본문

[기타] 14,000원짜리 국수

일시 추천 조회 10296 댓글수 21

BEST
그 가격 사악하다고 하는 명동의 명동교자 칼국수도 11000원인데... 비싸긴 하네요
호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.01.07 00:21
BEST
솔직히 뭐 없어 보이는데 14000 이라 너무 놀랍네요
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.07 01:45
BEST
아 밀가리로 만들어서 국시라고 하는 그넘이군요. 아무리 사골국물이라지만 백반 가격은 선 넘었죠..
원조니캉내캉 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.01.06 23:24
BEST
이젠 명동교자가 싸보이는 기현상까지
넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.07 00:29
BEST
롯데타워 꼭대기층에 있는 뷰좋은 국수집인가요?
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.01.06 23:01
BEST

롯데타워 꼭대기층에 있는 뷰좋은 국수집인가요?

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.01.06 23:01

머 어지간한 칼국수류들이 10000원 넘던데요

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.01.06 23:05

그냥 국수아니고 사골칼국수류면 뭐 그럴수도있다보네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.06 23:07
BEST

아 밀가리로 만들어서 국시라고 하는 그넘이군요. 아무리 사골국물이라지만 백반 가격은 선 넘었죠..

원조니캉내캉 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.01.06 23:24

소호정 같아 보이네요 맛있는...

창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.06 23:41
BEST

그 가격 사악하다고 하는 명동의 명동교자 칼국수도 11000원인데... 비싸긴 하네요

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.01.07 00:21
BEST

이젠 명동교자가 싸보이는 기현상까지

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.07 00:29

설마 앞에분까지 2그릇에 14000원이겠죠? ㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.01.07 01:09

양도 많고 퀄리티도 좋아 보이긴 한데 14,000원은 좀 쎄긴 하네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.01.07 01:26
BEST

솔직히 뭐 없어 보이는데 14000 이라 너무 놀랍네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.07 01:45

공장 사골 액기스로 만든 느낌이

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.07 01:50

정말우린사골인지...사골분말이나 사골스프인지 궁금...

아스테이온™ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.01.07 01:51

반찬도 정갈하고 절대 맛없지는 않은데 개인이 가기는 좀 그렇고 아재들 식사 대접이나 접대들 모시고 가면 괜춘함 식사 외에도 다 비싸 보이는데 짜피 몇개 시켜서 술 먹는걸로 하면 가격 또이또이 나오는듯 반찬이 맛있어서 반찬으로도 술 안주 되니 ㅋㅋ 냉면집 1.2 ~ 2만원 하는데 무난하다면 무난하다고 보네요 ㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.07 02:25

고기 몇점 같이 나오는 거도 아니고... 뭐지;;

Tubereuse | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.01.07 04:03

사골국물이라도 저가격은 좀... 차라리 고기를 먹겠네요. 가격도 비슷하고.

L.L.C | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.01.07 07:47

아무리 고물가라도 14000원이면 넘 비싼듯요

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.07 08:51

소호정 국수 맛있긴 하죠. 옛날에도 비쌌는데 지금은 1만4천원 하는군요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.07 08:52

안동국시 계열일까요. 대부분 비싸더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.07 10:51

14000은 대단하네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.07 13:51

맛있으면 머 가격이 문제겠습니까요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.07 17:01

칼국수 좋아하는데 요거는 국시네요. 근데 가격이 쎄군요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.01.07 20:38
위로가기

1340440 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

FIVE★ | 추천 11 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.29
FIVE★ | 추천 80 | 조회 27762 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 69 | 조회 35652 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 13 | 조회 3643 | 날짜 2024.04.11
FIVE★ | 추천 15 | 조회 5667 | 날짜 2024.04.09
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4494 | 날짜 2024.04.06
FIVE★ | 추천 140 | 조회 76839 | 날짜 2024.04.03
FIVE★ | 추천 69 | 조회 60954 | 날짜 2024.03.27
FIVE★ | 추천 6 | 조회 3379 | 날짜 2024.03.25
FIVE★ | 추천 15 | 조회 5488 | 날짜 2024.02.19
FIVE★ | 추천 11 | 조회 3395 | 날짜 2024.02.05
FIVE★ | 추천 89 | 조회 80356 | 날짜 2024.02.01
FIVE★ | 추천 127 | 조회 62787 | 날짜 2024.01.26
FIVE★ | 추천 22 | 조회 6112 | 날짜 2024.01.21
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7707 | 날짜 2024.01.16
FIVE★ | 추천 14 | 조회 6879 | 날짜 2024.01.15
FIVE★ | 추천 113 | 조회 51862 | 날짜 2024.01.10
FIVE★ | 추천 21 | 조회 10296 | 날짜 2024.01.06
FIVE★ | 추천 219 | 조회 66671 | 날짜 2023.12.25
FIVE★ | 추천 12 | 조회 5257 | 날짜 2023.12.23
FIVE★ | 추천 27 | 조회 11022 | 날짜 2023.11.27
FIVE★ | 추천 8 | 조회 3706 | 날짜 2023.11.18
FIVE★ | 추천 24 | 조회 8101 | 날짜 2023.11.14
FIVE★ | 추천 13 | 조회 9076 | 날짜 2023.11.10
FIVE★ | 추천 25 | 조회 11513 | 날짜 2023.11.09
FIVE★ | 추천 20 | 조회 8798 | 날짜 2023.11.01
FIVE★ | 추천 21 | 조회 11398 | 날짜 2023.10.31
FIVE★ | 추천 123 | 조회 76741 | 날짜 2023.10.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST