이가희 (015B)
(3)
|
|
|
|
소고기
(2)
|
|
[HG] 문건담
(3)
|
|
MG 캠퍼 슈베어
(3)
|
|
흐린날 애월
(1)
|
|
자작 메이드 피규어 완성.
(2)
|
|
치킨스테이크, 모둠후랑크
(2)
|
|
노랑통닭에서 이것만 먹습니다
(9)
|
|
삼겹살과 닭꼬치~~~
(5)
|
|
오후의 홍차
(6)
|
|
집에서 해먹는 라자냐
(2)
|
|
생선구이 배달
(13)
|
|
최근 먹은 것들입니다.
(1)
|
|
[RG] 하이뉴 건담
(5)
|
|
오감자 어니언맛
(3)
|
이 분에게 식사 초대를 받고 싶군요(?)
ㅎㅎ 감사합니다.
고명 많은게 보기도 좋네요 개인적으로도 깨넣는걸 좋아합니다 ㅎㅎ
깨 필수!
김,지단만 있어도 맛있죠
단무지채도 은근 괜춘
국수는 입안 가득 넣고 먹어야 제맛
입안 가득 후르륵!
ㅎㅎ 캬루
고명을 미리 대량으로 만들어 소분해 냉동하면 제작 시간이 훨 줄지 않을까 싶네요... 면도 삶아 얼려놓으면 더더욱.... 물론 신선하진 않겠지만요^^
그냥 그때그때 만들어 먹는 게 맛있더라구요.
만만한데 맛있죠 ㅎㅎ
너무 금새 먹어치워서 문제
3그릇은 드실듯
오랜만에 찐 잔치국수군요~ 고명이 많아야 잔치국수죠~
고명이 듬뿍 들어간 스타일이 좋아요!
맛깔나게하셨네여
지단듬북하며 가게에서저렇게하면 9000원은 받겠군요..ㅋ
사이드로 괴기구이 있음 좋겠네요ㅎㅎ