본문

[한식] 몰랐는데 이거 밥도둑이었네요

일시 추천 조회 22744 댓글수 17

BEST
그러고보니 저 가격에 공기밥가격은 또 따로 받더군요 지금보니 그냥 도둑이었네...
FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 15:20
BEST
사진을 보는것 만으로도 밥 한그릇 뚝딱 하겠는데요 ;;
오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.31 10:32
BEST
명태조림. 제가 너무 좋아하는 음식이죠... 근데 여친이 싫어해서 먹어본지가 언제인지........
kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.31 11:36
BEST

사진을 보는것 만으로도 밥 한그릇 뚝딱 하겠는데요 ;;

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.31 10:32

명태 같네요. 밥도둑 인정 ㅋㅋ

View-joe | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.31 11:27

와...크네요!! 생선살이 아주부드러울것같아요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.31 11:30
BEST

명태조림. 제가 너무 좋아하는 음식이죠... 근데 여친이 싫어해서 먹어본지가 언제인지........

kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.31 11:36

군대가면 싫어지는 음식 넘버원

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.31 11:46
고독

코다리 강정 아직도 나옴?

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.31 12:48
고독

명순조 젠장 ㅋㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.01.31 13:12

이거 맛있어요. 군대에선 조리할 여건이 안 되는 거고 ㅎㅎ

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.31 13:09

부모님은 좋아하시는데 전 기겁하는 음식...

Muddy | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.31 14:00

김에다 콩나물, 밥이랑 같이 얹어서 싸먹으면 꿀맛이죠 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.01.31 14:09
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

그러고보니 저 가격에 공기밥가격은 또 따로 받더군요 지금보니 그냥 도둑이었네...

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 15:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

서울도 아니고 부산인데 가격 애미없네요 근데 이 가게 제가 가본 가게인데 코다리찜 맛있긴 하더라구요. 그땐 가격 생각 안 했는데 지금 보니 싼건 확실히 아니네요.

Sawadee | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 20.01.31 16:06
Sawadee

누가 사주면 모를까 절대 내돈주고 사먹을 가격은 아니네요...코다리따위...

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.01.31 22:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

생각해보면 찜요리들이 대체로 가격이 굉장히 비싼 것 같네요 아구찜, 황태찜, 대구뽈찜 등등 생각해보면 생선 조금에 콩나물하고 미나리로 배채우는 느낌도 ㅠㅠ

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.01 01:41

코다리존맛인데 군대에서 이미지 다 망침 ㅠ

슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.01.31 16:31

밥도둑이라고 하는 음식들의 특징 짜거나 매워서 밥을 많이 먹을수 밖에 없죠.

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.01.31 18:31

밥 2공기는 먹을수 있을거 같은 비주얼이군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.01 08:40
위로가기

1340440 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

FIVE★ | 추천 42 | 조회 13408 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 69 | 조회 35374 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 13 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.11
FIVE★ | 추천 15 | 조회 5579 | 날짜 2024.04.09
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4468 | 날짜 2024.04.06
FIVE★ | 추천 140 | 조회 76688 | 날짜 2024.04.03
FIVE★ | 추천 69 | 조회 60903 | 날짜 2024.03.27
FIVE★ | 추천 6 | 조회 3334 | 날짜 2024.03.25
FIVE★ | 추천 15 | 조회 5488 | 날짜 2024.02.19
FIVE★ | 추천 11 | 조회 3395 | 날짜 2024.02.05
FIVE★ | 추천 89 | 조회 80353 | 날짜 2024.02.01
FIVE★ | 추천 127 | 조회 62772 | 날짜 2024.01.26
FIVE★ | 추천 22 | 조회 6112 | 날짜 2024.01.21
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7707 | 날짜 2024.01.16
FIVE★ | 추천 14 | 조회 6879 | 날짜 2024.01.15
FIVE★ | 추천 113 | 조회 51830 | 날짜 2024.01.10
FIVE★ | 추천 21 | 조회 10296 | 날짜 2024.01.06
FIVE★ | 추천 219 | 조회 66654 | 날짜 2023.12.25
FIVE★ | 추천 12 | 조회 5257 | 날짜 2023.12.23
FIVE★ | 추천 27 | 조회 11022 | 날짜 2023.11.27
FIVE★ | 추천 8 | 조회 3703 | 날짜 2023.11.18
FIVE★ | 추천 24 | 조회 8101 | 날짜 2023.11.14
FIVE★ | 추천 13 | 조회 9076 | 날짜 2023.11.10
FIVE★ | 추천 25 | 조회 11498 | 날짜 2023.11.09
FIVE★ | 추천 20 | 조회 8793 | 날짜 2023.11.01
FIVE★ | 추천 21 | 조회 11386 | 날짜 2023.10.31
FIVE★ | 추천 123 | 조회 76741 | 날짜 2023.10.29
FIVE★ | 추천 119 | 조회 80463 | 날짜 2023.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST