주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
내가 배울 땐
향을 더 가미할게 아니면
쿠킹 호일로 감싸거나 하면 오버쿡 되거나
기껏 만든 겉면의 크러스트가 쿠킹호일 안에 맺힌 수분으로
뭉개진다고 그딴거 하지마라고 배웠는데
온도 보존 때문이 아닐까 싶음 난 안 하고 좀 기다렸다 먹지만.
열이 밖으로 새나가지 말라고 하는거 아님?
그거 빡대가리 짓이라고 들은 게 애초에 레어로 구운걸 덮어두면 거기서 잔열로 미디엄 레어 되면 그걸 레어 주문한 사람한테 서브해봐라고 얼굴에 수솊 나이프 안 꽂히면 다행임. 이라고 들었음.
[R.미치르 메...] '방어'부 장관 매니쟈
[AI 창작그림 ...] 보 스 출 현
[세라핌 플라...] 5월 6일! 현장구매 못하시는 분들에 대한 공지 클립입니다
[K리그] 우즈벡 pk실패!
[R.로제타] 니케) 장기하와 필그림들.mp4
[우타이테] 나가야마 메메 노래 방송
[쥬ㆍ지스네] 이번 마작일번가 대회 후기
[디루] 2등도 잘한거야!!
[버츄얼유튜버] 요시카 크라우드 펀딩 굿즈 도착!
온도 보존 때문이 아닐까 싶음 난 안 하고 좀 기다렸다 먹지만.
열이 밖으로 새나가지 말라고 하는거 아님?
그거 빡대가리 짓이라고 들은 게 애초에 레어로 구운걸 덮어두면 거기서 잔열로 미디엄 레어 되면 그걸 레어 주문한 사람한테 서브해봐라고 얼굴에 수솊 나이프 안 꽂히면 다행임. 이라고 들었음.