본문

BEST

[정치] 이재명 '신친일파 척결' 챌린지…"尹정권 우리 역사 친일 덧칠"

profile_image
일시 추천 조회 2004 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그래야 본인들이 윤석열을 찍어주고 나라가 잘돌아갈거라고 희망회로 돌리던거에 대한 정신승리를 1%이라도 할수 있겠죠 ㅋㅋㅋ 본인들은 원래 그런색기였다라는 얘기로 ㅋㅋ
35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.08.28 14:06
BEST
그 홍준표도 지금사태에 쓴소리하더라 무슨생각인지 모르겠다고 ㅋㅋㅋ
김늘빛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 14:06
BEST
썪렬이걔썌끼씹꺠끼개졑같은썌끼
북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.28 14:08
BEST
??? : 2찍한거 후회 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.28 14:10
BEST
그 많던 2찍들 싹 박멸? ㅋㅋㅋㅋ 이재명 기사면 좋던 싫던 개소리 하는 인간들 있었는데
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.08.28 14:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
baddude

그래야 본인들이 윤석열을 찍어주고 나라가 잘돌아갈거라고 희망회로 돌리던거에 대한 정신승리를 1%이라도 할수 있겠죠 ㅋㅋㅋ 본인들은 원래 그런색기였다라는 얘기로 ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.08.28 14:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
baddude

??? : 2찍한거 후회 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.28 14:10
BEST

그 홍준표도 지금사태에 쓴소리하더라 무슨생각인지 모르겠다고 ㅋㅋㅋ

김늘빛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 14:06
BEST

썪렬이걔썌끼씹꺠끼개졑같은썌끼

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.28 14:08
BEST

그 많던 2찍들 싹 박멸? ㅋㅋㅋㅋ 이재명 기사면 좋던 싫던 개소리 하는 인간들 있었는데

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.08.28 14:11
박주영

꽉 선생님 글+댓글 폭파하고 잠수중(?) 입술이 3개월치 글+댓글 폭파됨 이유는 모름 욕쟁이네임드 아마도 또 정지 추정 Xx센세 아마도 정지 추정중

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.28 14:16
박주영

댓글 이미지가 금지 당한게 타격이 큰거 같네요. 그 외에 뭔가 관리자 단에서 청소가 한번 있었는지 몇몇 활동이 활발한 그쪽 분들이 활동이 없는게 정지된 느낌도 있고요.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.08.28 14:18
박주영

안보이는 이유는 게시판에 정신나간 움짤 다는 게 금지돼서. 대신에 전부 더불어민주당 유저게시판 몰려가서 도배중. 저 정도로 작정하고 분탕치면 영업방해로 고소해도 될 텐데, 루리웹 운영자는 성향이 너무 확고함.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.28 14:20

ㅂㅇㄱ ㅂ신들아, 이래도 민주당 일 안한다고 할 거냐?

선미 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.08.28 14:12

2찍들은 이번 정권이 친일파 짓거리를 해도 아무 말 안하던... 이재명만 까고 있지..

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.28 14:15

북유게는 이네 친일 하는거임?

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.28 14:18

뉴라이트 구더기새키들만 골라서 임용하고 정작 뉴라이트가 뭔지 물어보면 모른다고하는 정부새키들

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.08.28 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추도 못 달아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매국노 될까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.28 15:50

사정게 등신들은 잼칠라가 뒤에서 일본산샴푸,초밥을 쳐먹고 있는 사실을 모르고 있다는걸까? 선택적 기억상실증에 걸린거 아냐?

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.29 06:51
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:48
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 11:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 516 | 날짜 11:34
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 11:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 11:24
쉼은돌아온다 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 11:16
비상식량미카빵 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 11:11
비상식량미카빵 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 11:09
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 11:01
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 11:00
미슐랭오너 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 10:46
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1422 | 날짜 10:30
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 10:30
용산왜국노🌸 | 추천 11 | 조회 955 | 날짜 10:17
majinsaga | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 10:16
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 10:03
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 10:00
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 09:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 09:51
대기권돌파 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 09:50
혈압요정 | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 09:44
혈압요정 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 09:42
혈압요정 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 09:41
오버테크 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 09:34
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 09:33
majinsaga | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 09:30
용산왜국노🌸 | 추천 9 | 조회 552 | 날짜 09:28
루리웹-2076107834 | 추천 6 | 조회 480 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST