본문

[자작] 최근 만들어 먹은 음식들!

일시 추천 조회 6750 댓글수 14 프로필펼치기

헛 동파에 당하셨군요.. 힘드셨겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.18 19:33
페르셔스

오늘도 한건 더 터져서 새벽부터 동동거렸네요.ㅜㅜ 맛있는 음식보니 녹아집니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.18 19:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

네. 일하는 곳에 수도관이 터져 관리자로서 맘이 분주해서요.ㅜㅜ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.18 21:19

날씨가 추워서 그런지 첫번째 사진에 짬뽕국물이 엄청 땡기네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.18 22:10
LCH

저도 추울텐 한번씩 만들어 먹게되는군요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.19 04:22

부대찌개와 중식은 걍 레스토랑에서 시켜드신줄 알겠네요ㅎ 수도관이 동파될정도로 춥군요;; 동파말나온 김에 동파육은 어떠실런지;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.01.18 22:31
MadMaxx

ㅋ 해 볼까요!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.19 04:23

오...짬뽕, 스테이크와 채소구이 디게 맛나보여요! 수육 기름스파게티 처음보는 음식인데 맛이 궁금해요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.19 00:14
Oblivion- Dust

파스타인데 재료 간단해서 고기 있을때 쓱쓱 뽁아 먹고 있습니다~~ ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.19 04:24

와우 , 역시 요리왕 핫신님 ㄷㄷ.. 클래스가 남 다르십니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:47
†Tifa†

칭찬은 고래도 요리를 할수 있게하죠!! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 08:03

전직 요리사님이시니 따로 배달 안시켜도 될꺼 같은데요 ㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.19 09:13
제멋대로 황제

거의 해 먹고있네요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 14:15

감자칩 뭔가 엄청 맛있는 설탕이랑 시나몬 뿌려진 바나나칩 처럼 보이네요 ㅋㅋ

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.19 21:35
위로가기
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 21:58
LCH | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 21:56
THE O | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 21:23
고구마언덕 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 21:11
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 20:57
페르셔스 | 추천 11 | 조회 1323 | 날짜 20:25
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 20:13
공허의 웬즈데이 | 추천 8 | 조회 788 | 날짜 20:12
GARO™ | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 20:11
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1398 | 날짜 20:00
냅스 | 추천 9 | 조회 2020 | 날짜 19:42
동탄식객 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 19:24
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 19:16
털박좋아 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 19:14
아니메점원 | 추천 15 | 조회 1254 | 날짜 18:51
슈퍼마린 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 18:51
아수날FC | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 18:06
닥터프로틴 | 추천 7 | 조회 3097 | 날짜 17:29
아수날FC | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 17:04
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1368 | 날짜 16:13
막걸리장인 | 추천 8 | 조회 2340 | 날짜 16:11
민서공주12 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 16:04
윌리엄버킨 | 추천 12 | 조회 4258 | 날짜 15:35
아수날FC | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 15:07
루리웹-5290950784 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 14:49
LGV3 롯데V2 | 추천 6 | 조회 2121 | 날짜 14:30
Nang A | 추천 8 | 조회 2011 | 날짜 13:32
jeon-1 | 추천 8 | 조회 2947 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.