본문

BEST

[정치] "국힘 이재명? 민주 윤석열? 그래도 똑같은" 이상한 대선 [2030 무가당 ①]

profile_image
일시 추천 조회 2949 댓글수 321 프로필펼치기

BEST

사정게의 평범한 댓글
진정한친환경은수어사이드 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 22.01.27 18:55
BEST
한줄 요약: 2030 입장에선 유력 대선 후보 두 명의 당을 바꿔도 차이점을 느끼지 못할 정도로 정책적 차별성이 없다.
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.27 18:54
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

????게이야 니친구들은 아닌데??ㅋ
영길이씨부락색히 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 18:59
BEST

찢어진 바지(사ㅂ니다) | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.01.27 18:59
BEST

진핑이 노예로 사느니 혀깨물고 뒤지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:05

찢어진 바지(사ㅂ니다) | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.01.27 18:54
찢어진 바지(사ㅂ니다)

이재명 팬클럽.... (일베가 노무현 팬클럽이듯이) 근데 아무대서나 짤좀 쓰지 말자 게시판 일베처럼 개판나잖어. 니 머리속에도 생각이 있으면 응?

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 22.01.27 18:57
절망 밑바닥에서부터

찢어진 바지(사ㅂ니다) | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.01.27 18:57
절망 밑바닥에서부터

우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 18:58
BEST
절망 밑바닥에서부터

????게이야 니친구들은 아닌데??ㅋ

영길이씨부락색히 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 18:59
절망 밑바닥에서부터

해재맬래개~~

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:00
절망 밑바닥에서부터

짤 달라고 하니까 드리겠습니다.

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.01.27 19:38
BEST

한줄 요약: 2030 입장에선 유력 대선 후보 두 명의 당을 바꿔도 차이점을 느끼지 못할 정도로 정책적 차별성이 없다.

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.27 18:54
유스티니아누스 1세

그럴 수 밖에. 이재명이 정책 내놓을 때 윤석열은 망언과 준석이랑 쇼하다 나주에 봉합쇼하고부턴 이재명이 먼저 내놓은거 훔쳐선 조금씩 단어바꾸기 했으니까. 차이가 있을리 없지. 이재명거 원본 vs 이재명거 사본+사족인걸

웨인라이트 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.01.27 19:28
웨인라이트

그래도 자잘한게 이재명거로만 있는데 반해 큰 축에선 윤석열이 초지일관 자기 정책 주장하는게 있긴 하지. 120시간, 최저임금철폐, 중대재해법 부수기, 선제타격 개전, 양도세폐지등등 없는 것들 박멸만큼은 일관적으로 밀더만.

웨인라이트 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.01.27 19:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1211484412

120시간 최저임금 선제타격 징집 ㅊㅋㅊㅋ

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.01.27 18:59
수퍼어시

그게 조폭세상보다 낫지 ㅅㄱ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:00
수퍼어시

조폭이 8만원주는 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢어진 바지(사ㅂ니다) | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.01.27 19:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1211484412

응 그전에 핵폭맞고 ㅂㅂㅇ ㅋㅋㅋㅋ

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.01.27 19:04
충무공YSS

무당세상은 아니고? 선협물이 다른데 있는게 아니였네 ㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:04
BEST
수퍼어시

진핑이 노예로 사느니 혀깨물고 뒤지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:05
아라벨라

무당세상이 짱1깨세상보단 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:06
충무공YSS

무당세상에 살아봤아봐유??? ㅋㅋㅋ 저쪽 도쟁이 이신가 ㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:07
아라벨라

그러면 역술인 세상에 진핑이 후1장 빨던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:07
충무공YSS

그땐 님은 없겠네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀깨물어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:08
아라벨라

니가 옆나라 가면 되는데 왜 ㅋㅋㅋ 우린 그 잘난 검찰 공화국 하고 있을게 예비 짱1깨야 ㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:09
충무공YSS

님 혀깨무는게 더 빨라서유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 세상 빠르게 삽시다 ㅋㅋㅋ 제발요!!!

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:10
아라벨라

그럼 제발 이겨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:12
충무공YSS

이미 이기고 있더라구요 ㅋㅋ 아까 보니 ㅋㅋㅋ 몰랐쥬???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 깨물어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:12
아라벨라

또 너냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.27 19:14
달사랑꾼 찢사냥꾼

또 나는 맞는데 ㅋㅋㅋ 님이 왔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:14
아라벨라

단 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 딸쳐? ㅋㅋㅋㅋ 넌 50:1로 지고 있어도 이기는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:16
충무공YSS

제발 이겨보라면서유 ㅋㅋㅋㅋ 혀 깨물기 싫어서 이러는거유??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질 하시네 ㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:17
아라벨라

쳐발리는게 뭔 이기는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질한건 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:18
충무공YSS

이겨보라고 해서 이겼는데 ㅋㅋㅋ 혀가 기네유 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐쥬? 이길지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머~ 아직 안 깨물어유???? ㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:19
아라벨라

패배가 익숙해서 대가리가 돌았쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 19:21
아라벨라

이 앙 물고 버텨 ~ 정신 승리 ㅅㄱ ^^

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.27 19:21
충무공YSS

왜 혀 안깨물고 댓글만 쓰는거쥬??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭겠쥬? 아프겠쥬?? 아파서 울겠쥬???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으데 아무것도 모르면서 아가리만 나불나불되쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:23
달사랑꾼 찢사냥꾼

그건 님 아닌가유 ㅋㅋㅋㅋ 아까 이 앙!! 물고 그러시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치과 가기 싫으면 이에 힘빼고 사세유 ㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:24
충무공YSS

놀어주지마 열일하는줄 알고 혼자 정신승리하게 냅둬 걍 ㅋㅋㅋ후달리니 저런 유치한 말장난 꼬리 물고 늘어지는거 말곤 할게 없어서 저러자낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.27 19:25
달사랑꾼 찢사냥꾼

내 댓글이 님이 와서는 놀아주지마래 ㅋㅋㅋㅋ 제가 님을 놀아주는거 아닐까유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 후달리면 어느새 소리없이 사라지는 당신은 갈대~~~ 쥬 ㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:26
아라벨라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.27 19:26
아라벨라

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무당 공화국에서 잘 살아봐 그럼 ㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 19:27
아라벨라

재명이는 뒤져도 못이길텐데 혀는 니가 깨물어야쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 19:28
충무공YSS

ㅋㅋㅋ 혀는 왜 안깨물고 갑자기 무당공화국에서 잘살아보래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와!! 이런게 정신승리 같은건가요? 이런게 정말 존재했군유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:29
충무공YSS

나 혀깨문다고 한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안시켜도 지가 알아서 하는 애가 있더라구유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:29
아라벨라

ㅋㅋㅋㅋ 이긴적도 없는데 이겼다고 정신승리하는 꼬라지 봐라 거울봤니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 19:30
아라벨라

너구나? 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 19:30
달사랑꾼 찢사냥꾼

형이랑 놀고싶으면 또 댓글 달아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 문은 열려져있오~

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:30
충무공YSS

후달리니깐 슬슬 딴소리 하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 이겼으니 혀깨물고 가셔야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발유 ㅋㅋㅋ 찌질하게 그러지맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:32
아라벨라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.27 19:32
아라벨라

벌써 니 혀 저기 기어가는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 19:33
달사랑꾼 찢사냥꾼

또 너구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:33
아라벨라

나잇값 못하는 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.27 19:34
충무공YSS

빨리 혀 깨물어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서유

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:34
달사랑꾼 찢사냥꾼

그런 할배랑 놀고싶어하는 찡찡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:35
아라벨라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.27 19:36
달사랑꾼 찢사냥꾼

또 너구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:36
아라벨라

이앙물고 다해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.27 19:38
아라벨라

니 얘기 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:39
달사랑꾼 찢사냥꾼

더 해봐겠쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치과 가기싫으면 이에 힘빼세유 ㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:39
충무공YSS

맞아요 나 얘기 잘해유 그러니깐 혀부터 깨물고 오시라고요 ㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:40
아라벨라

개쳐발리는 니가 깨문다고? 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:41
충무공YSS

또 또 딴소리 하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질하게 ㅋㅋㅋㅋ 혀 깨물고 오라는데 왜케 딴소리가 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:41
아라벨라

응 쳐발리는 병1신이라 안들리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:42
충무공YSS

댓글은 보는게예요 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 ㅂㅅ이 댓글을 듣나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하지말고 혀부터 깨물으라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:44
아라벨라

네 다음 쳐발리는 짱■ 조선족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:44
충무공YSS

알겠고 ㅋㅋ 혀 깨물으시라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:45
아라벨라

쳐발리는 새1끼가 깨물어야죠ㅋㅋㅋㅋ 뭐해 안깨물고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:46
충무공YSS

또 또 이러신다 ㅋㅋㅋㅋ 왜? 막상 할려니깐 아플까봐 그래유??? ㅋㅋ 그러게 왜 혼자 ㅈ짓거리를 하냐고요 ㅋㅋ 누가 혀 깨물으래요? ㅋㅋㅋ 혼자 아가리 털다가 이게 뭐예유?? ㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:48
아라벨라

그러니까 뭐하냐 조선족 짱-깨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리 작작 털어야지 쳐발리면서 ㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:49
아라벨라

에베에베베 ㅋㅋㅋ 어쩔거냐고 니가 ㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:49
충무공YSS

왜 아무도 원하지 않는 혀깨문다고 지가 아가리는 털어놓고는 ㅋㅋㅋㅋ 막상 하라니깐 못해서 댓글만 하염없이 적냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:50
아라벨라

개쳐발리는 새1끼한테 깨물 혀는 없는데? 구질구질한 짱■ 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:51
아라벨라

혀깨문다는 말에 발기해서 쿠퍼액 질질 새냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:51
충무공YSS

어쩌긴유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해도 님이 ㅂㅅ이고 안해도 ㅂㅅ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가만히 지켜나 버는거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:51
아라벨라

이겨야 깨물지ㅋㅋㅋ 쳐발리는데 어떻게 깨무냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:52
충무공YSS

우와 님은 혀깨물면 발기하나유??? ㅋㅋㅋㅋ 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:52
충무공YSS

이겼는데 안깨물고 댓글만 적는 분이 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:53
아라벨라

그 말에 니가 발기탱천인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:53
아라벨라

이긴적이 없는데 아가리만 놀리쥬 ㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:53
아라벨라

쳐발리는거 인정 못하고 구질구질 ㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:54
충무공YSS

ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 발기 얘기 하시는거보니 ㅋㅋㅋ 지금 그러신거 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:54
아라벨라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책좀 더 읽어야겠다 니는 ㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:55
충무공YSS

구질구질이라는 말이 싫었나보다 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 듣자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 쓰시는거보니 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 구질구질하게 언제 깨무냐고요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:55
충무공YSS

네 저는 책을 읽고 님은 혀를 깨무는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:55
아라벨라

이기고 와야 깨물지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:56
아라벨라

이기라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:56
충무공YSS

이겼으니 깨물라고 하는거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 위에 직접 인정해놓고 또 이러신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 혀 깨물라고요 ㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:57
아라벨라

이긴적도 없는데 정신승리 하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:57
아라벨라

이기고 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:58
충무공YSS

님이 이겼다고 직접 말했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 깨물기 싫다고 자기가 한말도 잊는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 무서운갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:58
아라벨라

아 이기고 오라고 ㅋㅋㅋㅋ 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 19:59
충무공YSS

혀 깨물고 오라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질하게 왜그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 19:59
아라벨라

이기고 오라니까 말귀를 못알아 먹어? 찌질하게 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 20:00
충무공YSS

전 찌질할테니깐 혀부터 깨물고 와유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네??? ㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 20:00
아라벨라

정신 승리좀 그만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 20:01
충무공YSS

지금 자기소개 하기는거쥬??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하세 해줄테니깐 어서 깨물고 와유

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 20:02
아라벨라

거기는 재명이가 이긴 멀티버스니? ㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 20:02
충무공YSS

멀티버스고 나발이고 깨물고 오라니깐유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 20:02
아라벨라

이기고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 20:03
충무공YSS

이겼다니깐유 ㅋㅋㅋ 어서 깨물어유

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 20:03
아라벨라

이긴적이 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 깨물어 ㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 20:04
충무공YSS

이재명 33.5% vs 윤석열 32.9% ‘초박빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 혀 깨물어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라벨라 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.27 20:05
아라벨라

스코어 지는데 뭘 깨무냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.27 20:06
위로가기
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 10:37
captainblade | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 10:31
십만년백수 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 10:22
GomBT5361 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 10:20
지정생존자 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 10:17
안유댕 | 추천 7 | 조회 426 | 날짜 10:08
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 10:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 10:00
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 09:58
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 09:56
Kingroro | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 09:53
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 09:48
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 09:46
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 09:45
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 09:45
십만년백수 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 09:42
십만년백수 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 09:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 09:34
사라센족 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 09:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2815 | 날짜 09:08
자원재활용 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 09:04
안유댕 | 추천 7 | 조회 633 | 날짜 09:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 08:58
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 08:41
자원재활용 | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 08:35
자원재활용 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 08:30
배움의 자세 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 08:29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 39 | 조회 5539 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST