본문

[유머] 인방) 필사적으로 일코하는 승우아빠

일시 추천 조회 31058 댓글수 37

0 분리수거

BEST

명분이....
루리웹-7627335897 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.07.06 21:44
BEST
몇백 가챠에 부은 아저씨가 우연히라니!!
심볼리 루돌프 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.06 21:37
BEST
애니까지 다 봤고 밈도 다 알고 수백을 쏟았고 말 공장 돌려야된다며 새벽 내내 풀로 뛴 적도 있지만 아무튼 우연히 본 걸 계기로 접했음
카운티드 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.07.06 21:44
BEST

???:땃쥐는 사서드세요 제발...
얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.06 21:44
BEST
오이오이 무려 루리웹 출신이라고 ㅋㅋㅋ 은근이 아니라 매우 그럴 가능성이 ㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.07.06 21:46
BEST
벌써 팀랭이 a라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.06 21:39
BEST
UMA머스메...
가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.06 21:47
BEST

몇백 가챠에 부은 아저씨가 우연히라니!!

심볼리 루돌프 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.06 21:37
BEST

벌써 팀랭이 a라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.06 21:39
옵저버 mk-2

와 팀랭 A면 돈도 돈이지만 시간도 어마어마하게 쓴거 아닌가 ㅎㅎ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.07.06 22:29

저거 좀 작게해서 팔면 오타쿠돈좀 뽑아먹을수 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 22.07.06 21:39

저 아저씨도 은근 씹덕력 있을거같음

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.07.06 21:44
BEST
똥이나먹어랏

오이오이 무려 루리웹 출신이라고 ㅋㅋㅋ 은근이 아니라 매우 그럴 가능성이 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.07.06 21:46
깨머

본인피셜 온갖 커뮤니티를 다 했지만 루리웹에 올린 아빠세끼가 가장 인지도 높이는데 도움이 된거다라고 함

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.06 22:02

나 저 아재 친추 했는데 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.06 21:44
BEST

???:땃쥐는 사서드세요 제발...

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.06 21:44

팀랭이 A라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼만큼 진심인거야 ㅋㅋ

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.07.06 21:44
BEST

명분이....

루리웹-7627335897 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.07.06 21:44
루리웹-7627335897

으어악 저리가

황천길라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.06 21:45
BEST

UMA머스메...

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.06 21:47

보일락말락~

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.06 21:53

우마머스메

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 22.07.06 21:56
오주여저새끼를구원하소서

우마 머슴애

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.07.06 22:51

아 240은 아내 몰래 우연히 썼다고

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.07.06 21:44
죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.06 21:44
BEST

애니까지 다 봤고 밈도 다 알고 수백을 쏟았고 말 공장 돌려야된다며 새벽 내내 풀로 뛴 적도 있지만 아무튼 우연히 본 걸 계기로 접했음

카운티드 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.07.06 21:44

낮에 광고영상일거라고 감히 의심해서 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.06 21:46

우연히 봤지만 우마뾰이 가사는 다 외우고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.07.06 21:47

도네이션 : 이게 우마뾰이인가요? 노래가 좋네요 ??? : 이건 우마뾰이가 아니라 2기 오프닝입니다 (엄근진)

욥엽이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.07.06 21:49

아 이 거짓뿌렁의 맛...

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.07.06 21:49

서클장한테 보내야한다고 사진 찍던데?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.07.06 21:50

승빠 팔로우하고 종종 빌려쓰는 중ㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.06 21:50
엑셀리테🎗

뭐야 팔로우 어떻게 함?

곱슬안경 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.07.06 22:31
곱슬안경

팔로우는 인원 여유만 있음 할 수 있어 라이브 할때 친추 코드 띄워주길래 걍 했는데

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.07 13:09
엑셀리테🎗

아니 친추 코드 못 봤다는 얘기였음

곱슬안경 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.07.07 13:13

어... 팀랭a는 지금 무과금도해...;

-항공모함- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.06 21:51

며칠전을 보니 2000만에 가깝던데 그정도면 어느정도 삶을 갈아넣은거지 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.07.06 21:52

벌써 말딸겜 팬수가 2천만명이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속의 한랑 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.07.06 21:52

아 모르겠고 우마머스마랑 합방준비나 하십쇼 명분이 생겼다 아입니까

열오리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.07.06 21:52

본심을 말해!!

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.07.06 21:55

우연히 광고를 봤을뿐이지만 토카이테이오의 하찌미에대해 수상하게 잘알고있는...

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.07.06 21:55

돈을 주고 광고를 하는 유튜버가 있다?!?

WHO장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.07.06 21:59

이 분 슈퍼크릭 풀돌이시고 요 며칠간 인자작 한다고 뺑뺑이 돌린거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 조만간 내무부장관님과 둘째 조리원에서 나오면 바로 밤낮 없는 육아전쟁이실텐데 잠은 도대체 언제 주무시는 건지(...)

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.06 22:02
b2030715

어차피 애볼때 깨있어야하니 그때 육성을 돌린다!

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.07.06 22:03
위로가기
casete | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:18
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:16
京極堂 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:16
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:16
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:15
Gf staff | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:15
색깔이 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:14
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:14
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:13
윈도우XP | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 04:13
수상한페페 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:10
Into_You | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:10
KF-21 보라매 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 04:10
루리웹-6097276959 | 추천 8 | 조회 499 | 날짜 04:09
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:08
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 04:07
로부테-길리먼 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:07
루리웹-5187288595 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 04:04
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:04
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 04:03
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 04:03
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:03
루리웹-9752476927 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 04:03
루리웹-2888591710 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 04:02
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 04:02
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:01
루리웹-6453917628 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 04:01
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 04:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST