼엔진5로 볼수있는건가요. 김형태님 응원합니다
바다선율1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.21 02:41
BEST
이런거 보면 빨리 태어난게 싫다 ㅠㅠ
루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.21 02:24
BEST
스블하고 나서 잠깐 불감증 왔습니다.. 뭔 겜을 해도 주인공이 마음에 안들어요 ㅠㅠ
텓이베어 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.22 18:00
BEST
역시 안 할 수가 없지 ㅋㅋㅋ 그래서 이번주 업뎃은 모야 형태형?
토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.21 03:34
BEST
갓형태,, 40대인데ㅠㅠ이브때문에 오래살아야겠다,,,
루리웹-6248184763 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 08:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우주닌자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.21 02:03
BEST

이런거 보면 빨리 태어난게 싫다 ㅠㅠ

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.21 02:24
BEST

이브를 얼리얼엔진5로 볼수있는건가요. 김형태님 응원합니다

바다선율1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.21 02:41
바다선율1

그때는 이브가 아니라 아담일수도~~~찡긋

나만믿거라 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.24 23:26
나만믿거라

형태형이 그럴리 없어

루리웹-4785680215 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.26 13:26
BEST

역시 안 할 수가 없지 ㅋㅋㅋ 그래서 이번주 업뎃은 모야 형태형?

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.21 03:34
BEST

갓형태,, 40대인데ㅠㅠ이브때문에 오래살아야겠다,,,

루리웹-6248184763 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 08:10

상기 자료가 IPO과정에서 제출한 자료 같은데.. 씨퀄은 한국말로 하면 작품의 이후 이야기를 다루는 "후속작"이 될 텐데니 후속작은 확정이네요. 그보다 '27년에 프로젝트위치... 마녀 IP를 매입해서 나오는 게임을 출시한다는 건데.. 이거 엄청 기대되네요.. 마녀-> 여성캐릭터-> 김형태디자인-> 뒷태-> 지글피직스-> 마법-> 화려함 이건 기대 안할 수가 없겠네요.. 초기트레일러는 1년 후에 나올까요? 스텔라블레이드를 맛보니... 이건 참을 수가 없...

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 08:58

일단 전 모바일은 패스. 그리고 시프트업 머지않아 상장이라는데 대성공한 프랜차이즈 후속작 안하는게 오히려 '배임'이나 마찬가지인 상황이 되버렸죠. ㅋㅋㅋ 이왕이면 시퀄 뿐만 아니라 이브의 흑화 과정과 2년간 해커친구와 숨어 지냈던 릴리의 대모험의 스토리 DLC와 진짜 인간들(아담)과 마더스피어와의 전쟁ㄱ 그리고 네이티브로 변해가는 과정도 프리퀄로 나왔으면 좋겠네요. 아무튼 스블은 서사 전달 방식은 단순할진 몰라도 세계관은 생각보다 깊어서 많은 베리에이션들이 나올 여지가 충분함

루리웹-2464054692 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.21 09:15
루리웹-2464054692

릴리 전투능력이 없을테니.. 해킹이라... 으읔 니어의 9S 의 추억이..

밝달가람 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.24 02:59

이완화해서 추진하는거 좋은듯. 이제 규모도 커지니 굳이 한타이틀만 만들필요없고 660억 들여서 스텔라 ip를 확장하는 dlc와 후속작 +1000억짜리 멀티플렛폼 서브컬쳐게임 ㄷㄷㄷㄷ

디플0 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.21 12:07
BEST

스블하고 나서 잠깐 불감증 왔습니다.. 뭔 겜을 해도 주인공이 마음에 안들어요 ㅠㅠ

텓이베어 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.22 18:00
텓이베어

리버스 7장에서 멈추고 스블하고 왔는데 순간 티파가 오징어가 되버림... 물론 수영복차림에 다시 힐링되고 있지만 ㅋㅋ

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.23 09:39

프사를 보니 게시글도 믿음이 갑니다.

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.22 18:16
위로가기
[e풋볼] manee | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 17:22
[더 디비전2] 자한 | 추천 5 | 조회 1602 | 날짜 01:26
[더 디비전2] 반 리스로크 | 추천 4 | 조회 1345 | 날짜 01:59
[e풋볼] manee | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 18:01
[e풋볼] manee | 추천 2 | 조회 1265 | 날짜 17:38
[e풋볼] manee | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 17:34
[NBA 2K 시리...] 나마스뗴 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 04:36
[e풋볼] manee | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 17:47
[e풋볼] manee | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 16:30
[e풋볼] manee | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 17:12
[엘든 링] 나익한 | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 09:42
[엘든 링] 정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 13:34
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 01:51
[엘든 링] 아마존슨 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 04:36
[원신] 루리웹-5020760670 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 02:56
[e풋볼] manee | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 18:22
[스텔라 블레이드] ORO | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 12:49
[블러드스테인드: ...] FireWalk | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 00:25
[더 디비전2] Kestrel_MkI | 추천 5 | 조회 690 | 날짜 2024.06.12
[엘든 링] 정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 01:09
[엘든 링] 정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 01:00
[디아블로 4] 냉법컨쩔 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 13:04
[더 디비전2] 모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 18:01
[블루 아카이브] 적방편이 | 추천 6 | 조회 501 | 날짜 15:00
[스텔라 블레이드] 루리웹-8050631981 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 20:53
[엘든 링] 빛바랜_레모나 | 추천 6 | 조회 436 | 날짜 2024.06.12
[엘든 링] 프롬겜-5195658045 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 17:11
[승리의 여신: 니...] 이나물 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 07:51

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST