본문

[유머] 왜여? 헬멧이여? 썼는데여

일시 추천 조회 43623 댓글수 23

BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.24 02:31
BEST

아! 어쩐지
人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.24 02:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 컸네
미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.24 02:38
BEST
유머짤 이지만 최소한 헬멧 만큼은 제대로 써라 얘들아 사고나면 디져.....
뽑기중독자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.24 02:42
BEST

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.24 02:46
BEST

수박모양 헬멧은 진짜 존재하긴 함
7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.24 03:14
BEST
아닛, 어떻게 알았지?!
체리청 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.11.24 02:54
BEST
잘 컸구나!ㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.24 02:43
BEST
수박 끈 매면 진짜 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ
미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.24 02:33
BEST
AK-47은 여전하군...
테크노브레이크박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.24 02:41
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.24 02:31
밤과낮 그사이로

아니 이런 짤은 어디서 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 존내귀엽네

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.24 02:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모비딕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 컸네

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.24 02:38
BEST
모비딕이

AK-47은 여전하군...

테크노브레이크박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.24 02:41
BEST
모비딕이

잘 컸구나!ㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.24 02:43
테크노브레이크박근혜

어떻게굴려도 발사되는 내구성!! 요람에서 무덤까지 한자루로 조지세요

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.24 03:33

아니 코메디 찍냐 ㅋㅋㅋ

요정콩 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.24 02:31
BEST
겸둥현진

수박 끈 매면 진짜 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.24 02:33
미드노플

수박 줄기로 만드는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.24 02:47
BEST

유머짤 이지만 최소한 헬멧 만큼은 제대로 써라 얘들아 사고나면 디져.....

뽑기중독자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.24 02:42
뽑기중독자

디지면 차라리 편해. ㅂㅅ으로 살아남으면 가족에게 못할짓

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 03:02

아따 이거를 들키뿐네 아 형님 내가 그러니까 끈은 매자고 했잖아요

청년실업 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.11.24 02:42
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

아! 어쩐지

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.24 02:51
BEST
人生無想

아닛, 어떻게 알았지?!

체리청 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.11.24 02:54
BEST

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.24 02:46
Feed

헬멧 안쓰면 머리가 이렇게 됩니다 여러분..

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.24 02:56

거동이 수상해서 잡은듯

키르케르 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.24 02:49
철권정재 히비키

과일 죽이는 솜씨가 뛰어나군!

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.24 02:58

삭제된 댓글입니다.

Incendiary

오랑캐다!

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.24 03:01

수박이 두통있으니 경찰봉으로 깨서 먹으면되나.?

페그오하는글쟁이 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.11.24 03:13
BEST

수박모양 헬멧은 진짜 존재하긴 함

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.24 03:14
7thStar

ㅋㅋㅋ이런건 경찰들 헷갈리게 하니까, 안쓰는게 좋을것 같아 퀄이 넘모좋앙

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.11.24 03:58
GoraeBob

ㄹㅇ 내가 경찰이어도 수박무늬로 도색만 한 멀쩡한 헬멧인지, 아님 진짜 수박에 대충 턱끈이랑 구멍 뚫어서 헬멧처럼 해놓은건지 확인 안 할수가 없는 비주얼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.24 05:37

내 두개골의 강도가 수박 정도라는 뜻인가

투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.11.24 09:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST