본문

[마이룸] 아내의 배려로 탄생한 게임룸

일시 추천 조회 66845 댓글수 79

BEST

같은 소녀상 구입자로써 추천입니다!
포켓몬마스터 오쟈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.07.26 20:10
BEST
뭐지 아내분이 천사신가 선녀신가
루리웹-6201896618 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.26 18:11
BEST
전 17년 됬는데 왜 게임룸이 없는거죠...
재혀니™ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.07.27 07:42
BEST
세차인으로 추천드립니다!!
길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.07.26 18:59
BEST
이정도면 결혼 바이럴 ㄷㄷ
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.26 19:49
BEST

뭐지 아내분이 천사신가 선녀신가

루리웹-6201896618 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.26 18:11
루리웹-6201896618

제 눈에는 선녀가 따로 없습니다.

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.07 15:30

f1팬으로써 추천입니다~

구름아이i | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.07.26 18:24
구름아이i

레이싱 위크가 없는 여름 방학 버티기 힘드네요..

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.07 15:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자택사령관

날씨가 이래서... 뭐든 의욕이 나질 않네요 (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ)

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.07 15:32
BEST

세차인으로 추천드립니다!!

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.07.26 18:59
길폰좀없어졌으면

득광 하십쇼~

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.07 15:32
BEST

이정도면 결혼 바이럴 ㄷㄷ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.26 19:49
사랑을담아서 C.VA

크억..ㅋㅋㅋ

BEST

같은 소녀상 구입자로써 추천입니다!

포켓몬마스터 오쟈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.07.26 20:10
포켓몬마스터 오쟈

이사 할때 업체 잘못으로 소녀상 어깨에 있던 새가 부러졌는데 어찌 어찌 하여 다시 붙였습니다. 이동 할때 조심하세요 (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ)

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.07 15:33
BEST

전 17년 됬는데 왜 게임룸이 없는거죠...

재혀니™ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.07.27 07:42
재혀니™

앗..아아...... 저희는 아이가 한명이라.... 가능했다고 봅니다

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.07 15:34

샤를 르끌레르 라는 폭풍간지 이름.... 모나코.. 존잘.. 페라리.. 어떻게 이런 비현실적인 존재가 있는지요 ㅋㅋㅋ...

덜푸른심장맨전드 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.07.27 23:57
덜푸른심장맨전드

하지만 올해는..... 흑흑흑 페라리와 5년 연장 계약하려고 한다는 루머가 있....습니다.

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.07 15:34

책장 조심하세요. 책장 뒤로 물건이 넘어가 책장이 다 들어가지 않는 경우가 많아요. 조금만 사이즈가 다른 게임 CD를 넣는순간 걸리거나 넘어가서 저도 몇번을 책장을 뒤집어 엎어 꺼냈는지 모르겠습니다. 다음에 좀더 넓은 집으로 가게 되면 과감하게 저 책장 다 빼버리려고 합니다. 후...

마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.07.30 04:47
마하루비

저런 슬라이드 만화 책장 만드는 곳이 저기 밖에 없어서 구매 했는데. 주위에서 우리집 올떄 마다 이거 좋아 보인다고 하는데 저는 절대 절대 말리는 중입니다.... 너무 구려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.07 15:35

오 소녀상 이쁘네요 어디서 저런걸 구매했나요 저런거 판매 홍보 조차 못본것 같아서 아쉽네요

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.07.30 22:15
大韓帝國

펀딩으로 구매한것으로 기억합니다... 펀딩 열리자 마자 바로 완판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.07 15:36

케미컬가이 지거는 어디서 구하신거에요?

orisice | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.08.10 17:23
orisice

케가 홈페이지에서 몇만원 이상 구매시 증정... 이벤트때 받은걸로 기억합니다.

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 09:35

단독주택이 아니고 아파트나 빌라면 로지텍 프로 휠은 비추천 합니다 유튜브 검색해보시면 알겠지만 드드득 드드득 소음 나서 민원 들어올 수 있어요 트마제품 500 RS 가 괜찬을 거 같아요

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.08.10 17:24
공허의 노제♥

DD제품들은 다 소음이 있나요?? (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ) 안그래도 로지텍 프로휠 정발이 PC만되서 파나텍 DD Pro로 알아보는 중입니다만 소음이 크다면 고민이네요 (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ)

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:18

여러분 결혼하십시오... 라니... 하고싶다고 할수있는게 아닌데 말이죠... 그나저나 만화책장 쓰고계시네요!!! 저는 우로 쓰고있는데ㅡ 저거 맨 안쪽엔 어떻게 쓰고계세요? 끝까지 확 안나와서 엄청 애매하게 쓰고있슴다 저는!

정남펠트로 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.08.10 17:30
정남펠트로

맞습니다. 맨 안쪽은 책 꺼내기가 어렵습니다. 설계 미스인데 여태 안고치는걸 보면 능력 부족인가 봐요. 하하하하하 맨 안쪽 것을 깨내기 위헤 일단 중간에 있는 책을 꺼내고 당겨서 안쪽 책을 꺼내고 있습니다 (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ)

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:20
절도에_위리안치하라

아역시.. 정녕 그 방법뿐인가요...!!!!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.08.11 15:44

중2면은 아들이면 같이 게임하면 좋아하겠는데요

죄수번호0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.08.10 18:14
죄수번호0822668

시간은 많고 체력은 높은 아들놈이 만날 먼저 엔딩 보고 플레따고 옆에서 훈수질 하는데 아주 귀에서 피가 납니다.

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:20

전생에 거북선 노 좀 저으셨나요?

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.08.10 18:20
kittchi5469

그 노를 깎았....나 봅니다 (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ)

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:22

아...... 너무 아름다워.......

타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.10 20:22
타미야에입사하고싶다

힐링 공간이 있어 행복합니다~~

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:23

자상한 남편이자 좋은 아빠이실 듯

츄츄요정 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.08.10 21:39
츄츄요정

아직은 그 둘에 한참 못 미칩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:23

제법 넓은 공간이네요. 업소용 게임기도 한대는 가능하실것 같은데...

어린이 따봉 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.08.10 21:42
어린이 따봉

아이폰 광각 기능으로 찍어 놔서 그렇게 보입니다. 2.5m X 2.8m 정도 됩니다~

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:24

와 대박 부럽네여

야뇽이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.08.10 22:07
야뇽이

아내 덕분에 잘 살고 있습니다~~

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:24

저도 세차인에 게이머로서 추천 드리고 갑니다

arkahn | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.08.10 22:35
arkahn

세차도 힐링의 영역이죠. 득광 하십쇼!

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:25

형님 무드등 하나 틀고 불끄고 하십쇼. 분위기 납니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.08.10 23:24
늑대달리자

티비 뒤에 엠비언트 라이트를 꾸미고 싶은데 필립스 휴 제품은 너무 비싸서 엄두가 안납니다... 거실 티비는 필립스 제품이라 엠비언트라이트 기능이 있는데 사실 티비를 바꾸는게 더 싸......더군요(?)

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:28

남는 방이 있다는게 부러움...ㅡㅜ 아이들 때문에...ㅠㅠ

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.08.11 00:56
OrangeNet

저희도 아이가 두 명이었다면 꿈도 못꿨을 겁니다 (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ)

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4301298358

집 수리 할때 온 집안을 IoT로 도배를 해 놔서 편리하게 해주고 싶었습니다. 할때는 뭐 가 이렇게 비싸고 귀찮냐고 했는데 주방에 드나들때 불도 자동으로 켜지고 꺼지고 침대 위에서 집에있는 모든 조명, 블라인드 등등을 컨트롤 하다 보니 이제 다른 집에서 하루 자거나 하면 귀찮아 죽겠다고 하네요.... 역시 사람은 적응의 동물ㅋㅋㅋ

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:30

천사같은 아내를 만나셨으니, 이미 천사같은 남편이자 아빠이실듯 합니다. ㅋ 가족분들 모두 행복하고 건강하십시오.

oldcatnabi(노묘만세) | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.11 09:07
oldcatnabi(노묘만세)

천사 발톱의 때도 못따라 갑니다 ㅠ 감사합니다. 행복하세요!

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:31

세린이 추천드리고 갑니다~ 득광하세요~^^

多不有時 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.08.11 09:20
多不有時

저도 아직 입문 1년차 세린이 입니다~ 득광 하십쇼~~~

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:37

배려가 어마어마 하시네요~

작열카레[炸熱카레] | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 23.08.11 09:25
작열카레[炸熱카레]

크나큰 배려지요 (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ)

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:48

엇~ 나디아 블루레이 저도 비닐 안뜯고 보관중인데 안뜯고 계시네요 ㅎㅎ

Ez2Fight | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.08.11 09:33
Ez2Fight

앗.... 저는 뜯었습니다.. 뜯고 다시 비닐 살살 끼워 놨습니다 ㅋㅋㅋ 나우누리 시절 나디아 동호회 활동 열심해 했었는데 하하하하

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:49

너무 모범적인 아내분이시다

베지타맥스 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.08.11 09:46
베지타맥스

좋은 아내를 얻는 것 만큼 행복한 인생이 없는 것 같습니다.

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:50

너무 부럽다 ㅠㅠ

금순이돌격대 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.08.11 10:13
금순이돌격대

BGM : 드라마 나쁜 엄마 벨소리 "나아~ 는 행복 합니다~~~"

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:51

저도 플스는 항상 집사람이 사줍니다 애들이 셋이라 방은 따로 없고 2층 침대에 2층이 제 플스공간이네요 나름 아늑하게 꾸며서 만족하고 있네요 천사같은 아내분 추천!!

페라리오너 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.11 10:48
페라리오너

앗.. 저도 플스프로는 아내가 사줬었습니다. 돈은 줄테니 줄서는건 당신이 하시오... 해서 새벽 부터 아이파크몰에 줄서던 기억 나네요... 저도 아이가 두 명이었다면 어디 창고 같은 곳에서 저렇게 꾸몄을지 모릅니다. 그나저나 아이가 세 명이라니..... 이시대의 애국자시군요!

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.11 10:52

잉 마프라 타이어 휠 세정제 좋져 저는 세차버킷도 마프라꺼 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

슈로대최고미녀아쿠아 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.08.11 11:01
슈로대최고미녀아쿠아

마프라.... 한때 사랑했었죠..... 지금 쓰는거 다 쓰면 앞으로 마프라 새알남 더클래스 보닉스 제품은 거들떠도 안보려구요.......

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.08.13 00:59

세차용품에 눈이 가네요 네이버 카페 퍼X나 디X 활동하고 계실까여?

레드피치 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.08.11 12:24
레드피치

디포는 갔다가 탈퇴했고 퍼샤는 눈팅만합니당!

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.08.13 01:00

저도 그런방이 있긴한데(?) 애기 짐과 가구에 밀려서 냉장고와 세탁기가 함께 있는 방에 책상을 두고 PC와 책과 몇가지 구형 콘솔이 있습니다.ㅠ (플5나 엑시엑은 거실에 TV에 물려놨긴 합니다만;) 부럽습니다ㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.11 13:33
빛의나선율

애가 크니 적절하게 남자들의 공간이 되었습니다.

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.08.13 01:01

와 아내가 진짜 배려심이 장난아니네요 부럽습니다...저도 옆에 결혼해줄 사람이 있었으면...

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.08.11 13:36
PolyStar

천사와 살고 있습니당~

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.08.13 01:01

충성하세요

Dr. Manhattan | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.08.11 14:18
Dr. Manhattan

매일 충성합니다!!

나두 이런 아내를 원했는데... 현실은~

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.08.11 14:19
Blu-ray

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중2 아들분은 아버지를 잘 두셨네요 ㅋㅋ 부럽다!

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.08.11 15:06
간반테인

과연 그럴지 속마음을 모르겠네요 ㅋㅋ 훈수쟁이라 ㅋㅋ

저도 나름 게임셋팅 꾸려 놓고 사는데 집에서 이해 해주는게 참 큰 복이죠

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.08.11 15:19
스챠

취미를 이해해주는거 그거 참쉬우면서도 남들 보니 어려운것 같습니다.

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.08.13 01:02

거북선 조타수를 여기서 보네요

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.08.11 15:42
리코드어

거북선 노를 깎은 것 같습니다~~

절도에_위리안치하라 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.08.13 01:02

티포시 이셨군요... 하.... 실버 에로우로 샤를 안오나요?

허허헐 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.08.11 16:23
허허헐

르끌레르 25년까지 연장 계약한다는 루머.......가 돌고 있더라구요 (ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ)

위로가기
인증글 전체
공지
X1 | 추천 25 | 조회 25999 | 날짜 2023.09.11
†Tifa† | 추천 170 | 조회 73150 | 날짜 2023.09.10
리무리스 | 추천 14 | 조회 14611 | 날짜 2023.09.07
GrayN | 추천 35 | 조회 17397 | 날짜 2023.09.06
ALEXPP | 추천 192 | 조회 95785 | 날짜 2023.09.04
열혈소룡 | 추천 12 | 조회 12809 | 날짜 2023.09.04
ski2501 | 추천 19 | 조회 13830 | 날짜 2023.09.03
리무리스 | 추천 97 | 조회 65899 | 날짜 2023.09.01
이잇힝♬ | 추천 14 | 조회 16741 | 날짜 2023.09.01
루리웹-7775028559 | 추천 217 | 조회 96544 | 날짜 2023.08.31
루리웹-9513224468 | 추천 10 | 조회 14586 | 날짜 2023.08.31
정남펠트로 | 추천 326 | 조회 96371 | 날짜 2023.08.29
v브로콜리v | 추천 73 | 조회 49218 | 날짜 2023.08.20
냐핫핫핫 | 추천 32 | 조회 21265 | 날짜 2023.08.20
감자캐러왔다 | 추천 17 | 조회 21383 | 날짜 2023.08.19
ZAKU | 추천 25 | 조회 19561 | 날짜 2023.08.14
X1 | 추천 9 | 조회 14463 | 날짜 2023.08.13
akchaos90 | 추천 26 | 조회 18539 | 날짜 2023.08.13
junbeum | 추천 11 | 조회 14585 | 날짜 2023.08.11
BESW | 추천 11 | 조회 21557 | 날짜 2023.08.07
루리웹-8627632155 | 추천 13 | 조회 15514 | 날짜 2023.08.07
mmkil | 추천 10 | 조회 12138 | 날짜 2023.08.06
마녀리쿠 | 추천 97 | 조회 65864 | 날짜 2023.08.03
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 20491 | 날짜 2023.08.02
절도에_위리안치하라 | 추천 107 | 조회 66845 | 날짜 2023.07.26
적안랑 | 추천 22 | 조회 23641 | 날짜 2023.07.23
제멋대로 황제 | 추천 42 | 조회 26438 | 날짜 2023.07.22
AOSIMA. | 추천 6 | 조회 12006 | 날짜 2023.07.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST