본문

[장작] 쓰러지는 올림픽 선수들, 뿔난 美언론 "일본 거짓말 사과해"

일시 추천 조회 16539 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이제 또 한국 강아지 시전할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.07.27 15:31
BEST
왜 한창 더울때하나 했더니 시청률 영향이 있구나
매직군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 15:31
BEST
한국은 9월에 했음 미국에서 올림픽 시청율이 7월이 높았다고 지금 하는거
제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.27 15:47
BEST
시청률땜에 지금 하는거였구나
프라먀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 15:31
BEST
미쳤나? 그 월드컵도 장마 피하겠다고 6월에 열어서 했는데
키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.07.27 15:48
BEST
이거랑 트라이애슬론 선수들 구토하는 거랑 같이 엮어서 방송하던데 대놓고 똥물 경기라고 얘긴 못하겠는 모양
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 15:50
BEST
중,한국은 알고있었다 일본 졸래 덥단걸 근데 딴나라들이 안믿더라
토마토 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.07.27 15:49
BEST
한국:"....서양애들은 왜 일본말을 그렇게 듣는거냐? 내가 일본말 듣지말라고 그렇게 말해줫는데."
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.07.27 15:50
BEST
발써 하드라 우리가 메달리스트 주는 후쿠시마 꽃다발 우리가 태클 걸었다고 한국만 그런다! 일본 사람들 마음을 짓밟는다! 그르드라
kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.27 15:51
BEST
동아시아들은 다 말렸지 대만까지 동남아는 원래 더워서 그런가 아니면 여론이 여기까지 안 전해져서그런가 별다른이야기 못들었고
아리아1 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.07.27 15:52
BEST

시청률땜에 지금 하는거였구나

프라먀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 15:31
프라먀

2차대전 패전일 맞춰서 했다는 이야기도 있더라

루비온 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 21.07.27 15:31
BEST
프라먀

한국은 9월에 했음 미국에서 올림픽 시청율이 7월이 높았다고 지금 하는거

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.27 15:47
BEST
제이어

미쳤나? 그 월드컵도 장마 피하겠다고 6월에 열어서 했는데

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.07.27 15:48
제이어

ㄴㄴ 제가 알기론 슈퍼볼 방영피하느라 이렇게 된거라고 들음

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.27 16:01
루비온

패전일보다는 그보다 일주일정도 빠른 핵투하날의 영향이 더 클것 같음. 100% 일본 그날에 쇼 할거임

파후파후 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.07.27 16:36
프라먀

원래 작년에 했으면 폐막식하는 8월 9일이 나가사키에 원폭 떨어진 날임. 폐막식에 피해자 코스프레 전세계에 뿌릴 수 있었음.

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.27 17:35
BEST

이제 또 한국 강아지 시전할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.07.27 15:31
BEST
떼야떼야

발써 하드라 우리가 메달리스트 주는 후쿠시마 꽃다발 우리가 태클 걸었다고 한국만 그런다! 일본 사람들 마음을 짓밟는다! 그르드라

kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.27 15:51
떼야떼야

한국 씨 발 놈 와 스가 잘한다!

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 15:54
BEST

왜 한창 더울때하나 했더니 시청률 영향이 있구나

매직군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 15:31
BEST

중,한국은 알고있었다 일본 졸래 덥단걸 근데 딴나라들이 안믿더라

토마토 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.07.27 15:49
BEST
토마토

동아시아들은 다 말렸지 대만까지 동남아는 원래 더워서 그런가 아니면 여론이 여기까지 안 전해져서그런가 별다른이야기 못들었고

아리아1 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.07.27 15:52
BEST

이거랑 트라이애슬론 선수들 구토하는 거랑 같이 엮어서 방송하던데 대놓고 똥물 경기라고 얘긴 못하겠는 모양

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 15:50
BEST

한국:"....서양애들은 왜 일본말을 그렇게 듣는거냐? 내가 일본말 듣지말라고 그렇게 말해줫는데."

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.07.27 15:50

그래도 더운게 나을 수도 있다 내일 태풍오면 시원해진다 그리고 홍수나겠지 더운게 그리워질거다

토마토 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.07.27 15:51
토마토

생존을 위한 철인 3종경기가 선수촌에서 벌어진다면...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 21.07.27 15:54
토마토

홍수나서 선수들 실종되거나 하면 국제 문제로 비화될텐데 니뽕 씨이발거들

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.07.27 16:03

대놓고 돈이 중요해졋다를 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 15:54

한국이 태양을 매수했다

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 16:10

일본 : 뭐? 미국이 우리를 욕해? 한국 개객기!

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.07.27 18:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.