본문

[완성] F U R Y

일시 추천 조회 22114 댓글수 15

BEST
제목만 보곤 사이즈가 참작은 수인(furry)라고 생각한 저는...
만년그림쟁이 | 14.11.01 14:43

오른쪽으로 이동하셔야겠네요.

눈팅이 편해 | 14.10.30 22:48

벌써 퓨리작품을 만들어 내시다니 빠르시군요.

의사양반 띠리링 | 14.10.30 23:00

이지에잇의 고고한 자태

작품도 훌륭하고 무엇보다 조명이 분위기 있어서 좋네요 ^^

ron-eyko | 14.10.30 23:47

벌써 퓨리버전 이지에잇 디오라마가 나오다니... 퀼리티도 발군이네요. 멋집니다.

미르미돈 | 14.10.31 00:52

우와.. 압도적이군요...

바르쉐 | 14.10.31 17:12

퓨리에잇 너무예뻐요

솔룬티어 | 14.11.01 13:20
BEST

제목만 보곤 사이즈가 참작은 수인(furry)라고 생각한 저는...

만년그림쟁이 | 14.11.01 14:43

고증이 맞는 캐태필러가 장착되어있군요..퓨리는 그냥 가동되는 이지에잇이 몇대없다보니 궤도는 2차대전 T-66타입이 아닌 한국전 후기부터 쓰인 T-84타입이 달린걸 끌고나왔던데.....그래서 그런지 한정판으로 T-84 트랙이 들어간 타스카제 이지에잇도 나오더군요...

밀냐 | 14.11.01 15:40

쿵퓨리인줄알고 들어왔는데 ㅜㅜ

THERei3. | 14.11.01 19:15

동료를 제물로 바쳐! 티거를 필드에서 삭제한다!

baka1 | 14.11.01 22:51

50번째 추천은 이제 제것입니다.

Sailla | 14.11.02 01:08

월탱 첫 래들리 훈장을 이지에잇이 주셨지 후후

아카나스 | 14.11.02 04:10

어 셔먼 잘생겨보여?!

조개국 | 14.11.02 10:47

감히 내 친구들을 죽이다니! 나 빡쳤다, 티거! 각오해라! 그래서 퓨리인거 군요?

死호 전차 | 14.11.04 15:13

이런 사람들은 개인적으로 알고 지내고 싶어져요;;; 대단하심

강남땅부자 | 14.11.10 02:18

궤도가 퓨리가 아님

앍쀐앐뷁 | 15.09.19 14:15
위로가기

1262520 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

버그만1 | 추천 23 | 조회 17703 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 14 | 조회 5124 | 날짜 2019.06.29
버그만1 | 추천 13 | 조회 5368 | 날짜 2018.10.03
버그만1 | 추천 12 | 조회 4151 | 날짜 2017.10.12
버그만1 | 추천 18 | 조회 12008 | 날짜 2017.08.17
버그만1 | 추천 10 | 조회 4973 | 날짜 2017.04.26
버그만1 | 추천 9 | 조회 6063 | 날짜 2017.04.09
버그만1 | 추천 50 | 조회 22872 | 날짜 2015.11.30
버그만1 | 추천 10 | 조회 2928 | 날짜 2015.11.04
버그만1 | 추천 83 | 조회 23096 | 날짜 2015.10.09
버그만1 | 추천 75 | 조회 26950 | 날짜 2015.06.02
버그만1 | 추천 69 | 조회 22114 | 날짜 2014.10.30
버그만1 | 추천 56 | 조회 22542 | 날짜 2014.04.06
버그만1 | 추천 45 | 조회 11402 | 날짜 2014.03.22
버그만1 | 추천 41 | 조회 21274 | 날짜 2013.11.24
버그만1 | 추천 123 | 조회 46337 | 날짜 2013.09.09
버그만1 | 추천 12 | 조회 3716 | 날짜 2013.05.20
버그만1 | 추천 16 | 조회 2299 | 날짜 2013.04.28
버그만1 | 추천 91 | 조회 30862 | 날짜 2013.03.11
버그만1 | 추천 32 | 조회 15317 | 날짜 2012.12.14
버그만1 | 추천 21 | 조회 2513 | 날짜 2012.12.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST