본문

[정치] 한동훈 "본인 사건 저한테 공소 취소 부탁하셨죠" 나경원 "그건…"

일시 추천 조회 4381 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
개판이네 ㅋㅋㅋ 서로 죽여라..... 국힘은 한동훈이 되면 진짜 예전 국힘이 아닐거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 있던 정체성마저도 싹 다 날리고 그냥 검찰 하수인당정도로 바뀔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 국힘 해체한다던 대통령 공약 한번 확실히 지키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.17 14:33
BEST

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.17 14:33
BEST
패스트트랙 공소 취소 요청 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 청탁금지법에 딱 걸리지 않나?
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.17 14:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 장예찬 욕할 군번이 아니라니까. 내부총질은 국짐의 유구한 전통이지
루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.07.17 14:31
BEST
당명 바꿔라 캐비닛의 힘으로 ㅋㅋㅋㅋ
Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 14:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 장예찬 욕할 군번이 아니라니까. 내부총질은 국짐의 유구한 전통이지

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.07.17 14:31
BEST

개판이네 ㅋㅋㅋ 서로 죽여라..... 국힘은 한동훈이 되면 진짜 예전 국힘이 아닐거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 있던 정체성마저도 싹 다 날리고 그냥 검찰 하수인당정도로 바뀔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 국힘 해체한다던 대통령 공약 한번 확실히 지키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.17 14:33
BEST

패스트트랙 공소 취소 요청 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 청탁금지법에 딱 걸리지 않나?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.17 14:33
BEST

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.17 14:33
준비 잣되었다

서로에게 진심이신 분들

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.17 14:50

??? : 나 건들면 님들 다 뒤짐. 뎀뵤!

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.07.17 14:41
BEST

당명 바꿔라 캐비닛의 힘으로 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 자폭하네.

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.17 14:45

그냥 일상이 불법이고 청탁이 기본이네~ 아주 못된짓을 밥먹듯 하네요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.17 14:50

에라이 어느 누구도 국민 민생을 어떻게 살릴것인가는 아무 관심도 없어

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 14:53

오, 공소권 거래. 청탁?

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.17 14:54

나경원 시민단체한테 고발받은거 싹 다 불기소된게 2020년인데 패스트트랙은 따로인가

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.17 15:05

저걸 자랑이라고 떠벌리고 앉았네 ㅋㅋ 법 집행이 제대로 이루어졌으면 저것들이 활개칠 수 있을리가 없는데.

radian2468 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.17 15:08

본인 기소 안될거라고 막 던지는구나... 뚜껑신이여 뭐여

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.17 15:15
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 01:53
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 7 | 조회 722 | 날짜 01:35
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 01:34
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 01:34
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 01:13
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 01:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 328 | 날짜 00:57
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 00:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 00:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 00:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 00:48
음하하 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:38
루리웹-8253823169 | 추천 4 | 조회 1556 | 날짜 00:12
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 00:04
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.08.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.08.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.08.28
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.08.28
백수 9급 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.08.28
백수 9급 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.08.28
백수 9급 | 추천 9 | 조회 798 | 날짜 2024.08.28
흑둥이 | 추천 17 | 조회 2098 | 날짜 2024.08.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.08.28
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1725 | 날짜 2024.08.28
captainblade | 추천 9 | 조회 1256 | 날짜 2024.08.28
티스토 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 2024.08.28
link | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.08.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST