본문

[정치] [사설] 매서운 추석 민심, 尹대통령 국정 전환 없인 출구 없어

일시 추천 조회 2103 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추석밥상 재료로 전대통령 뇌물이라고 떠들더니 다 박살나버리고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.14 00:30
BEST
아직도 윤카 지지자라는게 존재한다면 추석때 사람 만나지 말고 조용히 집에서 지네세요 ㅋㅋㅋㅋ
건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.14 00:41
BEST
이제와서 의대증원 철회하면 9월 수시모집 시작된이상 학부모단체를 적으로 돌리게 됨. 죽도 밥도 안되게 되는데. 이젠 돌이킬수 없음.
냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.14 01:02
BEST
V1 깅거니 하는거 봐라~ 검찰들이 지혐의 다 털어주고~ 문재인 딸 말 같지 않은 혐의 걸고~ 깅거니가 마포대교 순시 도는거 딱 돌리고~ 하면 추석민심 끝~~~ 인줄 아는 인식과 상상도 자체가 이 정권은 도른거야~ 탁핵만이 답이다~ 답이 없다~ ㅆㅂ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.14 01:48
BEST
"하야"만이 출구인데? 다 아는 데 모르나?
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.14 01:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추석밥상 재료로 전대통령 뇌물이라고 떠들더니 다 박살나버리고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.14 00:30
BEST

아직도 윤카 지지자라는게 존재한다면 추석때 사람 만나지 말고 조용히 집에서 지네세요 ㅋㅋㅋㅋ

건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.14 00:41
BEST

이제와서 의대증원 철회하면 9월 수시모집 시작된이상 학부모단체를 적으로 돌리게 됨. 죽도 밥도 안되게 되는데. 이젠 돌이킬수 없음.

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.14 01:02
BEST

"하야"만이 출구인데? 다 아는 데 모르나?

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.14 01:09

부랴부랴 문재인 뇌물 터트렸는데 ㅋㅋㅋ 효과가 없네 ? ㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.14 01:33

저새끼는 국정 전환을 하면 패배라고 생각하기 때문에 절대로 지 뜻을 굽히지 않을 거임.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.14 01:40
BEST

V1 깅거니 하는거 봐라~ 검찰들이 지혐의 다 털어주고~ 문재인 딸 말 같지 않은 혐의 걸고~ 깅거니가 마포대교 순시 도는거 딱 돌리고~ 하면 추석민심 끝~~~ 인줄 아는 인식과 상상도 자체가 이 정권은 도른거야~ 탁핵만이 답이다~ 답이 없다~ ㅆㅂ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.14 01:48

문통 찔러서 노선변경해볼라고 했지만 ㅈ도 소용이 없었지 병원에 의사가 없어서 환자를 안받겠다고 떠들어대는 판국에 누가 그딴거 신경쓰겠냐고

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.14 02:20

추석밥상에 올라간건 본인이였고....

미슐랭오너 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.14 02:34

매워도 우리가 남이가하며 경상도와 강원도민들은 국힘을 지지하며 훈훈한 추석을 보내겠죠ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.14 11:01
레드핫

대통령 욕은 다들 하긴 하던데 결국은 '다음 국힘당 후보는 잘할거야' 이고 결국 전정권 욕하는걸로 귀결되더군요.

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.14 12:09
norigaey

거긴 원래 그런곳이죠. 안 변해요. 그런 인간들이 지역 감정 차별 조장하고 다니는거 보면 기가 차죠.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:21
위로가기
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 16:09
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 16:03
오버테크 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 15:59
끼좌 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 15:56
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 15:48
박주영 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 15:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 15:46
sakurazuka | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 15:42
혈압요정 | 추천 6 | 조회 639 | 날짜 15:26
혈압요정 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 15:25
혈압요정 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 15:24
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 15:13
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 15:09
김경손 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 15:09
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 15:00
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 14:55
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 14:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 14:42
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 1525 | 날짜 14:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 14:33
루리웹-7366708487 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 14:32
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 318 | 날짜 14:28
▶◀버스죽돌이 | 추천 9 | 조회 335 | 날짜 14:27
▶◀버스죽돌이 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 14:26
박주영 | 추천 2 | 조회 2090 | 날짜 14:09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 14:09
박주영 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 14:06
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 13:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST