본문

[유머] 시빌워에서 윈터솔져의 심정 . JPG

일시 추천 조회 30039 댓글수 22

BEST

팔콘의 심정
아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.27 07:31
BEST
아니 그냥 잡으러온게 아니라 중무장 병력이 에워싸고 오는데 안도망가게 생겼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.02.27 07:09
BEST
식칼들고 쫒아오던 사람 : 니가 잘 못 한 것도 없으면서 왜 나한태서 도망갔지? 윈터솔져 : ??? 이 씹새가?
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.02.27 07:10
BEST
진짜 저 대사 너무 무리수 아닌가 ㅋㅋ 이러면서 봤음 상영 끝나고 저 얘기 하면서 나오는 사람도 있었고
사건 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.27 07:27
BEST
블랙팬서 입장에서는 자연스러운 대사는 맞는데 제 3자한테는 급발진으로 보이지ㅋㅋㅋ
아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.02.27 07:31
BEST
빌어먹을 핸들을 뽑아버렸다니까요? 보험회사:...
withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 07:59
BEST

게이영화 찍은 조커는 어케 봣대냐
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.27 09:00
BEST

해달같지? | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.02.27 07:46
BEST
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버키가 부숴먹은 차가 얘거였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 09:23
BEST
결혼해서 애도 있는 사람이 게이물 찍었음?
블라임다 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.02.27 07:47
BEST

아니 그냥 잡으러온게 아니라 중무장 병력이 에워싸고 오는데 안도망가게 생겼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.02.27 07:09
고기국수파게티

ㄹㅇ 딱봐도 죽여버리겠다는 기세로 몰려오는데 튀어야지 ㅋㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.27 11:21
BEST

식칼들고 쫒아오던 사람 : 니가 잘 못 한 것도 없으면서 왜 나한태서 도망갔지? 윈터솔져 : ??? 이 씹새가?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.02.27 07:10

그는 그저 자두가 먹고 싶었을 뿐입니다.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.02.27 07:24

아 자두는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

쪼그라듬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 07:26
BEST

진짜 저 대사 너무 무리수 아닌가 ㅋㅋ 이러면서 봤음 상영 끝나고 저 얘기 하면서 나오는 사람도 있었고

사건 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.27 07:27
BEST
사건

블랙팬서 입장에서는 자연스러운 대사는 맞는데 제 3자한테는 급발진으로 보이지ㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.02.27 07:31
BEST

팔콘의 심정

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.27 07:31
BEST
아타호-_-

빌어먹을 핸들을 뽑아버렸다니까요? 보험회사:...

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 07:59
아타호-_-

이런거 보면 배우들 몰입감 장난아니라니까..

종일반유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.02.27 08:24
BEST
아타호-_-

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버키가 부숴먹은 차가 얘거였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 09:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nerd man

뭔 유게에서 보였던 '너 임포야?' 도 아니고...;;;

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.02.27 07:36

자두..자두..힝잉잉..

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.27 07:37
BEST
루리웹-9386879215

결혼해서 애도 있는 사람이 게이물 찍었음?

블라임다 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.02.27 07:47
BEST
루리웹-9386879215

게이영화 찍은 조커는 어케 봣대냐

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.27 09:00

윈터솔져: 아니 어벤져스1에서 호구아이가 죽인 박물관 사람들이랑 쉴드요원은????

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.02.27 07:42

자두 달달한 건 좋은데 씨가 너무 큼 어쩔 때 왕 신거 먹으면 진짜 몸이 부르르

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.27 07:46
BEST

해달같지? | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.02.27 07:46

ㅋㅋㅋㅋ

졸려워 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.27 07:54

지금까지 행적 땜에 짚이는게 너무 많은것...

사람은물건이다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 08:15

자두.... 살거라고...

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 08:20

과일사서 집들어왔는데 특수부대가 들이닥쳐서 날 죽이려하면 도망가는게 자연스럽지 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.02.27 12:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267302 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76299 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 193913 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53750 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13173 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 419596 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16972 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28779 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184219 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60187 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38835 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8808 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 71108 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9286 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18531 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14542 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9689 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14316 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63274 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20730 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7736 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6097 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12778 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12264 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5278 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST