본문

[유머] ㅇㅅㅇ고소 부고

일시 추천 조회 28652 댓글수 80 프로필펼치기

BEST

격파완료
Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 10:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상온방치 | (IP보기클릭)202.159.***.*** | 21.01.18 09:54
BEST
말많으면 공산당이라고 ㅇㅅㅇ의말은 ㅇㅅㅇ의 말로 반박가능
도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.01.18 10:03
BEST

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 09:54
BEST
해명한거 캡쳐본 있음? 뭐라 궁시렁거렸는지 보고 싶다
다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.18 09:55
BEST

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.18 10:01
BEST
말이 왜케 기냐 서인아!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.18 10:02
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.01.18 09:54
BEST
해명으로 안중근의사부터 다 구라라고 한거같은데
아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.18 10:02
BEST
해명이 비난받는거 무서워서가 아니라 고소대비용으로 변호사 조언이 들어간 4과문같음
루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.18 10:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상온방치 | (IP보기클릭)202.159.***.*** | 21.01.18 09:54
BEST

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 09:54
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.01.18 09:54

분명 이상한 방법으로 돈 모을게 뻔해

p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.18 09:55

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.18 09:55
BEST

해명한거 캡쳐본 있음? 뭐라 궁시렁거렸는지 보고 싶다

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.18 09:55
다이얏호~

"어그로 끌려서 여기저기 글 나르고 퍼지면 나만 좋지~ㅋㅋㅋ" 까지는 봤음

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.18 09:57
인생 내리막

우욱

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.18 09:57
다이얏호~

표현이 부족해서 오해를 부른 점, 그래서 저들에게 빌미가 된 점은 인정하고 사과드린다"며 "저는 기본적으로 당시 독립운동가들이 대부분 열심히 살았던 사람들이라는 생각을 갖고 있지만, 그렇다고 그 많은 독립운동가들의 삶을 한마디로 규정하는 건 어불성설이라고 생각한다"고 적었다. 독립운동가 민족배신자 둘다 열심히 산 사람도 있고 아닌 사람도 있다 이런식으로 넘어가고 "오해" 를 불러일으키게 말했다 이런식

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.18 09:57
BEST
다이얏호~

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.18 10:01
BEST
다이얏호~

해명으로 안중근의사부터 다 구라라고 한거같은데

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.18 10:02
BEST
아재개그를보면한숨

말이 왜케 기냐 서인아!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.18 10:02
BEST
아재개그를보면한숨

말많으면 공산당이라고 ㅇㅅㅇ의말은 ㅇㅅㅇ의 말로 반박가능

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.01.18 10:03
아재개그를보면한숨

공산당인갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 10:03
BEST
아재개그를보면한숨

격파완료

Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 10:03
도벨메이드

이 색기 공산당이네!!

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.18 10:04
아재개그를보면한숨

공산당이기 때문

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 10:04
BEST
아재개그를보면한숨

해명이 비난받는거 무서워서가 아니라 고소대비용으로 변호사 조언이 들어간 4과문같음

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.18 10:05
아재개그를보면한숨

이욜 메갈식 미러링

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.18 10:05
아재개그를보면한숨

국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.18 10:06
아재개그를보면한숨

역시 ㅇㅅㅇ이야 뭘해도 변명이야

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 10:07
아재개그를보면한숨

말이많네 ㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 10:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지개미

진짜 갖다 붙이는게 인터넷에서 아무리 말도 안돼는 소리하던 애들 많이봐도 저런식으로 갖다 붙이는건 평생 첨 봤어ㅋ

지개미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 10:10
지개미

저 논리면 다음 글에서 작가의 의도를 맞추시오식 주관식은 오답이 없겠네ㅋ

지개미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 10:14
아재개그를보면한숨

N.M.M.W.A | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.18 10:14
아재개그를보면한숨

그리 바라던 어그로를 제대로 끌었는데 왜 공산당처럼 말 많이 하면서 빼려들어요ㅠㅠㅠ

설송청 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.18 10:21
Mobile SUIT

윤적윤 그자체

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.18 10:22
아재개그를보면한숨

와오 그니깐 자신의 의도와는 180도 다른 글을 쓰고 싶었다 이건가..? 특히 어때? 말이 안되지? 이 부분은 무조건 필요한 부분이었는데 그걸 뺐다고..? 헣허... 누가뭐래도 100%위의 의도라고 해도 저 부분이 누락되었으면 누가 뭐래도 100% 그럴 의도가 아닌거로 보이는데

루리웹-3709218395 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.01.18 10:26
아재개그를보면한숨

런승만이 열심히살았다부터 참... 도박어쩌구는 이봉창의사 말하는건가?

海兵戰士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 10:26
아재개그를보면한숨

(그렇게 보이게 그렸지만, 그렇게 본)너희의 생각과 다르게 (나 혼자 생각 한)내 의도는 그게 아니었다. 표현의 자유가 있는데, 니들이 선을 왜 긋냐 과연...ㅎㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 21.01.18 10:28
아재개그를보면한숨

ㅅㅂ 뭔 개소리야 저게

진화하자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 10:29
아재개그를보면한숨

논란이 되니까 뒤늦게 없던 의미를 덧붙였네

에르키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 10:33
아재개그를보면한숨

괄호 치는거 진짜 찌질해보인다....무슨 만화만 쳐보고 사나??

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.18 12:20

(웃음)

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.18 09:55

그에게 이 짤을 바칩니다

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.18 09:55
캬루수호자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 09:55

해명? 사과? 기사 봤는데 본인 해명을 따르더라도 ↗같기는 마찬가지고, 심지어 표현의 자유의 범위를 지켜가겠다던가 이딴 소리까지 하던데 이게 무슨 사과고 해명이냐? 어그로 더 끄는 거지.

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸망의 메이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.18 09:56

당사자분들이나 후손분들이 얼마나 계시는뎈ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 09:56

해명 사과 기사 봤는데 해명도 뭔소린지 모르겠고, 사과도 뭔소린지 모르겠더라.

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.18 09:57
타일러봤자

그건 사과도 아니고, 해명도 아니야. 그저 자신의 이상한 생각만 일방적으로 주장하는 거야.

루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.18 10:02

부동산투기장 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.18 09:57
너님은끔살요 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.18 09:57

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.18 10:00

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.18 10:01

여튼 잘 가시고

Agent_BlackMamba | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.18 10:01

아쉽다. 한 800억 고소하시지....

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.18 10:02

어유 열심히살아야지 그렇게사니까 80억소송이나 당하시죠

m_ephy | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.18 10:02

80억 청구해도 법원에서 컷할거같다 기업도 저정도로 못뜯어냄

컴가테 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 10:02
컴가테

뭐 사실 1~2억 정도만 되도 참 좋을듯

아티제커피 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.01.18 10:13

잘 돼서 다시는 안봤으면 좋겠다

Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.01.18 10:02

사이다 일지 고구마 일지는 판결 나기 전까지는 모르지

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.18 10:03

제발 정의 구현 되어라 진짜 친일파청산 못해서 이런일 생기는게 진짜 가지같고 ㅅㅂ 진짜 지금이라도 해야하는 일인데 후

AgoDimension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 10:03

혀가 길면 공산당~

머다중복이래 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.18 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸망의 메이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.18 10:03

가세연처럼 논란 일으켜서 도네 달달하게 받고, 덤으로 리플로 자기 욕한 사람 고소해서 부수입 챙길 작정이었겠지.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.18 10:03
All_Blcak_Cat

가세연도 고소 씨게 먹어야하는데 진짜 ㅋㅋㅋ

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.18 10:22

사법부가 애국 보수라서 뭐 솜방망이로 판결 받고 끝날듯

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.18 10:03

얘 기사만 보면 후안무치 라고 썼다가 20만원 뜯긴 내 돈이 자꾸만 생각난다

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.18 10:04

80억 그대로 구형해도 빡대가리들이 80억 매꿔줄까봐 걱정된다

에널프넬 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.18 10:04

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.18 10:05

이런건 가져와도 ㅇㅈ이지

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 10:06

근데 미국에선 명예 훈장 받은 사람들 비난하면 어떻게 처벌받음?

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.18 10:06

참고로 고소는 몰래해야 대응시간이 짧아서 패소확률을 높일수 있음. 저렇게 사전에 말하면 당사자는 대응할 시간을 충분히 벌어들여서 징역먹을거 집유로 풀려남

ARKG | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.18 10:06

판새가 판새할거라 의미 없을거 같다 판새가 언제 일반적으로 생각하는 정의에 손들어주는적 있었나

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.01.18 10:07
스텐레스쟁반

살아계신 분들도 아직 몇 있으신 것 같더라

객석에앉은여자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.18 10:11

친친은구슬☆갓따이망고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 10:08

정말 기다리고 기다리고 또 기다리던 구속 소식 이제 드디어 들을 수 있는건가!?

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.18 10:09

소크라테스형 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.18 10:10

해명한게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.18 10:14

헬마우스: 서인아 멀리는 가지 않을게ㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.18 10:15

꺼억

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 10:17

해명문 이전에 자기가 퍼트려달라고 한 글을 보도록 합시다 자칭 해명문에 자기가 미러링 이라며 괄호 붙인게 사실 그런게 아님을 자기가 부연 설명 했으니까

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.18 10:21
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.18 10:24

어떨지는 판결까지 가봐야지.... 판사가 엎어버릴수도 있으니깐;;

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.18 10:27

이정도면 들어가지 말아야 할 것 리스트 버고 적은거 아닌가 하는 수준이군

루리웹-3709218395 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.01.18 10:29

잘가라해 돈도 많다는데

Sibural | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 10:29

이야 그럼그동안 잘피해간게 후원금으로 피해간거였어 ????

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.18 10:29

뭐 자세한건 법원에서.

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)114.176.***.*** | 21.01.18 10:32

고소한다는거임? 아님 판결까지 나온거임? ㅇㅅㅇ 개같더라도 판결까지 기다렸다가 조리돌림해야할거같아서

추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.18 10:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 276088 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78664 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199518 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57662 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13658 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 937 | 조회 429459 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17464 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29978 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 191733 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62759 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67095 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6177 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40545 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9070 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20485 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15074 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9994 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14844 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66967 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21688 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7941 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6292 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13243 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12783 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5467 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39986 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.