본문

[PVC] 마린 몇 장 더 찍어봤어요

profile_image
일시 추천 조회 3225 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

사진 진짜 .. 너무 이쁘게 찍으시네요 ㅜㅜ... 요새 공간도 없고 마린 다 밖에 있는 ㅜㅜ 저도 저번주에 왔습니다 ㅎㅎ 리즈뀽 버전도 얼릉 나왔으면 !!
silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 20:50

이쁘네요 저는 빠르면 이번주 받을것 같은데 기대됩니다

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 19:35
xx단테xx

Hoonta | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.27 23:11
BEST

사진 진짜 .. 너무 이쁘게 찍으시네요 ㅜㅜ... 요새 공간도 없고 마린 다 밖에 있는 ㅜㅜ 저도 저번주에 왔습니다 ㅎㅎ 리즈뀽 버전도 얼릉 나왔으면 !!

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 20:50
silfer

마린이 생각보다 피규어 엄청 많았군요 ㅎㅎ

Hoonta | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.27 23:11
Hoonta

그런데 굿스마이외에서 나오는 저렴한건 퀄이 너무 낮아요 ㅜㅜ.... 큰거 3개가 아직 프리오더중인데 그게 비싼만큼 퀄이 장난 아닐것 같더라구여 ㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 23:13

맥팩에서 나오는 이 교복버전도 조형이 괜찮더군요. 알터에서 나오는 리즈 코스프레버전도 마음에 드는데 그건 30만원대라 구매하기가 고민되더군요..

darkprison | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.27 23:22
darkprison

맥팩에서 나온다고 하길래 당연히 20만은 그냥 넘어갈줄 알았는데 생각보다 저렴하게 나와서 저도 질렀습니다 ㅎㅎ

Hoonta | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.27 23:45
신비인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.28 09:58
위로가기
[피규어 갤러리] MerphISC | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 17:12
[프라모델 캐릭터모...] 루리웹-0198403230 | 추천 11 | 조회 1958 | 날짜 16:48
[음식 갤러리] 후안 마타 | 추천 14 | 조회 1903 | 날짜 16:48
[프라모델 캐릭터모...] RB Hφαιστοs | 추천 9 | 조회 1170 | 날짜 15:59
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 13 | 조회 2069 | 날짜 15:16
[음식 갤러리] 낭만파동권 | 추천 12 | 조회 1287 | 날짜 13:51
[프라모델 캐릭터모...] leejet | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.06.24
[자동차 갤러리] 돌이돌이 | 추천 4 | 조회 3919 | 날짜 09:54
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 13 | 조회 5940 | 날짜 13:59
[음식 갤러리] 웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.24
[피규어 갤러리] v2killer | 추천 5 | 조회 608 | 날짜 2024.06.23
[여행 행사 풍경 ...] 빙구르루 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 12:25
[프라모델 캐릭터모...] 메카닉러버 | 추천 8 | 조회 1223 | 날짜 09:41
[프라모델 캐릭터모...] 렌프리드~* | 추천 7 | 조회 2172 | 날짜 12:08
[음식 갤러리] SONY A1 | 추천 9 | 조회 2235 | 날짜 09:10
[추억의 게임 갤러...] 외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1651 | 날짜 00:33
[패키지 사진 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 캐릭터모...] aliens | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.06.24
[추억의 아이템 갤...] jkv | 추천 16 | 조회 1260 | 날짜 10:50
[프라모델 모형 리...] megamachine | 추천 3 | 조회 1706 | 날짜 2024.06.19
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 6 | 조회 2814 | 날짜 07:31
[내사진/애인사진 ...] 슬뤠쉬 | 추천 7 | 조회 935 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 강신 | 추천 6 | 조회 3036 | 날짜 07:15
[음식 갤러리] 난닝구호 | 추천 16 | 조회 3643 | 날짜 08:46
[프라모델 캐릭터모...] model1 | 추천 7 | 조회 1500 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 난닝구호 | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.24
[음식 갤러리] 까까머리야 | 추천 4 | 조회 2587 | 날짜 2024.06.24
[레고 옥스포드 갤...] Formula 1 | 추천 25 | 조회 4777 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST