본문

[잡담] 거실컴 4350g 4650g 고민임

일시 추천 조회 361 댓글수 12

전력차가 그거밖에 안남?? 파워도 업글해야 하는거 아닌가 했는데

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 11:02
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

심지어 400 500 ATX도 아닌 데스크미니쪽으로 알아보고있음 120W 벽돌쓰는걸로

시크릿데이브레이크 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.27 11:03

더써

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 11:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅍH도ㅍH릿

이상해봐야 4600G 하나뿐임 나머지는 뭐 이상한거없음 인암대결로 낸다는 4600G 떄문에 옆에있는 4350 4650 다 쳐맞았을뿐이지 ㅋㅋ

시크릿데이브레이크 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.27 11:04

5600g

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.01.27 11:03
시로코코

4350 4600 고민하고있는데 뭔 근천오백쥐여 라고 말하려고했는데 3만원만 얹으면 4650g에서 5600g가네 ^^발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿데이브레이크 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.27 11:05
시크릿데이브레이크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가격듣고 아 싸긴하네 싶긴했는데 젠3을 포기해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.01.27 11:06
시로코코

근데 데스크미니로 갈꺼라서 전력다이어트해야해서 컴팩트하게쓸꺼면 4350g 가는게 맞나 싶기도하고

시크릿데이브레이크 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.27 11:12
시크릿데이브레이크

뭐 내장성능 꼭필요한거아니면 12100도 나쁘진않다고 보긴하는데 전력은 별로 신경안써도될꺼임 어느족이든ㅇㅇ

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.01.27 11:14

ㅎ효도에는 아끼면안된다.

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.01.27 11:03
中野梓(나카노아즈사)

불효자임 ㅅㄱ

시크릿데이브레이크 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.27 11:04
시크릿데이브레이크

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.01.27 11:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST