본문

[유머] 급식 사진 인터넷에 올렸다가 학교에서 수배당함...

일시 추천 조회 34053 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상받았다고 홍보에 더 힘쓰네
갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 14:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.02 14:46
BEST
부상은 먹으면 코로나걸려서 저렇게 적어논건가
ER.O.V.E | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.12.02 14:49
BEST
혼내려는거 아니야 상주려는거야! < 진짜임
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.02 14:50
BEST
부상 레모네이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 아 너는 병으로 준다고!!
꿀먹고싶다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.12.02 14:51
BEST
한번만 더 소문을 퍼뜨리면 부상을 주겠다(치명상)
생물학과대학원생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 14:52
BEST
먼 개솔이여
여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.02 16:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.02 14:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ventus01

이거일까봐 걱정했네 휴...

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.02 19:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상받았다고 홍보에 더 힘쓰네

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 14:49
BEST

부상은 먹으면 코로나걸려서 저렇게 적어논건가

ER.O.V.E | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.12.02 14:49
BEST
ER.O.V.E

한번만 더 소문을 퍼뜨리면 부상을 주겠다(치명상)

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 14:52
BEST

혼내려는거 아니야 상주려는거야! < 진짜임

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.02 14:50
BEST

부상 레모네이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 아 너는 병으로 준다고!!

꿀먹고싶다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.12.02 14:51

사발로 주면 양 많아서 좋지 ㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.02 14:51

나는 옛날에 커피를 냉면대접에 얻어먹어본적 있다능..ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.12.02 14:55
아시타카™

냉커피는 대접 국룰임

다코짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.02 21:55

혼자만 먹으라니... 암살

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.12.02 14:56

근데 저건 정말 아닌데요 레모네이드를 저기에 담으면 금속 용출될텐데?

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.02 16:38
BEST
Elina El Elisia

먼 개솔이여

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.02 16:59
Elina El Elisia

스테인레스는 괜춘하유 저거 왠만한 식기는 다 스뎅이지

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.12.02 18:02
엣헴엣헴진인환

스뎅 그릇에 레몬즙 담고 방치해보세요 얼룩생기는거 보실수 있음.. 비싼 스뎅이면 괜찮을수도 있는데 저런 그릇은 식기용 레벨에서 제일 싼거 쓰니 조심하는게 좋음

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.02 23:04

레모네이드는 사발로 먹어야 맛잇지

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.02 16:58

엄청 시원한데 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.12.02 20:09

근데, 진짜 레몬에이드임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.12.02 20:50
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:02
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:02
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:02
책중독자改 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:02
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 10:02
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:02
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:02
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:02
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:02
◆고기방패◆ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:02
ksykmh | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:01
xnest | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:01
Wyverians | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:01
클린한🦊뉴비 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 10:01
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:01
mohoyaru | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:01
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:00
AKS11723 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 10:00
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 10:00
P19 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:00
Moonknight | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:00
6리웹 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 10:00
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:00
화염방사기 1급면허증 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:00
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 10:00
어쩌라고영 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:59
SPOILER MANIA | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST