본문

[유머] 닼닼) 인디게임계에서의 다크앤다커.jpg

일시 추천 조회 26609 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
야 쟤네는 꼬추는 지들꺼였어
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.27 10:23
BEST
차라리 쟤네는 돈보고 저러지는 않았다. 그냥 똘끼였지
다른별 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.27 10:20
BEST
대신 인디업계를 폭발시켜 오랜 세월동안 인디 밴드가 고통받음
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.27 10:21
BEST
대기업에서 분리된 인디게임 회사가 갓겜을 내놨다고 하더라구요 근데 거기서 갑자기 바지를
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 10:22
BEST
저정도면 준 산업 스파이지 인디밴드 사보타주
루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:21
BEST

할거면 유명해지고 개인 무대에서 해야지. 근데 저때는 이미 락이 시들시들 해졌고 저새끼들이 결정타 먹였음
강등의 후예 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.27 10:32
BEST
듣고보니 맞는말이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:26

그래도 쟤들은 도둑질은 안함

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 10:20
BEST
trueheart

대신 인디업계를 폭발시켜 오랜 세월동안 인디 밴드가 고통받음

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.27 10:21
BEST
trueheart

저정도면 준 산업 스파이지 인디밴드 사보타주

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:21
trueheart

차라리 닥앤닥이 낫지 저것들은 아무것도 모르고 봐도 경악할 짓을 저질렀는데

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.03.27 10:42
trueheart

남에 무대에서 꼬추깐거라 무대 도둑질

스피안 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.27 11:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4300411587

나도 누나가 갑자기 ㅁㅊㅅㄲ 하고 욕하길래 아니 나 아직 아무것도 안했는데 하면서 나와보니까 바지까고 점프뛰고 있더라

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.27 10:24
지나가던 건어물

무대를 빼앗긴 기분이셨겠군요

야생의잡초 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.27 11:25
BEST

차라리 쟤네는 돈보고 저러지는 않았다. 그냥 똘끼였지

다른별 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.27 10:20
다른별

맞네... 순?수 하긴했어 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 10:22

두고두고 회자될 만행인건 분명한듯 ㅋㅋ

엘든링? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 10:21
BEST

대기업에서 분리된 인디게임 회사가 갓겜을 내놨다고 하더라구요 근데 거기서 갑자기 바지를

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 10:22

지금은 뭐하고 살까 얼굴이나 들고 다닐까 ㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 23.03.27 10:22
앙토리아

아직도 당당하고 떳떳하던데

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.27 10:43
BEST

야 쟤네는 꼬추는 지들꺼였어

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.27 10:23
Vermillion

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.03.27 10:24
Vermillion

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.27 10:25
Vermillion

아니 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 10:26
Vermillion

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 10:26
BEST
Vermillion

듣고보니 맞는말이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:26
Vermillion

ㅆ1발 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 10:39
Vermillion

꼬추는 지들건데 무대는 남에꺼였잖아

스피안 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.27 11:02
Vermillion

럭스 무대에서 카우치가 꼬추깐거

스피안 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.27 11:03

그야말로 펑크인데 ㅋㅋ

볶음전피자 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.27 10:24
BEST

할거면 유명해지고 개인 무대에서 해야지. 근데 저때는 이미 락이 시들시들 해졌고 저새끼들이 결정타 먹였음

강등의 후예 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.27 10:32
강등의 후예

저 새끼들 때문에 공중파에서 인디밴드들 사멸하다 시피 했지. 몇몇 밴드만 살아남고..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.27 10:44
위로가기

결과없음

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.