본문

[자작] COFFEE SHOP

일시 추천 조회 26950 댓글수 22

BEST
블로그 작업기를 꼼꼼히 살펴보니 미니아트 제품이 아니라 완전자작이었네요. 감히 완전 자작을 기성품과 비교하다니 정말로 죄송합니다. (__) 제작기를 보니 입이 다시 한번 벌어지고 다물어지지 않네요. d^^b
중력전선 | 15.06.04 14:38
BEST
루리웹에서도 뵙네요. 거칠고 딱딱한 미니아트 제품이 이렇게 따뜻하고 정감어리게 변하는 것은 정말 매직 같습니다. ^^
중력전선 | 15.06.03 11:40

와 진짜 잘만드셨네요.

초콜릿마이쩡 | 15.06.02 23:30

감사합니다.

버그만1 | 15.06.03 12:46

우아 정말멋지네요 느낌이 너무낭만적이에요 저도 언젠간꼭도전해보고싶네요 추천!!!

카네코모데라 | 15.06.03 00:26

감사합니다. 한번 만들어보세요.. 재미집니다.

좋네요. 따듯하고 ^^

Dunpeel | 15.06.03 00:32

감사합니다.

메르데스~~

netknight | 15.06.03 07:33

감사합니다.

멋집니다. 분위기까지 좋네요

까나디엥 | 15.06.03 10:03

감사합니다.

버그만1 | 15.06.03 12:45
BEST

루리웹에서도 뵙네요. 거칠고 딱딱한 미니아트 제품이 이렇게 따뜻하고 정감어리게 변하는 것은 정말 매직 같습니다. ^^

중력전선 | 15.06.03 11:40

사막의 오아시스같은 메이커죠...

버그만1 | 15.06.03 12:45
BEST

블로그 작업기를 꼼꼼히 살펴보니 미니아트 제품이 아니라 완전자작이었네요. 감히 완전 자작을 기성품과 비교하다니 정말로 죄송합니다. (__) 제작기를 보니 입이 다시 한번 벌어지고 다물어지지 않네요. d^^b

중력전선 | 15.06.04 14:38

돈주고 파셔도 줄서서 사갈듯합니다. 대단하시네요

토실토실엉덩이 | 15.06.06 19:16

와 배우고 싶을정도입니다 잘 만드셨어요!!

▶◀Dubel | 15.06.06 19:40

나도 만들어 보고 싶다.....

XBOXPSCOMHobby | 15.06.06 19:55

입구부분인데 느낌 진짜 좋네요 멋집니다

호두맛불알 | 15.06.06 20:13

이쁘네요.

무적 보노 | 15.06.06 23:33

이거 자작이네요

schwarzs | 15.06.07 07:55

레알 들어가서 커피한잔 하고 싶어졌다;;

꼭지 | 15.06.07 10:11

이런거 너무 좋아요~

LASTFANTASY | 15.06.07 13:29

루리웹엔 예술가들이 많습니다. 진심

크리에이티브_NEO | 15.07.17 15:55
위로가기

1262520 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

버그만1 | 추천 23 | 조회 17703 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 14 | 조회 5124 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 13 | 조회 5368 | 날짜 2018.10.03
버그만1 | 추천 12 | 조회 4148 | 날짜 2017.10.12
버그만1 | 추천 18 | 조회 12008 | 날짜 2017.08.17
버그만1 | 추천 10 | 조회 4973 | 날짜 2017.04.26
버그만1 | 추천 9 | 조회 6063 | 날짜 2017.04.09
버그만1 | 추천 50 | 조회 22872 | 날짜 2015.11.30
버그만1 | 추천 10 | 조회 2928 | 날짜 2015.11.04
버그만1 | 추천 83 | 조회 23096 | 날짜 2015.10.09
버그만1 | 추천 75 | 조회 26950 | 날짜 2015.06.02
버그만1 | 추천 69 | 조회 22109 | 날짜 2014.10.30
버그만1 | 추천 56 | 조회 22542 | 날짜 2014.04.06
버그만1 | 추천 45 | 조회 11402 | 날짜 2014.03.22
버그만1 | 추천 41 | 조회 21274 | 날짜 2013.11.24
버그만1 | 추천 123 | 조회 46337 | 날짜 2013.09.09
버그만1 | 추천 12 | 조회 3716 | 날짜 2013.05.20
버그만1 | 추천 16 | 조회 2299 | 날짜 2013.04.28
버그만1 | 추천 91 | 조회 30862 | 날짜 2013.03.11
버그만1 | 추천 32 | 조회 15317 | 날짜 2012.12.14
버그만1 | 추천 21 | 조회 2513 | 날짜 2012.12.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST