면 사서, 야채 넣고 볶음면좀 해먹으려는데
일반 야끼소바 소스는 간장 짭짤한맛 나는데
그것 보다 좀더 불맛나는 볶음면 소스 아시는분 있으신가요?
추천좀 해주세요.
정 안되면 야끼소바 소스도 괜찮습니다
면 사서, 야채 넣고 볶음면좀 해먹으려는데
일반 야끼소바 소스는 간장 짭짤한맛 나는데
그것 보다 좀더 불맛나는 볶음면 소스 아시는분 있으신가요?
추천좀 해주세요.
정 안되면 야끼소바 소스도 괜찮습니다
다이소 망할것들
(14)
|
|
마리덤 무서운 속도로 팔리네요
(11)
|
더블오 라인업 성불했네요
(1)
|
원정출산인 이중국적자입니다
(27)
|
오늘의 용베 현황
(11)
|
HG릭디아스 도색완성!
(3)
|
르브리스 아녹타 치도리
(3)
|
고시원살이라도 독립한게 잘한거겠죠?
(24)
|
뒤늦은 세키로 엔딩 봤네요
(5)
|
SMP 반프레이오스 소감
(8)
|
고양 건프라 투어 결과물
(4)
|
요즘 붓칠하는거 보구 가세요~
(4)
|
umpc 추천 좀 해주세요..
(26)
|
오타후쿠 쓰시고 불맛은 그냥 면이나 양배추 눌어붙은 맛으로 나게 조리하심 될듯. 소스는 바로 탑니다.
단순히 기존 소스맛에 불맛을 더한걸 원하시는거면 화유를 따로 사는게 낫지 않을까요? 그럼 다른 요리에도 활용할 수도 있을텐데
단순히 기존 소스맛에 불맛을 더한걸 원하시는거면 화유를 따로 사는게 낫지 않을까요? 그럼 다른 요리에도 활용할 수도 있을텐데
오타후쿠 쓰시고 불맛은 그냥 면이나 양배추 눌어붙은 맛으로 나게 조리하심 될듯. 소스는 바로 탑니다.
식당같은데서 먹을수있는 불맛은 화유같은 불맛기름 두르셔야 가능할거에요 간장 설탕 태우는것도 괜찮은데 좀 번거롭기도하고
목초액을 섞음
이금기 굴소스는 어때요?