본문

[유머] 코난 세계관에서 범죄 저지르기 난이도.jpg

일시 추천 조회 14254 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본인이 초인이라고 착각하고 있는 것 아닌가? 여긴 베이카-쵸-다
대판백합러 | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 23.08.15 22:55
BEST
베이커가는 롤러코스터가 터널에 진입해 통과하기 전인 3~4초 사이에 안전띠 풀고 탈출해서 살인 공작 마치고 다시 돌아오는 게 가능한 동네다.
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.08.15 22:57
BEST
어이 자기가 평범한 인간이라 생각하는가? 자네도 범죄자가 되면 초인이 되는 것이다
코코넨네넨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.15 22:57
BEST
그게... 1화였지...
파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.08.15 22:59
BEST
아무리 생각해도 저 마을은 고담급인거 같다..
ButterTrans | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.08.15 22:57
BEST
지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.08.15 22:57
BEST
거의 초능력인데
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.15 22:57
BEST

본인이 초인이라고 착각하고 있는 것 아닌가? 여긴 베이카-쵸-다

대판백합러 | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 23.08.15 22:55
BEST
대판백합러

어이 자기가 평범한 인간이라 생각하는가? 자네도 범죄자가 되면 초인이 되는 것이다

코코넨네넨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.15 22:57
대판백합러

이것이 전설의 쵸 베이카진!!!

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.08.15 22:58
BEST

거의 초능력인데

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.15 22:57

차라리 드럼 스틱 부러뜨리고 그걸로 했다고 해라

카페모레 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.08.15 22:57
BEST

베이커가는 롤러코스터가 터널에 진입해 통과하기 전인 3~4초 사이에 안전띠 풀고 탈출해서 살인 공작 마치고 다시 돌아오는 게 가능한 동네다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.08.15 22:57
BEST
Digouter HHT

그게... 1화였지...

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.08.15 22:59

기본적인 트릭이다.

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.08.15 23:00

진과 워커도 놀라게 만드는 범행

B727-200 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 23.08.15 23:00

ㄹㅇㅋㅋㅋ 이게 어떻게 가능함 ㅋㅋㅋ 미리 연습조차도 할 수 없는데 그걸 실전 1번으로 성공시킨거잖아 ㅋㅋ

게이게이유게이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.08.15 23:06
B727-200

으아아아아악 시1발 저게뭐야아아아아

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.08.15 23:06

저 체조선수 코난 내에서 피지컬로만 다섯손가락안에 들어갈거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.08.15 23:07

별의별 사술로 장기연재가 이뤄지고 있는 만화계의 강령술 그 자체...

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.08.15 22:57
BEST

아무리 생각해도 저 마을은 고담급인거 같다..

ButterTrans | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.08.15 22:57
ButterTrans

온갖 초인들이 날아다니는 걸 보면 맞음

메루코츄르 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.08.15 22:59
ButterTrans

매주 새로운 에피소드랑 매년 극장판이 나오는것 보면 고담이상이지

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.08.15 23:05
BEST

지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.08.15 22:57

초인들만 모여사는 동네;; 근데 탐정들도 초인이라 잡힘;;

전인파동권 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.08.15 22:58

탁상을 탁치니 억하고 수준 아니냐

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.08.15 22:58

뭐 실제로 총과 로켓포만 안 돌아다니지 가만보면 GTA 세계관 수준임.

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.15 22:58
이오시프 쓰탈린

그건 이제 극장판에서

PlooTo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.15 23:05

저 세계관에는 무도인이 실제로 존재한다고.... 총과 칼같은게 흉기가 되기엔 너무 강한 세상이야...

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.08.15 22:58
노란만두☄️🌠

그래 아마추어 고등학생이 총구 보고 총알도 피하는 세계관인데 저기서 도 닦듯 수련하면 저런것도 가능할수 있겠지,,,,!

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.08.15 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식 스핀오프 ㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 23.08.15 22:58

진짜 초인이 존재하는 세계관이라 우리랑 상식이 다른 듯

무릉도원 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.08.15 22:59

본인만 모를 뿐이지 너도 스케어크로우 정도는 되는 거야.

로저 스미스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.08.15 22:59

가라데좀 한다고 총알피해서 경찰 턱주가리를 날리는 세계관이라고

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.08.15 23:00

애니에만 나온 장면이 아닌 거임? ㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.08.15 23:01
1357179511번 지구

보면 작가가 분명 더 붙어있어야 할 애니가 트릭은 더 막장인 게 많던데

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.08.15 23:01
1357179511번 지구

https://namu.wiki/w/사이가%20나쁜%20걸즈밴드 본편이라네ㅋㅋㅋ

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.08.15 23:03

평범한 여고생이 전봇대를 부수고 탐정이 경찰 앞에서 지구본을 차 용의자를 검거하고 롤러코스터에서 탐정을 가운데에 끼고 한칸을 건너 뛰어 교살시킨 뒤 제자리로 돌아가 앉는 게 1화 내용이라고 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 저 동네에서 평범한 거 맞음 ㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.08.15 23:01

세계관 자체가 그 아이보인가? 용사 나오던 만화 세계관이라던가? 그래서 진짜 탈인간 피지컬도 나오던데

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.08.15 23:02

-겨우 체조 선수가 롤러코스터 위에서 몇초 안에 사람을 죽이고 다시 앉는다고? 말이 되는 것 같아? -가라데, 유도 선수는 기둥을 부수고 총알을 잡아 -말이 되는 것 같군

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.15 23:03

미국엔 고담. 일본엔 베이카쵸

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.08.15 23:04

코난 이젠 숨기지도 않더라

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.08.15 23:05

하와이에서 교육 받으면 다들 가능하다. 화와이를 갔다오면 베이커가에서도 범죄를 두려워하지 않는 초인이 될 수 있다.

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.08.15 23:14
위로가기
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:00
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:59
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:59
호망이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:59
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:59
제송제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:59
uspinme | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:59
갓지기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:59
키렌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:59
친친과망고 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:58
Korvo | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:58
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:58
uspinme | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:58
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:58
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:58
Love in Love | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:58
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:58
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:58
RussianFootball | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:58
태엽고수가될꺼야 | 추천 9 | 조회 288 | 날짜 08:57
후미카 쿰척쿰척 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:57
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:57
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 08:57
루리웹-8012230332 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:57
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:57
한잔해 친구야 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:57
키렌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:57
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST