본문

[정치] 한동훈 “당대표 되면 가장 먼저 윤 대통령과 민생 논의”

일시 추천 조회 1178 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
민생 개쳐말아먹은 역대급 무능 집권세력이 허구한날 아가리로만 민생타령하는거 개역겹네
네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.03 15:16
BEST
얘네는 후드려 맞아야지~ 무슨 똑같은 놈들끼리 민생을 논의함? ㅋㅋㅋㅋ 능력도 의지도 없이 어디서 뭐 빼먹일지에만 눈이 빨간데 헛물 켜지말고 사라졌으면 좋겠구만요~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.03 15:16
BEST
대통령병이 이렇게 무섭습니다...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.03 15:18
BEST
머가리가 제대로 돌아가면 야당부터 달래야는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.03 15:19
BEST
국짐 지지하는 2찍들도 앵간히 인물 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선 진건 한동훈 때문 아니고 윤석열 때문이라고 굳건하게 믿나봄. 둘은 결국 뗄레야 뗄수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.03 15:25
BEST

민생 개쳐말아먹은 역대급 무능 집권세력이 허구한날 아가리로만 민생타령하는거 개역겹네

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.03 15:16
BEST

얘네는 후드려 맞아야지~ 무슨 똑같은 놈들끼리 민생을 논의함? ㅋㅋㅋㅋ 능력도 의지도 없이 어디서 뭐 빼먹일지에만 눈이 빨간데 헛물 켜지말고 사라졌으면 좋겠구만요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.03 15:16
BEST

대통령병이 이렇게 무섭습니다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.03 15:18
BEST

머가리가 제대로 돌아가면 야당부터 달래야는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.03 15:19

한똥과 윤썩

!llli | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.03 15:21

중도 끌어 모으려면 반윤으로 갔어야 쫄보네요 ㅎ

루리웹-7903682290 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 15:22

왜 꼭 당대표 되면 하려고 해? 언제든 만날 수 있었으면서 지금까지 뭐하고

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 15:23
BEST

국짐 지지하는 2찍들도 앵간히 인물 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선 진건 한동훈 때문 아니고 윤석열 때문이라고 굳건하게 믿나봄. 둘은 결국 뗄레야 뗄수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.03 15:25

국힘 정권에서 민심 논의 한적 있었나 모르겠다

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.07.03 15:25

차라리 박정희만 빨지 이승만은 미쳤나

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:29

민생은 얼어죽을 "정적제거 논의" 하겠지

Rufus-Shinra | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.03 15:33

8학군 출신이 민생이 뭔 뜻인지는 알까?

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.03 15:39

몇년째 민생이냐 말이나 말던지

HoBiC | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.07.03 15:41

진짜 아무리 밀어주는 인물이라고 해도 보수정당으로 역대급 참패인데.인기가 있어

스큐즈수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.03 15:44

저 새끼들은 민생 좀 입에 안 올렸으면 존나 역겨움

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 15:47

지금도 지령받는 사이 아닌가? ㅋㅋㅋ 무슨 연락안하는 사이처럼 구네 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.03 16:04
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:39
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:27
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 00:25
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 00:21
???? | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:17
???? | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 00:15
???? | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 00:13
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.07.05
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2024.07.05
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 2024.07.05
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.07.05
담장밖으로 | 추천 14 | 조회 726 | 날짜 2024.07.05
박주영 | 추천 33 | 조회 1524 | 날짜 2024.07.05
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.07.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.07.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.07.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1385 | 날짜 2024.07.05
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.07.05
大破革命 蟲撲滅 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.07.05
Lovewords | 추천 6 | 조회 624 | 날짜 2024.07.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.07.05
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1326 | 날짜 2024.07.05
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 1129 | 날짜 2024.07.05
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.07.05
혈압요정 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.07.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.07.05
혈압요정 | 추천 8 | 조회 522 | 날짜 2024.07.05
혈압요정 | 추천 16 | 조회 1252 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST