본문

[완성] PANTHER D

일시 추천 조회 22877 댓글수 17

BEST
승무원들이 차량관리를 똑바로 못하는 군요. 보기륜 볼트에 녹이 슬어 있다니!!!! 영창감입니다.... 자세히 보면 궤도 내측 핀까지 녹이 슬어 있는 걸보니 세워둔지 오래된것 같습니다. 계속 운용되는 차량이었으면 궤도 내측 핀은 닳아서 빤짝빤짝할텐데요. ㅋㅋ 뭐 폐기된 전차면 영창갈 일은 없겠군요.
zbfldksla | 15.12.11 09:16

멋집니다!!

클리어블루 | 15.12.01 09:54

지리고 갑니다.

충격의알베르토 | 15.12.01 14:16

위장무늬 색바랜거 같은게 아주 멋지네요. 웨더링도 멋있구요. ^^

수핔 | 15.12.03 19:45

판터 D형이라면 전장에 테스트도 안하고 급하게 투입되서 포에 맞아서 기동불능이 된 전차보다 기계 고장으로 기동불능이 된 전차가 더 많았다는 그.. 하여간에 쥑입니다.

화이트프린스 | 15.12.07 12:38

질감이 엄청나네요. ㄷㄷ

In Motion | 15.12.11 09:00
BEST

승무원들이 차량관리를 똑바로 못하는 군요. 보기륜 볼트에 녹이 슬어 있다니!!!! 영창감입니다.... 자세히 보면 궤도 내측 핀까지 녹이 슬어 있는 걸보니 세워둔지 오래된것 같습니다. 계속 운용되는 차량이었으면 궤도 내측 핀은 닳아서 빤짝빤짝할텐데요. ㅋㅋ 뭐 폐기된 전차면 영창갈 일은 없겠군요.

zbfldksla | 15.12.11 09:16

추천할 수 밖에 없는 작품이네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

샤데스 | 15.12.11 09:53

방사청: 파..파워팩 좀 보자

hope4 | 15.12.11 11:12

결국은 또 독일제 ㄷㄷㄷㄷ

마키냥 | 15.12.11 22:40

저 키트 원래 찌메리트 되어있는건지, 아니면 금손으로 직접 만드신건지...

Simnation | 15.12.11 12:59

요즘은 에칭톱 같은걸로 찌메리트 코팅을 합니다 대략 이런 녀석으로요 http://www.finehobby.com/shop/data/718/GKT01_1.jpg?T=0 게다가 그것도 귀찮은지 아에 벽에다 붙이는 시트지처럼 나오는 것도 있습죠 ㅋ

Min_* | 15.12.11 13:16

크으 판터! 멋진 작품 잘 보고 갑니다~~

Latuni | 15.12.11 15:34

우와 소오름.....

동부전선 여름때 방치된 디오라마에 올라가면 아주 멋질거 같습니다. 웨더링과 디테일업이 후덜덜 하십니다. 추천은 기본!!!!!

temjin | 15.12.11 18:53

현대 MBT 의 효시 라고 불리는 걸작 전차죠.

백엽검훈장 | 15.12.11 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 뻘짓 덕에 치메리트 코팅 하시느라 고생하셨을듯한 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷ

마키냥 | 15.12.11 22:39

팬츠 D? ㅠㅠ

징글이 | 15.12.11 23:24
위로가기

1262520 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

버그만1 | 추천 23 | 조회 17703 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 14 | 조회 5124 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 13 | 조회 5368 | 날짜 2018.10.03
버그만1 | 추천 12 | 조회 4151 | 날짜 2017.10.12
버그만1 | 추천 18 | 조회 12012 | 날짜 2017.08.17
버그만1 | 추천 10 | 조회 4973 | 날짜 2017.04.26
버그만1 | 추천 9 | 조회 6063 | 날짜 2017.04.09
버그만1 | 추천 50 | 조회 22877 | 날짜 2015.11.30
버그만1 | 추천 10 | 조회 2928 | 날짜 2015.11.04
버그만1 | 추천 83 | 조회 23096 | 날짜 2015.10.09
버그만1 | 추천 75 | 조회 26950 | 날짜 2015.06.02
버그만1 | 추천 69 | 조회 22114 | 날짜 2014.10.30
버그만1 | 추천 56 | 조회 22542 | 날짜 2014.04.06
버그만1 | 추천 45 | 조회 11402 | 날짜 2014.03.22
버그만1 | 추천 41 | 조회 21274 | 날짜 2013.11.24
버그만1 | 추천 123 | 조회 46337 | 날짜 2013.09.09
버그만1 | 추천 12 | 조회 3716 | 날짜 2013.05.20
버그만1 | 추천 16 | 조회 2299 | 날짜 2013.04.28
버그만1 | 추천 91 | 조회 30862 | 날짜 2013.03.11
버그만1 | 추천 32 | 조회 15317 | 날짜 2012.12.14
버그만1 | 추천 21 | 조회 2513 | 날짜 2012.12.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST