본문

[분식] 면, 면, 그리고 국수

일시 추천 조회 30868 댓글수 33

BEST
남들이 다 고기국수 이야기할때 전 돈까스밀면이 눈에 띕니다...ㅎㅎ
니니링 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.20 17:08
BEST
와 고기국수 탐나네요 ㅋ
숙이얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.15 07:29
BEST
저는 연동에 있는 삼대고기국수 자주감ㅎㅎ
잠뽀오 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.12.16 18:42
BEST
최근에 제주도에서 멸치고기국수 먹었는데 진짜 ㅈㄴ 맛있었음
Mobettabloos | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.12.21 00:04

사진을 엄청 잘 찍으시네 미담에 한표

특급호구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.15 04:37
특급호구

감사합니다~ 제주 여행하시면 미담 꼭 가보세요~

Matinée | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.12.15 13:03
BEST

와 고기국수 탐나네요 ㅋ

숙이얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.15 07:29

저는 부대찌개가 젤 맛있어보이는군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.15 08:20
공허의 금새록

감사합니다 저녁식사 준비로 제가 직접 끓였습니다 ㅎㅎ

Matinée | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.12.15 13:02

어우...크론병... 심하진 않으신가요... 음식 가려드셔야 하지 않나요

칼라는코닭 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.15 09:19
칼라는코닭

맞습니다 ㅠㅠ 깨랑 고춧가루가 제 소화기계를 싹다 조져놓고있어요 그래도 고기국수먹을때는 그냥 먹습니다 어쩌다 한번 기운내고싶어서 먹으니까요

Matinée | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.12.15 13:01

고기 국수 좋네요 ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.15 10:35

신성할망식당 고기국수가 맛있어 보이는데 어떠셨나요?

Wjffhddl | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.15 12:54
Wjffhddl

맵기로는 고기국수중 제일 매웠던 국수입니다 제입맛엔 불닭쯤 되는것 같았습니다 일반 국수면이라서 미담이나 만세처럼 치자국수쓰는곳에 비해 면 맛이 심심합니다 국물은 돼지맛이 나서 좋았는데 매워서 많이 먹진 못했습니다

Matinée | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.12.15 13:00
Matinée

얼큰해 보여서 여쭤봤는데 불닭 정도로 매울 줄은 몰랐네요. 그정도면 먹기가 좀 힘들겠군요. 답변 감사합니다!

Wjffhddl | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.15 13:02

와~ 여기 고기 엄청 많이 주네요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.15 13:40
BEST

저는 연동에 있는 삼대고기국수 자주감ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.12.16 18:42

정말 맛있겠네요. 제주도 가고 싶어지는 사진들입니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.16 21:05

미담이 고기양이 압도적이네요. 걍 수육 시켜도 저만큼밖에 안나오는데도 있는데...

식물국가V2 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.12.20 15:32

미담 고기양이 장난아니더군요 보이는것 아래 저만큼 더주시더라구여 ㅎㅎ

루리웹-33486482 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.20 16:01

고기국수 맛난 거 먹고 싶네요. 아주 예전에 제주도에서 정말 맛있게 먹었었는데 도심에서 벗어난 곳이라 이름도 기억 안 나고, 이후엔 제주도 갈 때마다 맛집이라는 곳들 찾아가서 먹어보는데 만족스럽지 않았어요. 소개된 미담은 다음에 제주도 갈 일 있으면 꼭 한번 들러보고 싶군요. (근데 요즘 제주도가 땡기지 않아...)

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.12.20 16:53
BEST

남들이 다 고기국수 이야기할때 전 돈까스밀면이 눈에 띕니다...ㅎㅎ

니니링 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.20 17:08

..... 왜 집에서 하신게 젤 맛있어 보이죠? ㅎㅎ

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.12.20 17:42
Q진

부대찌개는 먹고싶은것 다 털어넣으면 제일 맛있죠~

Matinée | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.21 10:50

아프면 참 서럽죠 챙겨 먹기도 힘들고...그래도 맛있는 거 잘 먹읍시다

네드리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.12.20 17:52
네드리

맞습니다.. 조금 먹어도 먹는거면 맛있는 음식으로만 찾고있습니다

Matinée | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.21 10:49

미담고기국수가 제일 실해보이네요

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.12.20 20:59

미담국수 양 많네요 고기도 많이주고 지역이 어디인가요?

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.12.20 21:02
늙은 청년

제주입니다

Matinée | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.21 10:48

저도 제주살이할때 미담이 집 근처라서 자주 갔었는데 중국집은 제주시청 근처에 있는 유일반점에서 고추짬뽕, 그리고 미담에서 멀지않은 위치에 있는 율군짬뽕의 볶음밥(깐풍기도 진짜 잘하는 곳) 이렇게 추천드려요!

마리땅⛪️🙏 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.20 21:33
마리땅⛪️🙏

유일반점 감사합니다 짬뽕시켜볼게요

Matinée | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.21 10:50
BEST

최근에 제주도에서 멸치고기국수 먹었는데 진짜 ㅈㄴ 맛있었음

Mobettabloos | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.12.21 00:04

고기국수 와드, 좋은곳들 추천해주셔서 고맙습니다.

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.21 00:10

새우튀김도 집에서 하셧으니 흠잡을게 없네요(?)

Pelimes | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.21 11:51

고화질 콩국수! 1080P

유머만봅니다. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.21 13:30

전 골막국수 좋아합니다!

TheGroove | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.12.21 14:01

국수주의자다!!

쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.12.22 01:02
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 16 | 조회 4999 | 날짜 2023.12.27
룬드래곤2012 | 추천 21 | 조회 9283 | 날짜 2023.12.20
켈타스 | 추천 17 | 조회 5586 | 날짜 2023.12.19
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2440 | 날짜 2023.12.19
닉네임설정안네 | 추천 23 | 조회 5723 | 날짜 2023.12.19
어스름_달빛 | 추천 16 | 조회 8943 | 날짜 2023.12.18
Direncdppp | 추천 11 | 조회 4335 | 날짜 2023.12.18
꼭지 | 추천 10 | 조회 4805 | 날짜 2023.12.16
지랄시나이데 | 추천 21 | 조회 7587 | 날짜 2023.12.15
Matinée | 추천 54 | 조회 30868 | 날짜 2023.12.15
사냥꾼 | 추천 116 | 조회 64864 | 날짜 2023.12.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 4724 | 날짜 2023.12.14
코바토 | 추천 104 | 조회 64355 | 날짜 2023.12.14
사이안 | 추천 20 | 조회 6664 | 날짜 2023.12.08
난닝구호 | 추천 15 | 조회 4047 | 날짜 2023.12.08
난 내꺼 | 추천 11 | 조회 5442 | 날짜 2023.12.06
난 내꺼 | 추천 15 | 조회 6252 | 날짜 2023.12.05
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 4654 | 날짜 2023.12.04
레만러스 | 추천 20 | 조회 8846 | 날짜 2023.12.03
페플러 | 추천 117 | 조회 80464 | 날짜 2023.12.02
강신 | 추천 22 | 조회 7416 | 날짜 2023.12.01
사냥꾼 | 추천 9 | 조회 4729 | 날짜 2023.12.01
원빈김태희 | 추천 12 | 조회 3948 | 날짜 2023.11.30
길들여진원숭이 | 추천 8 | 조회 3619 | 날짜 2023.11.30
사냥꾼 | 추천 19 | 조회 6552 | 날짜 2023.11.29
난닝구호 | 추천 7 | 조회 3252 | 날짜 2023.11.29
호크미사일 | 추천 18 | 조회 5325 | 날짜 2023.11.28
코바토 | 추천 24 | 조회 10241 | 날짜 2023.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST