닥터프로틴
추천 1
조회 167
날짜 17:29
|
아수날FC
추천 2
조회 194
날짜 17:04
|
웃으며겨자먹
추천 2
조회 332
날짜 16:13
|
막걸리장인
추천 3
조회 360
날짜 16:11
|
민서공주12
추천 1
조회 258
날짜 16:04
|
윌리엄버킨
추천 8
조회 1934
날짜 15:35
|
아수날FC
추천 2
조회 290
날짜 15:07
|
루리웹-5290950784
추천 2
조회 469
날짜 14:49
|
LGV3 롯데V2
추천 3
조회 690
날짜 14:30
|
Nang A
추천 5
조회 879
날짜 13:32
|
jeon-1
추천 5
조회 2041
날짜 13:27
|
음빠빠
추천 3
조회 1035
날짜 10:08
|
nintendo
추천 3
조회 740
날짜 10:04
|
루이비란
추천 1
조회 668
날짜 10:03
|
공허의 금새록
추천 14
조회 2315
날짜 08:49
|
난닝구호
추천 3
조회 585
날짜 08:29
|
코바토
추천 4
조회 1377
날짜 08:00
|
MadMaxx
추천 8
조회 3483
날짜 06:47
|
유탄발사기
추천 32
조회 7361
날짜 02:28
|
똥오줌죄수
추천 14
조회 4202
날짜 01:19
|
시마.
추천 9
조회 3246
날짜 2024.05.13
|
호크미사일
추천 6
조회 1832
날짜 2024.05.13
|
daiyuh
추천 18
조회 4114
날짜 2024.05.13
|
LCH
추천 8
조회 1738
날짜 2024.05.13
|
JalanJalan Theo
추천 10
조회 2239
날짜 2024.05.13
|
Clazzi00
추천 8
조회 1380
날짜 2024.05.13
|
HaePaRiSM
추천 4
조회 1820
날짜 2024.05.13
|
루리웹-1594042987
추천 6
조회 2017
날짜 2024.05.13
|
팬케익 성애자로서...추천 드립니다. ㅎㅎ 저기에 벌꿀이랑...버터만 있음 금상첨화인듯 ㅠ.ㅠ
사진에는 없지만, 벌꿀에 찍어먹었습니다 ^^ 꿀이 별로 없어서ㅜㅜ
햐 오랜만에보네요 ~ 꿀없이 먹어도 맛있어보여요 ! 다음번엔 성공하시길바라요 ㅋ
고맙습니다 ㅎㅎ
왜 내가 만든거랑 다르지..ㅠ 모양이뻐요!ㅋㅋ
시행착오 겪다보면 점점 좋아져요. 지켜야하는 게 코팅된 팬으로 기름 코팅하고 닦은 뒤, 반죽을 약불로 익혀주세요. 뒤집는 타임은 반죽에 기포 조금씩 올라올 때에 뒤집어 주면 색깔 예쁘게 나와요.
요거 꿀이나 잼발라 먹으면 은근 맛있더군요~
잼하고 먹어본 적은 없는데, 다음에 먹어볼게요!
팬케잌은 구울때마다 구멍이 참 신기하더군요 ㅎ
그거 보고 뒤집을 타이밍을 잡죠 ㅋㅋㅋ