초반은 와사비 간장으로 기본에 충실하게 가지만 어느 시점을 넘으면 결국 초장하고 쌈장기름장에 슬슬 손이 가기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
|
|||||||||||||||||||||||||||
초반은 와사비 간장으로 기본에 충실하게 가지만 어느 시점을 넘으면 결국 초장하고 쌈장기름장에 슬슬 손이 가기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
|
|||||||||||||||||||||||||||
그래서 광어가 부위가 2가지잖음 ㅋㅋㅋ 날갯살 최고
엔가와 나도 좋아하긴 함 ㅋㅋ 하지만 그거랑 소스문제는 또 별개라구요
삭제된 댓글입니다.
아레이토스
회먹을 떄 이야기를 하는데 갑자기 튀김 이야기를 왜 하는겨
돌아가면서 찍어 먹어야 안질림
ㄹㅇㅋㅋ
솔까 간장은 모르겠음
하긴 나도 주변에 온리 초장으로만 먹는 분도 있음