본문

[조립] 셔먼 비넷

일시 추천 조회 15317 댓글수 25

BEST
하지만 곧 저 전차병들은 공군을 호출하는데..
Christopher.K | 12.12.14 22:00
BEST
옴마야... 셔먼도 셔먼이지만... 저 담쟁이넝쿨은 소품인가요? 겁나리얼하네요. 언제버려진지 모를 타이어안에는 새로운시대를 알릴 꽃도 한송이 피어있고..
복면곽달호 | 12.12.14 23:10
BEST
티타임 각도가 안나오네 관통당할듯...
쿠로코의 농구 | 12.12.15 22:50

'ㅂ')b

붉은수염 | 12.12.14 20:20

전체 색감이 참 좋습니다.

게드 | 12.12.14 21:05
BEST

하지만 곧 저 전차병들은 공군을 호출하는데..

Christopher.K | 12.12.14 22:00

근데가 상대가 치하전차

노프러블럼 | 12.12.17 06:31

파이어 플라이 인뎁쇼. 안맞아서 문제지 맞으면 티거도 죽습니다.

시견 포론 | 12.12.17 08:03

밑의 댓글을 보고나서야 이게 영국군에게 들어간 셔먼인걸 알았지만 안맞아서 문제니까 여전히 공군을 불러야겠네요.

Christopher.K | 12.12.17 12:25
BEST

옴마야... 셔먼도 셔먼이지만... 저 담쟁이넝쿨은 소품인가요? 겁나리얼하네요. 언제버려진지 모를 타이어안에는 새로운시대를 알릴 꽃도 한송이 피어있고..

복면곽달호 | 12.12.14 23:10

전차도 전차지만 병사들 퀄이 후덜덜하네요;

見崎 鳴 | 12.12.15 09:54

인형 도색 멋집니다 거친 느낌때문인지 더 생동감 있어 보이네요 전차나 건물 도색은 두말할것도 없고요 멋진 작품 잘봤습니다!

ΕΝ | 12.12.15 13:10

어어어~~탱크 떨어질라고 한다~~~

=cloud nine= | 12.12.15 16:02

건프라 보다는 이런 밀리터리가 확실히 멋지네요.

캡틴우솝™ | 12.12.15 17:16

이야...진짜 오랜만에 밀리터리 디오라마 보네요. 잘 만드셨습니다

공중침투 | 12.12.15 17:26

갑자기 벤드 오브 브라더스 생각나네..

21_R | 12.12.15 19:42

아무리 생각해도, 저기 짤려있는 건물이 완전하다고 예상했을 때, 창고로도 쓰이기 힘든 폭이라는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문을 안으로 열면 다 안열리고 벽에 다을듯한 폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 그래서 댓글남김 ㅋㅋ

네모난지구 | 12.12.15 22:30
BEST

티타임 각도가 안나오네 관통당할듯...

쿠로코의 농구 | 12.12.15 22:50

워... 소품이 더 멋지네요

더러워?! | 12.12.16 08:59

눈물의 포신에 칠한 하얀 페인트

Azathoth | 12.12.16 13:41

군복 보니 영국군으로 보이네요,무환궤도에 진흑 표현이 멋집니다.

newsp3 | 12.12.16 16:33

눈 호강하고 갑니다~

허무선사 | 12.12.16 21:17

전차포 발사하면 귀머거리 장애인 3명 생기겠군

지공무사 | 12.12.16 22:30

전차는 파이어플라이인거 같은데, 저 보병 바주카 쏘면 왠지 후폭풍이 무서울 거 같은 느낌이 드네요.

시견 포론 | 12.12.17 08:04

우와..... 색감이 너무 이쁘군요...

바르쉐 | 12.12.18 11:35

너무나 멋집니다 도료는 뭘쓰셨는지...

리치오랭 | 13.09.08 17:47

파이어플라이다............................... 모형으로보는건 처음임;

모에모에큐응 | 13.09.11 01:53

보통같으면 저 주포의 흰도색을 지나치는 경우가 많은데 실제 역사에서 파이어플라이는 주포만 다른셔먼이라 셔먼으로 속이려고 주포의 절반만 위장색으로 칠한 차량이 많았다 하죠 힣

모에모에큐응 | 13.09.11 01:54
위로가기

1262520 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

버그만1 | 추천 23 | 조회 17703 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 14 | 조회 5124 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 13 | 조회 5368 | 날짜 2018.10.03
버그만1 | 추천 12 | 조회 4154 | 날짜 2017.10.12
버그만1 | 추천 18 | 조회 12012 | 날짜 2017.08.17
버그만1 | 추천 10 | 조회 4973 | 날짜 2017.04.26
버그만1 | 추천 9 | 조회 6063 | 날짜 2017.04.09
버그만1 | 추천 50 | 조회 22877 | 날짜 2015.11.30
버그만1 | 추천 10 | 조회 2928 | 날짜 2015.11.04
버그만1 | 추천 83 | 조회 23096 | 날짜 2015.10.09
버그만1 | 추천 75 | 조회 26950 | 날짜 2015.06.02
버그만1 | 추천 69 | 조회 22114 | 날짜 2014.10.30
버그만1 | 추천 56 | 조회 22542 | 날짜 2014.04.06
버그만1 | 추천 45 | 조회 11402 | 날짜 2014.03.22
버그만1 | 추천 41 | 조회 21274 | 날짜 2013.11.24
버그만1 | 추천 123 | 조회 46337 | 날짜 2013.09.09
버그만1 | 추천 12 | 조회 3716 | 날짜 2013.05.20
버그만1 | 추천 16 | 조회 2299 | 날짜 2013.04.28
버그만1 | 추천 91 | 조회 30862 | 날짜 2013.03.11
버그만1 | 추천 32 | 조회 15317 | 날짜 2012.12.14
버그만1 | 추천 21 | 조회 2513 | 날짜 2012.12.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST