본문

[유머] 도로연수 중 헷갈리는 거

일시 추천 조회 29004 댓글수 33

BEST
졸음운전 방지인가? 흔들어재껴야지! 뒷차: 뭐지
kat6 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.29 19:12
BEST
뭐긴 뭐야 타이어 접지력 올릴려고 지그재그 주행해서 타이어 온도 올리는거잖아 포뮬러 상식이라고
이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.29 19:24
BEST
맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 지그제그 흔들어 제껴서 속도를 낮춘다!
anma | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.29 19:12
BEST
서행
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.29 19:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋ
워니윤 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.29 19:13
BEST
앉아행은 없냐?
럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.29 19:23
BEST
앉아열 이겠지!
헤응 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.11.29 19:26
BEST

와! 슬라럼!
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.29 19:32
BEST
저래서 면허 난이도를 높여야된다는거임 필기에 다 나오는건데
치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.29 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.11.29 19:12
BEST

맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 지그제그 흔들어 제껴서 속도를 낮춘다!

anma | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.29 19:12
anma

왜냐하면 보행자가 나올수 있기 떄문!

anma

F1보면 타이어 예열시키든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.29 19:23
BEST

서행

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.29 19:12
BEST

졸음운전 방지인가? 흔들어재껴야지! 뒷차: 뭐지

kat6 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.29 19:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0636000155

서행

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.29 19:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0636000155

속도 줄이라고 거의다 횡단보도 근처에 저거 많이 해놓음

IamGroot | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.29 19:13
BEST
아가노

앉아행은 없냐?

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.29 19:23
BEST
럼블맨타입

앉아열 이겠지!

헤응 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.11.29 19:26

속도 줄이라는거 아닌가

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.11.29 19:13
인확복중정설임네닉

ㅇㅇ

IamGroot | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.29 19:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋ

워니윤 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.29 19:13

앞에 횡단보도있으니 서행

평균로리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.29 19:15

흔들어주세요 쉐킷쉐킷

당근이좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 19:22

아닠ㅋㅋㅋㅋ 연습하는 중이면 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.29 19:23

자동차로 왜 트월킹을해.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.29 19:23
BEST

뭐긴 뭐야 타이어 접지력 올릴려고 지그재그 주행해서 타이어 온도 올리는거잖아 포뮬러 상식이라고

이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.29 19:24
이짜슥

타이어 웜업. ㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.29 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모르면 물어봐

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.29 19:26

뒷차까지 서행시키는 안전운전법아님?

침묵의잉여 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.29 19:30

좌우로 흔들어 게이지를 모으세요

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.11.29 19:31
BEST

와! 슬라럼!

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.29 19:32

필기공부는 어케 했냐

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.29 19:32

그냥 착시 이용해서 속도줄이라는 거임

비올라 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.11.29 19:33
BEST

저래서 면허 난이도를 높여야된다는거임 필기에 다 나오는건데

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.29 19:35

끼어들기 후 세레모니 구간

레미펜타닐 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.11.29 19:39

흔들면 뒷차에서 음주운전 하는 차 있다고 신고할 듯...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.29 19:39

나 배울때는 없던건데 그래도 저런건 안했다

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 20.11.29 19:40

나 필기 모의고사때 저거 나와서 틀림. 평소에 한번도 못본거라서

루리웹-9022040508 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.29 19:54

저도 아무런정보없이 저거 처음봤을땐 진짜 지그재그로 가라는건가 싶긴했습니다.ㅎㅎ;

자전거 청소기 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.29 19:58

저걸 모른다는건 필기를 걍 찍었고 턱걸이점수는 넘겼다는얘기.. 개판이네

15duck | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.29 20:03

저런거도 모르고 도로주행간다고? 가관이네 저리니까 시팔

R.M.T ! | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.11.29 20:26
위로가기

5013921 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

세바스티안 베텔 | 추천 13 | 조회 5112 | 날짜 2021.07.17
세바스티안 베텔 | 추천 5 | 조회 913 | 날짜 2021.07.16
세바스티안 베텔 | 추천 3 | 조회 1995 | 날짜 2021.07.16
세바스티안 베텔 | 추천 6 | 조회 798 | 날짜 2021.07.14
세바스티안 베텔 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2021.07.14
세바스티안 베텔 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2021.07.13
세바스티안 베텔 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2021.07.13
세바스티안 베텔 | 추천 5 | 조회 2377 | 날짜 2021.07.13
세바스티안 베텔 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2021.07.12
세바스티안 베텔 | 추천 12 | 조회 60161 | 날짜 2021.07.12
세바스티안 베텔 | 추천 3 | 조회 1789 | 날짜 2021.07.12
세바스티안 베텔 | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2021.07.12
세바스티안 베텔 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2021.07.11
세바스티안 베텔 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2021.07.10
세바스티안 베텔 | 추천 9 | 조회 3000 | 날짜 2021.07.08
세바스티안 베텔 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2021.07.06
세바스티안 베텔 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2021.07.02
세바스티안 베텔 | 추천 99 | 조회 23820 | 날짜 2021.06.30
세바스티안 베텔 | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 2021.06.30
세바스티안 베텔 | 추천 5 | 조회 1306 | 날짜 2021.06.30
세바스티안 베텔 | 추천 212 | 조회 59056 | 날짜 2021.06.30
세바스티안 베텔 | 추천 141 | 조회 29242 | 날짜 2021.06.30
세바스티안 베텔 | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 2021.06.30
세바스티안 베텔 | 추천 4 | 조회 1654 | 날짜 2021.06.28
세바스티안 베텔 | 추천 145 | 조회 43826 | 날짜 2021.06.27
세바스티안 베텔 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2021.06.27
세바스티안 베텔 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2021.06.27
세바스티안 베텔 | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 2021.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.