본문

[기타] 백혈병 치료의 마지막 관문 완전 무균실에 입실!!

일시 추천 조회 115616 댓글수 450

BEST
긍정적인 마인드가 좋습니다! 쾌차하시길 바랍니다
DustinKim | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 17.09.05 20:39
BEST
힘내세요 저번에도 괜찮았으니 이번에도 괜찮을 겁니다
대충아이디 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.05 20:37
BEST
굿럭입니다.
쌍쌍바밤바 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.05 20:36
BEST
홧팅ㅎㅎ
유겐트스틸 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.05 20:30
BEST
힘내세요!
도개걸윷모모모 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.05 20:39
BEST

홧팅ㅎㅎ

유겐트스틸 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.05 20:30

그동안 미루어 왔던 조혈모세포 기증자 등록을 내일 처리하러 갈게 꼭 완치 하고 건강해주세요

루리웹-8720042124 | (IP보기클릭)210.93.***.*** | 17.09.05 20:31
루리웹-8720042124

우리 모두 조혈모세포 기증하러 갑시다!

앙날가져요 | (IP보기클릭)69.60.***.*** | 17.09.06 23:08

진심으로 응원합니다.

PYKing. | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.05 20:32
BEST

굿럭입니다.

쌍쌍바밤바 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.05 20:36
BEST

힘내세요 저번에도 괜찮았으니 이번에도 괜찮을 겁니다

대충아이디 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.05 20:37
BEST

긍정적인 마인드가 좋습니다! 쾌차하시길 바랍니다

DustinKim | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 17.09.05 20:39
BEST

힘내세요!

도개걸윷모모모 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.05 20:39

저도 응원합니다

최강냥이 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.05 20:39

힘내세요....

과금있는모바일게임시러요 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.09.05 20:43

완쾌하시길

나도너몰라 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.05 20:43

힘내세요..

M.M | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.09.05 20:45

글 분위기 보니깐 금방 완쾌하실거 같아요 응원합니다!

올레~~ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.09.05 20:47

긍정마인드 완전 멋지네요! 깔끔하게 잘 치료받으시고 완벽하게 나으시길~ 계속 화이팅하시길 바랄게요~

Kirin72 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.05 20:47

루리웹 생각하면 버티는 겁니다!!

이리와야 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.09.05 20:48

구내염에 치질.... 힘드시겠군요...

SnapChap | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.05 20:53

힘내시라고 추천드립니다.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.09.05 20:53

처음으로 댓글 쓰네요. 응원할께요! 힘내시고 꼭 건강하게 퇴원하세요~~

백수체질 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.05 20:55

완쾌 하시길 바랍니다.

알로아엘로 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.05 20:58

아직 할 일이 많으실듯합니다.^^ 물론 좋은 결과나오겠지만 더욱 힘 내셔서 완치 되시길 기원합니다!!! 화이팅!!!!

꿈여울이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.09.05 20:59

힘내세요~! 조금 힘들어도 나태해지는 제 자신에게 반성을 할 기회를 주시네요

나상실 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.05 21:03

제가 할 수 있는 건 추천과 응원 밖에 없네요. 꼭 완쾌하세요.

한가한 영혼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.09.05 21:04

힘내세요 완쾌하시길 기원합니다

스컬크래셔 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.09.05 21:12

힘내요

이런님히!! | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.05 21:15

하이고.. 몸 얼릉 좋아지길

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.05 21:17

정말 화이팅입니다!!! 완쾌하실 겁니다!

노을빛 날개 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.09.05 21:21

꼭 완쾌하시고 건강하시길 기원합니다.

박사붐 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.05 21:22

꼭 나으셔서 밖에서 건프라 만드시길 바랍니다.

FLCLimax | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.09.05 21:26

힘내세요

센뱈마뫀릅 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.05 21:33

까짓거 완쾌 한번 갑시다

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.09.05 21:48

멘탈이 정말 엄청나시네요 꼭 완쾌하세요

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.05 22:03

꼭 건강 되찾으시길 기원드립니다. 힘내세요!!

쥬더J | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.09.05 22:05

힘내세요!

勇者王 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.09.05 22:14

에고. 남일같지 않네요. 하지만 해내실수 있을겁니다. 화이팅.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.09.05 22:17

완쾌하실겁니다. 꼭 건강찾으시길 바랍니다.

곤잘레스 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.05 22:24

잘될겁니다

Destinycs_July | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.05 22:26

빨리나으셔서 나오셔요!

시라에 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.09.05 22:31

응원합니다!

PuGao | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.09.05 22:36

아이디가 익숙하다 했는데.. 힘내세요!

Zeroths | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.05 22:37

긍정적인 마인드 정말 멋지십니다!! 꼭 나으실거에요 응원하겠습니다!!

rusioj | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.05 22:38

몸의 자연 치유력은 정말 강력하다고 하더라구요. 긍정적인 힘은 자연 치유력을 무한대로 끌어 올려줄 껍니다! 힘내세요!

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.09.05 22:40

힘내시고 완쾌하시길 바랍니다 :)

휴일과장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.05 22:55

쾌유를 빕니다! 응원하겠습니다!

울니르 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.09.05 22:57

날씨 좋아요 빨리 나아서 이 좋은 세상 맘껏 누리세요 쾌유를 빕니다.~

햄찌니니니 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.09.05 23:08

파이팅!!

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.09.05 23:09

빠른 쾌유를 빕니다. 퐈이팅!!

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.05 23:14

빨리 나으시고 퇴원 하셔서 zz 만드셔야죠. 응원하겠습니다~!!!

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.09.05 23:18

치료잘받으시구요 꼭 완쾌되실겁니다!! 저도 완쾌될겁니다!! 홧팅입니다.

moral hazard | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 17.09.05 23:38

하루빨리 건강하게 퇴원해서 함께 덕질을 평생 이어 나갑시다!!! 화이팅!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.05 23:40

치료 잘 받으시고 화이팅하셔요 !!

묘령의 사내 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.05 23:45

힘내라...화이팅...!

엘핀 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.09.05 23:46

1년뒤에 웃으면서 이글 다시 봅시다.

메갈리즘=페미니즘 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.09.05 23:47

지금처럼 밝은 마음으로 치료 받으시면, 완쾌 되실거에요! 응원합니다!!!

연변의 카프카 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.09.05 23:50

힘내요! 병따위 이겨버려요

ppbs | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.05 23:50

쾌유를 빕니다! 응원합니다!

Saziko | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.09.05 23:51

튼튼해져서 나오실겁니다 쾌유를 빌어요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.09.05 23:57

좋은 일만 가득하시길 바래요!!

루리웹-2038940957 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.09.05 23:58

쾌유를 바랍니다.

sohnz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.09.06 00:02

긍정의 힘은 대단하다고 합니다. 그깟 병 얼릉 완쾌해버리죠!! 힘내세요~!!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.06 00:02

힘내세요!!! 당연히 좋을일만 일어날거예요!!!

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.06 00:03

치료 잘 받으시고 화이팅 입니다. 빨리 완쾌하실거에요 !!

열기 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.09.06 00:05

힘내세요! 잘되실 겁니다!

DT_Mestalgia | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.06 00:06

빠른 쾌유를 빕니다!!

나무악마 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.09.06 00:07

마지막샷에 저희 누나 사진이...ㅋㅋ 무심코 보다가 깜놀했네요ㅎㅅㅎ 꼭 완쾌되셔서 하고싶은거 마음껏 하시길 바랍니다! 힘내세요!

삼피님 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.06 00:12
삼피님

맛난거 많이 드시겠네요~~~부럽당~

초풍초풍초풍초풍 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.09.07 11:15

꼭 힘내세요!

영떡영라이프 | (IP보기클릭)69.3.***.*** | 17.09.06 00:43

굳 럭!!!

바르쉐 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.06 00:56

힘내시고 꼭 쾌차하실겁니다 !!

susarang | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.09.06 01:13

울 어머니 유방암 수술 받고 항암 하실때 정말;;; 고생하시겠지만 그래도 버티시고 건강히 오세요.

N_저글링 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.06 01:15

건강해지시길 기도할게요 힘내세요! 화이팅입니다.

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.09.06 01:16

에고 고생이시군요 백혈병 잘 나으시길 바랍니다 골수가 제 역할을 하길! ㅠㅠ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.09.06 01:16

ASCT 인덕션 들어가시나 보군요, 진심으로 완쾌 바랍니다

john.yoo.555 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.09.06 01:23

잘 될겁니다. 응원할게요. 힘내세요!!

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.06 01:24

힘내요! 잘 될 겁니다!

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.06 01:24

응원하겠습니다. 쾌차하시길 바랄게요. 힘내세요!!

모던워페어 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.06 01:27

빠른 쾌유를 빕니다.

시노노노 호우키 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.06 01:27

그럼 1인실이군요. 치료도 치료지만, 병원비는 많이 나올 것 같은데... 이번에 바뀔 의료복지법에 적용되면 좋겠네요.

gameps | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.06 01:30

빠른 쾌유를 바랍니다.

calmnite | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.06 01:30

완쾌 하실겁니다! 화이팅! 병나븐넘

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.09.06 01:32
시험플레이

전 친구가 동일한 일을.. 글쓴이분 건강히 완쾌하시길 빕니다

진지한 변태 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.06 18:45

힘내세요! 유쾌한 성격처럼 병도 거뜬히 이겨내세요!! 행운을 빌어요!!!

hengs | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.06 01:34

조만간 완치 후기를 볼 수 있기를 응원하겠습니다! 그때 또 만나요!

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.06 01:38

제가 근무했었던 병원이네요. 부디 쾌차하시길 바랍니다!

areios | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.06 01:41

님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 긍정에 마인드 정말 아름답습니다. 멋집니다. 빨리 건강하시길 두손모아 간절히 기도 합니다. 힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

작대 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.06 01:42

아직 못먹어보신 음식이나 못본 영화,애니 못해본 게임들,못가본 장소,못만나본 사람들이 많잖아요?어서 쾌차하시고 본인의 인생을 즐기시길바랍니다

안작은하마 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.06 01:43

오늘 새벽 기도는 님으로 정했습니다 퀘차하시길 빌겠습니다.

수박맛있 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.06 01:46

긍정적인 마인드를 가지고 있으시네요. 쾌차하시길 바랄게요.

Aerial. | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.06 01:57

이놈의 항암제가 멀쩡한 세포도 죽어서 정말 별의별 증상이 다옵니다. 특히 독성이 강해서 간에 무리를 주고... 부디 모두 이겨내세요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.09.06 02:04

건강한 모습으로 돌아오세요. 쾌차하시길 바랍니다.

마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.09.06 02:08

데카르트 샤먼이 생각나는군요

패배를부르는자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.06 02:11

환우의 精 드리고 갑니다. 전 다행히(?) 글리벡이 몸에 잘 맞고, 그걸로 1년째 치료 중인데 아무 탈도 없는지라 거의 반 정상인 생활 중인데 참 답답할 것 같네요. 작년 말, 응급실에서 생활해본 적이 있는데 무균실은 그것보다 배 이상 끔찍할 것만 같네요.

Hawaiian | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.09.06 02:13

완캐해주세요! 꼭 이겨내주세요! 건강꼭 되찾길 바랍니다!

inber | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.09.06 02:16

기도 드립니다. 꼭 쾌유하시길 바랍니다 !!

버파 신 | (IP보기클릭)113.53.***.*** | 17.09.06 02:30

빠른 쾌유를 빕니다 화이팅입니다

가엘리오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.06 02:31

힘내시고 완캐하세요

흥랑 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.06 02:31

완쾌 하시면 밥한끼하고싶네요 제가 건담 사드릴게요

아두개네 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.09.06 02:32

조혈모세포 등록한 사람인데... 얼마전에 다행히! 유전자가 일치하는 분이 나왔다고 연락이 왔습니다. 투지가 넘쳐 흐르더군요. 사람을 살릴 기회다! 라는. 강남성모 가서 검사도 받고 교통비도 3만원이나 받고^^ 왔는데... 얼마뒤에, 환자의 용태가 급격히 나빠져, 면역을 지울 체력이 안되어 채취가 무산된 일이 있었습니다... 정말 아쉽더군요. 그분은 지금 어떻게 되셨을지... 구구하게 말해봐야 어찌 그 괴로움을 이해하겠습니까. 저는 치질만으로도 괴로운데... 빨리 좋아지시기 바라겠십니다. 화이또~

앙겔루스 노부스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.06 02:34
앙겔루스 노부스

저도 조혈모세포 기증자입니다. 저는 검사끝나고 부산 백병원에서 추출(?) 까지 다 했는데 받으시는 분이 뭔가 잘못 되었다고 하더군요.. 아쉬울따름입니다.

플란테미 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.09.06 11:11

같은 루리인으로써 얼른 완쾌하시길 기도할께요.

NO1 SakuraやYUI | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.06 02:36

힘내라고 추천하고 갑니다. 부디 쾌유하시길...

노엘 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.06 02:37
위로가기
인증글 전체
공지
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10448 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2107221859 | 추천 21 | 조회 23938 | 날짜 2023.02.13
키덤 | 추천 114 | 조회 73000 | 날짜 2022.11.07
narcus | 추천 103 | 조회 63835 | 날짜 2022.10.28
빅아이피쉬 | 추천 28 | 조회 20582 | 날짜 2022.10.04
대영 팬더 | 추천 32 | 조회 54540 | 날짜 2022.09.24
iNjoNg | 추천 129 | 조회 81873 | 날짜 2022.09.16
BlackJohnny | 추천 17 | 조회 22338 | 날짜 2022.08.23
프로숨쉼이 | 추천 774 | 조회 181357 | 날짜 2022.05.17
narcus | 추천 61 | 조회 54652 | 날짜 2022.01.24
narcus | 추천 53 | 조회 43875 | 날짜 2022.01.07
nazawa0101 | 추천 11 | 조회 28152 | 날짜 2022.01.02
비지란트 | 추천 297 | 조회 115640 | 날짜 2021.10.21
란이 | 추천 12 | 조회 17511 | 날짜 2021.05.18
루리웹-1461062888 | 추천 226 | 조회 114097 | 날짜 2021.01.11
★허클베리 | 추천 107 | 조회 65177 | 날짜 2020.12.28
미등록파일 | 추천 130 | 조회 56890 | 날짜 2020.10.08
†Tifa† | 추천 228 | 조회 77319 | 날짜 2020.10.03
나쁜양아 | 추천 10 | 조회 30611 | 날짜 2020.06.24
Hansol2 아빠 | 추천 10 | 조회 22379 | 날짜 2020.05.20
baeka506! | 추천 70 | 조회 102273 | 날짜 2020.05.03
루리웹-6404572074 | 추천 17 | 조회 36231 | 날짜 2019.12.27
승자의 정의(후작) | 추천 116 | 조회 74245 | 날짜 2019.12.01
menteur | 추천 17 | 조회 18804 | 날짜 2019.09.21
필라이스 신병 | 추천 16 | 조회 19369 | 날짜 2019.08.27
가구만드는미스김 | 추천 65 | 조회 39006 | 날짜 2019.04.29
dJ폭쿠 | 추천 5 | 조회 13303 | 날짜 2019.04.28
MadMax1 | 추천 98 | 조회 43054 | 날짜 2019.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST