본문

[정치] 떠나는 기시다와 홀로 남은 윤석열…한·일 밀월은 ‘짝사랑’ 이었나

일시 추천 조회 922 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
기사다는 지지율을 떨어졌지만 일본 정부가 원하는거 다 이뤄냄 1. 후쿠시마 오염수 방류 2. 사도광산 등재 3. 한일 초계기 사건 사과 안해도 유야무야 넘어감 4. 한국 관광객 많이 들어와 국내 꼴아박아도 외화 들어옴 5. 한국내 친일 세력들 득실득실 거리는데 성공 6. 독도기념일 지정하자는 한국 여론에 한국 정부가 하지 말자고 함 7. 해외 설치된 소녀상 없애는데 여론 만듬 8. 강제징용 일본 정부 배상 소지 없애버림 9. (아직 미실행) -> 독도 넘겨주는거 ㅅㅂ 이게 나라냐? 쥐새끼도 닭도 이런짓은 안했다.
대기권돌파 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.14 09:34
BEST
비추는 일뽕이 눌렀나?ㅋㅋㅋㅋ
대기권돌파 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.14 09:45
BEST
쥐명박 닭그네는 눈치보는 척이라도 했는데 눈치도 안봄 그리고 지난 총선으로 확실하게 알수 있는 사실이 진짜 친일매국을 해도 지지해주는 쓰레기들이 많다는거
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.14 09:58
BEST
진짜 많음. 그렇게 일본이 좋으면 일본 가서 살지 왜 한국서 사는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 웃기는건 자기들은 보수 우파래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권돌파 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.14 09:59
BEST

기사다는 지지율을 떨어졌지만 일본 정부가 원하는거 다 이뤄냄 1. 후쿠시마 오염수 방류 2. 사도광산 등재 3. 한일 초계기 사건 사과 안해도 유야무야 넘어감 4. 한국 관광객 많이 들어와 국내 꼴아박아도 외화 들어옴 5. 한국내 친일 세력들 득실득실 거리는데 성공 6. 독도기념일 지정하자는 한국 여론에 한국 정부가 하지 말자고 함 7. 해외 설치된 소녀상 없애는데 여론 만듬 8. 강제징용 일본 정부 배상 소지 없애버림 9. (아직 미실행) -> 독도 넘겨주는거 ㅅㅂ 이게 나라냐? 쥐새끼도 닭도 이런짓은 안했다.

대기권돌파 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.14 09:34
BEST
대기권돌파

비추는 일뽕이 눌렀나?ㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.14 09:45
BEST
대기권돌파

쥐명박 닭그네는 눈치보는 척이라도 했는데 눈치도 안봄 그리고 지난 총선으로 확실하게 알수 있는 사실이 진짜 친일매국을 해도 지지해주는 쓰레기들이 많다는거

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.14 09:58
BEST
aufrechtmelcher

진짜 많음. 그렇게 일본이 좋으면 일본 가서 살지 왜 한국서 사는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 웃기는건 자기들은 보수 우파래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.14 09:59

기시다: 감히 조쉔징 주제에 황국신민인 나와 사랑을 꿈꾸다니?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.14 09:36

짝사랑이 아니라 충성이였지 뭔 개소리야

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.14 09:38

매국 그 자체

핥핥 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.14 09:40

국민은 때려잡고 일본에 충성하고 a급총독

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.14 09:42

친일 매국 윤씨 정부의 단물 다 빨아먹고 떠나는군.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.14 09:42

기시다가 떠났으니 또 누구 시다바리를 자청 할려나?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.14 10:36

ㅂㅅ아...

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 10:48

펀쿨섹좌가 총리되면 한참 어린놈한테 굽실대야 하는데 두창이 너도 기시다랑 같이 내려와라

건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.14 11:10

짝사랑은 니마 ㅊㄴ 같은 외교였지

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.14 11:14
위로가기
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 16:09
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 16:03
오버테크 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 15:59
끼좌 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 15:56
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 15:48
박주영 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 15:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 15:46
sakurazuka | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 15:42
혈압요정 | 추천 6 | 조회 583 | 날짜 15:26
혈압요정 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 15:25
혈압요정 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 15:24
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 15:13
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 15:09
김경손 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 15:09
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 15:00
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 14:55
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 14:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 14:42
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 14:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 14:33
루리웹-7366708487 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 14:32
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 312 | 날짜 14:28
▶◀버스죽돌이 | 추천 9 | 조회 324 | 날짜 14:27
▶◀버스죽돌이 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 14:26
박주영 | 추천 2 | 조회 2069 | 날짜 14:09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 14:09
박주영 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 14:06
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 13:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST