본문

[마이룸] 중국에서 직장 생활하고 있는 유부남의 게임방 입니다.

일시 추천 조회 21268 댓글수 18

BEST
이야 아름다운 풍경이네요. 그야말로 로망의 집합체;
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.08.20 20:05
BEST

이야 아름다운 풍경이네요. 그야말로 로망의 집합체;

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.08.20 20:05
페트프락추르

감사합니다 저도 이방에 쳐박혀 있는거 매우 좋아합니다 ㅋ

냐핫핫핫 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 23.09.01 14:33

와 저도 참고해서 나중엔 꼭...!

ndsaa78 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.20 20:06
ndsaa78

할수있습니다!!

냐핫핫핫 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 23.09.01 14:34

중국에서하는 덕질유부의 생활 많이 올려주세요 ㅋㅋㅋ 근데 외국나가는데 저 티비를 가져갈 생각을 ㅎㅎㅎ 막상 구할려고 하면 중국에 더 매물이 많을것같긴한데요 ㅎ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.08.20 20:31
이웃남자

뭐 한국에서도 저거 중고거래 할때 와이프한테 욕 먹었는데 ㅋ 또 ㅋㅋㅋ 근데 중국제품은 디자인이 별로같아서요 ㅋ

냐핫핫핫 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 23.09.01 14:35

선생님 왼쪽 피규어들은 현지에서 조달하신건가요? 아니면 본가에서 갖고오신건가요? 직접 운반하신거면 어떻게 포장했는지 요령좀 알 수 있을까요?

암컷이되기위해아네로스넣고사는중 | (IP보기클릭)73.137.***.*** | 23.08.20 20:48
암컷이되기위해아네로스넣고사는중

거의다 들고 온겁니다 ㅋ 그냥 해외 배송 업체한테 박스랑 뽁뽁이 잔뜩 미리 보내달라고 요청했구요 미리 제가 하나 하나 뽁뽁이에 포장해서 왔습니다 ㅠㅠ

냐핫핫핫 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 23.09.01 14:35

저런 오락실 게임기는 어떻게 들고 가신거에요? ㄷ

살사마스터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.08.23 23:31
살사마스터

해외 배송 업체들 실력이 엄청나서 뭐 이런건 일도 아닌거 같더라구요

냐핫핫핫 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 23.09.01 14:36

역시 게임룸은 리클라이너군요! 문 열자마자 바로 옆에서부터 피규어장식장이...!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.08.29 10:19
정남펠트로

저는 리클라이너 쓰다 목아지아프고 모니터들 각도 때문에 그냥 쇼파로 바꿨습니다 쇼파가 짱입니다

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.29 17:20
정남펠트로

리클라이너가 너무 편해서 잠도 자주 ㅋㅋㅋ

냐핫핫핫 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 23.09.01 14:36
루리웹-7639503671

맞습니다 그래서 프로젝터도 티비도 좀 올라가 있습니다. 티비는 아래로 틸트해놓아서 ㅋ

냐핫핫핫 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 23.09.01 14:37

반갑습니다 저는 북경 18년차 살다 올해말 본사 발령나서 이제 슬슬 정리하고 있는데 막 오셨군요 말좀 되시면 뭐.. 솔직히 한국보다 훨씬 편한거 같습니다 뭐 저 처음 왔을땐 인터넷 속도가 250KB 나옴 진짜 잘 나오는거였고 올림픽 전의 북경은 뭐.. 지금과 비교하면 헬이라 슬슬 떠날때 되니 아쉽고 그러네요 코로나 이후 북경 주재원들과 한국회사들이 줄줄이 사업 접고 있는데 오셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 주재원 해택 잘 받으시고 돈 잘 모아 보세요 주재원 만큼 돈 모으기 좋은게 없는듯.. 화이팅 입니다

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.29 17:25

아.. 혹시 프로젝터는 어디서 쏘는건가요? 사진에 안보여서.. 저도 프로젝터 고민 많이 했는데 도저히 각이 안나와서 못했었는데 설마 창문에 걸린거 처럼 보이는게?? ㅋㅋ 바로 뒤에서 안쏘고 비스듬히 쏴도 되는건가봐요?

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.29 17:29

창문쪽에 있는게 프로젝터이고 아래 스탠드에 연결되어 있습니다. 리클라이너 위치땜에 헷갈리신 듯한데 평소에는 리클라이너가 티비쪽을 바라보고 프로젝터로 보때는 90' 돌려서 봅니다 ㅋ 그럼 리클라이너 뒤쪽이 프로젝터죠 ㅋ 말씀하시는대로 중국 주재원들이 많이 줄고 있네요 ㅠㅠ 저희는 매우 만족하고 살고 있습니다. 중국분들도 너무 착하고 좋아요

냐핫핫핫 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 23.09.01 14:39

먼지관리는 오뜨케 하시나여??

피라후 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.09.18 23:52
위로가기
인증글 전체
공지
X1 | 추천 25 | 조회 25999 | 날짜 2023.09.11
†Tifa† | 추천 170 | 조회 73150 | 날짜 2023.09.10
리무리스 | 추천 14 | 조회 14617 | 날짜 2023.09.07
GrayN | 추천 35 | 조회 17397 | 날짜 2023.09.06
ALEXPP | 추천 192 | 조회 95789 | 날짜 2023.09.04
열혈소룡 | 추천 12 | 조회 12809 | 날짜 2023.09.04
ski2501 | 추천 19 | 조회 13830 | 날짜 2023.09.03
리무리스 | 추천 97 | 조회 65899 | 날짜 2023.09.01
이잇힝♬ | 추천 14 | 조회 16741 | 날짜 2023.09.01
루리웹-7775028559 | 추천 217 | 조회 96544 | 날짜 2023.08.31
루리웹-9513224468 | 추천 10 | 조회 14589 | 날짜 2023.08.31
정남펠트로 | 추천 326 | 조회 96377 | 날짜 2023.08.29
v브로콜리v | 추천 73 | 조회 49218 | 날짜 2023.08.20
냐핫핫핫 | 추천 32 | 조회 21268 | 날짜 2023.08.20
감자캐러왔다 | 추천 17 | 조회 21383 | 날짜 2023.08.19
ZAKU | 추천 25 | 조회 19561 | 날짜 2023.08.14
X1 | 추천 9 | 조회 14463 | 날짜 2023.08.13
akchaos90 | 추천 26 | 조회 18543 | 날짜 2023.08.13
junbeum | 추천 11 | 조회 14588 | 날짜 2023.08.11
BESW | 추천 11 | 조회 21569 | 날짜 2023.08.07
루리웹-8627632155 | 추천 13 | 조회 15526 | 날짜 2023.08.07
mmkil | 추천 10 | 조회 12138 | 날짜 2023.08.06
마녀리쿠 | 추천 97 | 조회 65864 | 날짜 2023.08.03
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 20491 | 날짜 2023.08.02
절도에_위리안치하라 | 추천 107 | 조회 66845 | 날짜 2023.07.26
적안랑 | 추천 22 | 조회 23641 | 날짜 2023.07.23
제멋대로 황제 | 추천 42 | 조회 26438 | 날짜 2023.07.22
AOSIMA. | 추천 6 | 조회 12006 | 날짜 2023.07.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST