본문

[잡담] ???: 개발자의 기록에 도전해 보세요!

일시 추천 조회 3534 댓글수 14 프로필펼치기

옹발님 정도면 개발사측에 몇번 불려 가셨을지도 모르죠 ㅎㅎ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 17:12

맥스면 해볼만할듯

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.26 17:23
하트를노렸었다

아니 미니멈이네 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.26 17:24

옹발이 언제 등판 할까? ㅎㅎ

루리웹-2464054692 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.26 17:34

재미없어 하면서 다른게임 찾으실듯ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 17:46

레이븐 짠발 진짜 짜증나는데..

sesie | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 17:52

저 정도면 그냥 본인이 하고 싶어서 게임을 만든게 아닐까...

쁘라앙마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 17:54

미쳤나고

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.26 18:16

외국게임 개발자는 본인이 만들었음에도 불구하고 못하던데 한국 개발자는 기본 개 고인 플레이를 보여주시는군요 ㅋㅋㅋ

향연 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.26 18:18

………풀셋인 줄 알았는데 미니멈... 거기에 하드모드... 사람이 아니시구나..

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 18:22

와씨… 옹발님 이미 이거 영상 찍으셨을라나? 이 기록은 옹발님 외엔 깰 사람이 생각안나는데요.

천무월하 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 18:52

지금 2트 했는데 1. 3분30 2. 3분29 못 이겠다.... 뭔가 다른 패러다임으로 접근해야 하나

굴러라돌 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.26 20:15

세팅이 미니멈이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색비둘기 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.26 21:10

옹발이 금쪽이 영상 올라왔어요~ ㅋㅋ

게임과함께 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.27 02:46
위로가기
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:33
오덕전사 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:34
彼女の手に觸 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 04:37
MAVERiCK# | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 00:01
으른백구 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.23
돤쌤 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 2024.06.23
루리웹-0460858711 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.06.23
콜로니의천사 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.23
이닷티 | 추천 6 | 조회 798 | 날짜 2024.06.23
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5452479131 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.06.23
Y.TZ122 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.23
29SPUN | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.06.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.23
MAVERiCK# | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.23
닉네임안정함 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.06.23
lRunal | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.23
어쩌다 왔어요 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.06.23
루리웹-아로하51 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.06.23
YOUD | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.06.23
세키로쿤 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.06.23
세키로쿤 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.23
진계장 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.23
으른백구 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.06.22
개밥그릇2 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8704096252 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6248184763 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.22
오덕전사 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.22
언제나미소 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST