본문

[한식] 오늘의 저녁

일시 추천 조회 5419 댓글수 26

BEST
여기가 어딘가요?
흥칫뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.13 03:54
BEST
두 번 갔는데 두 번 다 반찬리필은 못했네요 찌개랑 기본 반찬만 있어도 밥 두 공기는 거뜬 +_+
모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 14:53
BEST
좋습니다 +_+
모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 11:39

김 빼고 20찬인가요? 으어 ㄷㄷㄷ 반찬 정말 많이 주시네요

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.12 23:48
오솔길

더 갖다 먹어도 된다는게 매력이죠 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 00:13

최소 밥 3공기는 필요해보여요

a-i-r | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.02.13 00:06
a-i-r

저는 뷔페 아니면 밥리필 거의 안하는 편인데 여기는 밥 한 공기 갖고는 도저히 안되더라구요 ㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 00:14
BEST

여기가 어딘가요?

흥칫뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.13 03:54
흥칫뽕

부산 전포동의 전주식당입니다 :)

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 11:37

반찬이 저렇게 많은데 거기다가 김까지, 정말 혜자스러운 한 상입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)68.131.***.*** | 19.02.13 06:31
복동이형

인심으로는 이 동네 최고일듯해요 맛도 괜찮지만...

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 11:38

한공기로는 절대 되지 않겠습니다 ㅎㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.02.13 07:21
유과장

한 공기로는 무리에요 ㅋㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 11:38

흐으윽 좌표좀 ㅠㅠ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.13 07:24
루리웹-2962527656

부산 전포동에 있는 전주식당입니다 +_+

캬~ 좋아요!!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.13 08:54
BEST Oblivion- Dust

좋습니다 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 11:39

반찬만 다 먹어도 배부르겠네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.13 09:13
LCH

반찬도 더 갖다 먹으라고 그러시는데 쉽지 않아요 ㅋㅋ

궁금해서 그러는데 이런집은 어떻게 장사하는건가요? 힘들기도 힘들고 마진도 얼마 안남을거 같은데 베푸는걸 좋아하시는 분이신가..

아이고추워라 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.13 11:09
아이고추워라

저도 좀 미스터리...이긴한데 사람이 많이 와서 메워지지 않으려나요

우와... 그릇만 바뀌면 수라상인데요 ㄷㄷ 이게 대체 몇첩상.. 엄청나네요.. 기본찬으로 밥 두공기는 먹겠어요~~

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.13 14:30
BEST 까불지롱

두 번 갔는데 두 번 다 반찬리필은 못했네요 찌개랑 기본 반찬만 있어도 밥 두 공기는 거뜬 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 14:53

집밥일거야!!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.02.14 08:46
꿈과음악사이

ㅎㅎㅎㅎㅎ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.18 02:40

여기 1인도 받나보네요

루리웹-9812062544 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.02.18 01:33
루리웹-9812062544

네 1인 됩니다 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.18 02:41
모래먼지.

오늘 저녁에 다녀왔습니다. 사진 그대로 나오더라구요. 밥 두그릇 비우고 반찬까지 싹싹 비웠습니다.

루리웹-9812062544 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.02.19 22:15
루리웹-9812062544

잘 드시고 오셨다니 다행입니다! :) 역시 여기는 밥 한 그릇으로 멈추기가 어렵죠 ㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.19 23:25
위로가기

3608793 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.