본문

[한식] 삼겹살 무한리필..(혜화역 쪽)

일시 추천 조회 8666 댓글수 12

BEST
아이스크림의 자태가 흡사 곤육몬...!
손나히도이요 | 15.03.19 13:24
BEST

아이스크림의 자태가 흡사 곤육몬...!

손나히도이요 | 15.03.19 13:24

크고 아름답죠

지나가던사람 | 15.03.19 13:28

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루즈키 | 15.03.19 13:46

this way...!

백원짜리초콜릿 | 15.03.20 09:33

헉 아이스크림

냥콜렉터 | 15.03.19 14:56

아이스크림 맛있습니다 ㅎㅎ

지나가던사람 | 15.03.19 18:23

으어 무한리필 삼겹살 두께가 장난 아니네요! 만천원에 무한이면 정말 괜찮은듯! 요새 생삼겹 1인분에 만이천원 하는 곳도 있는데...

Earthsea | 15.03.19 17:26

그렇죠 요새 삼겹살집 비싼데 저 가게는 좋은것 같아요

지나가던사람 | 15.03.19 18:23

혜화쪽에 갈 일이 많아 친구들이랑 자주 가는 가계이긴 한데 2층은 정말 별로에요 연기가 안빠지는건지 뭔지 자욱해가지고;;;; 1층이 그나마 먹을만 하죠 ㅎ

비싱 | 15.03.19 22:16

저는 1층에서 먹었는데 2층이 그런 단점이 있군요

지나가던사람 | 15.03.19 22:46

1인당 만천원쯤 합니다// Earthsea님이 벌써 말씀하셨지만,,, 서울에서 1인분에 만원 정도에 삼겹살 파는 식당이 대다수입니다 무한리필에 그 값이면... 혼자 가서 1.5인분만 먹어도 남는 장사(?)네요

돌아온leejh | 15.03.20 03:41

삼겹살 비싼집이 많군요..

지나가던사람 | 15.03.20 08:20
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던사람 | 추천 20 | 조회 12445 | 날짜 2023.11.27
지나가던사람 | 추천 39 | 조회 49887 | 날짜 2019.11.11
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 5481 | 날짜 2016.04.26
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 7404 | 날짜 2015.12.04
지나가던사람 | 추천 32 | 조회 10247 | 날짜 2015.07.12
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 8666 | 날짜 2015.03.19
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 4591 | 날짜 2014.10.14
지나가던사람 | 추천 269 | 조회 23207 | 날짜 2014.07.18
지나가던사람 | 추천 146 | 조회 30407 | 날짜 2014.02.09
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 4700 | 날짜 2013.08.24
지나가던사람 | 추천 25 | 조회 15644 | 날짜 2013.05.05
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 3251 | 날짜 2013.04.06
지나가던사람 | 추천 10 | 조회 3631 | 날짜 2012.10.09
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2012.07.18
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2012.07.10
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2012.07.06
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 2012.07.04
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 4643 | 날짜 2012.06.26
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 3012 | 날짜 2012.06.05
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 25868 | 날짜 2012.03.03
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2012.02.14
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2011.12.27
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2011.12.23
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 16707 | 날짜 2011.12.18
지나가던사람☜ | 추천 0 | 조회 4675 | 날짜 2011.02.20
지나가던사람☜ | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2011.02.16
지나가던사람☜ | 추천 1 | 조회 4209 | 날짜 2011.01.28
지나가던사람☜ | 추천 3 | 조회 2878 | 날짜 2009.01.29

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.