본문

[유머] 추석때 여조카 울린 삼촌..

일시 추천 조회 39969 댓글수 29 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
그러니까 삼촌 이름이 시진 이라는거지?
오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.18 13:52
BEST
좀 시끄럽긴했나보네 ㅋㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.18 13:52
BEST
그런핑은 없다면서 우는게 존나 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.18 13:53
BEST

눈에 넣어도 안아픈 손녀가 우는걸 본 할아버지는 삼촌(놈)을 큰방으로 조용히 부르셨어요
무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.18 13:53
BEST

시진핑!
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.18 13:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.18 13:51
BEST
드립봐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.18 13:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.18 13:51
BEST

그러니까 삼촌 이름이 시진 이라는거지?

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.18 13:52
오리지널 제로

수호전 출신인가 봐

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.18 13:56
오리지널 제로

유시진 ㄷ

루리웹-2967865440 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 15:17
루리웹-2967865440

어쩐지 장군이 받을 경례를 자기가 대신 받더라니 권력의 정점에 있어서 그런 거였구나

하늘물총새 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.18 15:26
BEST

좀 시끄럽긴했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.18 13:52
BEST

드립봐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
불의축제 파이크

그런핑은 없다면서 우는게 존나 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸진핑

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.18 13:53
BEST

시진핑!

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.18 13:53

구라핑으로 시진핑을ㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.18 13:53

이게 어른의 싸움이다

그래서 안살거야? | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.18 13:53

루리웹-3293811002 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.18 13:53

조카가 삼촌을 시진핑으로 만드네 ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.18 13:53
BEST

눈에 넣어도 안아픈 손녀가 우는걸 본 할아버지는 삼촌(놈)을 큰방으로 조용히 부르셨어요

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.18 13:53
무한돌격

???: 얘야, 시진핑은 무슨 핑이니? 처음들어본다

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.18 13:55
무한돌격

그날이후 삼촌을 본 사람은 없다고 해요. 그리고 그날 밤 식사는 설날도 아닌데도 떡국이 나왔어요

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 14:02

작은핑 큰핑 ㅋㅋㅌ

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.18 13:53

장기집권 잘하게 생겼네

빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.09.18 13:54

그러다 조카한테 루핑 고모고모부 총난타 당할 수도 있음

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 13:54

예전에 육아 관련 라디오 들었는데 전문가가 아무리 조카래도 저런류의 장난은 애한테 안 좋다더라

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 13:57
잉여대왕

장난이라기보단 말 안 듣는 조카에게 돌려하는 훈계 아닐까

캐널 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.18 14:05
캐널

애는 그냥 자기가 아끼는 장난감 빼앗긴거에 슬프고 화가 날 뿐이고 저런 방법으로는 훈계가 될수 없음 거기다가 본문은 아무리봐도 훈계내용이 없는데?

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.09.18 14:19

이제 누나한테 등짝 스매싱 당한다 ㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.18 13:57

조카에게 시진핑답게 디?즈?니 픽?사 제작의 애니를 틀어줘야지~!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.18 14:04

저거 냉장고랑 장롱만 바꾸고 어디서 베껴온 거 같은데 ㅋㅋㅋ

숯불장작구이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.18 14:06

조카랑 놀아준다면 엄마 아빠 보다 삼춘이 제일 좋아! 소리 들을 정도로 놀아줘야지 ㅉㅉ

에뮤군 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.09.18 16:47

더운데 놀이터가서 안고 뛰어달라는건 무리였지만 가면사 삼촌하고 노는거 웃겼어 하면서 까르르 웃는게 얼마나 이쁜데!

사자열이레 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.18 17:04

삼촌은 웃긴게 잘놀다가 애 울려 놓곤~ 갈때는 조카 장난감 사주라며 적잖은 돈을 툭툭 던져주고 간단 말이지 가만 보면 츤데레 표본이야

루리웹-7197843975 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 20:55
위로가기
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:03
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:02
채점기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:02
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:02
에이드앱터 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:02
자캐망가제작위원 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:02
RORDs | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:02
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:02
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:02
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:02
루리웹-3152879271 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:02
FenDuri | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:02
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:02
리사토메이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:02
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:02
진동배추 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:02
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:02
젤다링크가논 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:02
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:02
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:02
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:02
???? | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:01
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:01
찌찌야 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 19:01
NoDap | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:01
꽃집 알바 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 19:01
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:01
빙구론희 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST