본문

[유머] 남혐하는 던파보컬.jpe

1 분리수거

BEST
그래 떳떳하게 여초에서 행동해라 괜히 이쪽에 눈길들이지 말고
김하사 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.03 21:53
BEST
왜 입장문임 퇴장문이지
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.12.03 21:54
BEST
조팔조팔 거리는 사람이 무슨 대중들에게 감동을 준다는건지 참
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.03 21:54
BEST
입장문ㅋㅋ
하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.03 21:53
BEST
여초에서 당신 컨텐츠를 소비해줄까? ㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.03 21:54
BEST
잘못 없다며! 왜 사과해! 신념도 없네 씨이발ㅋㅋㅋㅋ
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.03 21:55
BEST
페미니스트들의 얼굴마담, 당당한 페미대표로 입장했자너.
루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 21:55
BEST

그래 떳떳하게 여초에서 행동해라 괜히 이쪽에 눈길들이지 말고

김하사 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.03 21:53
BEST

입장문ㅋㅋ

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.03 21:53
BEST

왜 입장문임 퇴장문이지

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.12.03 21:54
BEST
pigman_NS

페미니스트들의 얼굴마담, 당당한 페미대표로 입장했자너.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 21:55
pigman_NS

ㅋㅋㅋ 합격목걸이

모태술러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 22:03
pigman_NS

명문이네

우냥냥리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.12.04 20:34
BEST

여초에서 당신 컨텐츠를 소비해줄까? ㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.03 21:54
공허의노라조♡

안해줌?? 근데 왜 페미함???

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.12.03 22:10

그쪽 입장은 조또 관심 없으니까 퇴장은 저쪽으로 하시면 됩니다

눼눼그래쒀요? | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.03 21:54
BEST

조팔조팔 거리는 사람이 무슨 대중들에게 감동을 준다는건지 참

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.03 21:54

역시 인실↗이 최고의 명약이지

시드tlem | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.12.03 21:55
BEST

잘못 없다며! 왜 사과해! 신념도 없네 씨이발ㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.03 21:55
데드풀!

잘봐 사과아님 감사문임

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.03 21:55
데드풀!

사과 아직 안했어! 저거 입장문이라는 이름의 기싸움이야!

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.12.03 21:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9449829622

그러네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.03 21:56
데드풀!

보면 죄송이라는 말은 한글자도 없어 ㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.03 21:56

당당하게 페미니즘 해! 언니들이 열심히 영혼보내서 사주겠지!

김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 21:55

고소하신다더니?

청년희망적금 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.12.03 21:55

응 꺼져

휘클 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.12.03 21:55

윗글: 내가 뭘 잘못했냐 다 차단 박았음. 꺼져 아랬글: 살려줘

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.12.03 21:55

간보는거 같은 느낌이네

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.03 21:55

이야간만에 쌍마이웨이 한다고 생각했더니 계산기 못두드린거였나 왜마이웨이가시지

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 21:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HermitYoshino

입장문에는 사과가 없습니다

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.12.04 09:20

저분은 최선의 방어는 공격이라고 배우신 분이신가 저게 방어적 언행이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Neoncat | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.12.03 21:56

사과문이라기보단 입장문이라고 봐도 틀리지 않는다고 봄

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.03 21:56

적어도 게임쪽에선 여초겜 아니고서야 볼일 없겠지 크게 데였으니 써줄 업체는 없을듯

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.03 21:56

사과 한마디가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.12.03 21:56

드디어 뭔가 넥슨이나 사측에서 서류를 받았나보네

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.03 21:56

캬 씨다씨

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.12.03 21:56

계속 당당해. 쫄?

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.03 21:56

뭐... 제발 그 신념 절대로 굽히지 말고 이악물고 끝까지 유지해라 -_- 설마 신념인데 밥줄 좀 끊어진다고 굽히지 않겠지???? 그치? 신념인데 설마 굽히겠어 ㅎㅎ 에이 그럴리가 없겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.03 21:56

4과문의 정석

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.12.03 21:57

4과문 썼으면 이제 알아서 자시길

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.03 21:57
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.03 21:57

감사문이 맞음 "과거에 내가 뭘 한거에 대해서 미안 & 죄송 & 유감이라고 생각한다" 라는 말이 아예 없음...

凸ಠ益ಠ)凸 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.12.03 21:57

커뮤가 세상의 전부였는데 사회애서 찍히니 커뮤의 크기가 보이지?ㅋㅋ 얼굴을 깠는진 모르겠지만 좁은 한국 사회 인생 하드 난이도 선택하시다니 대다네요

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.03 21:57

반성하는거 아님 사과문도 아님 죄송하다 미안하다란말 한마디도 없음 입장문도 아님 이제 나가야되니 퇴장문이 더 잘어울림

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.03 21:57

벼랑끝에 몰렸는데도 "아 앞으로 안하면되잖아ㅅㄱ"하고 고개 빳빳한걸보니 아직도 상황파악 못했네ㅋㅋ

랭뿌 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.03 21:57

후달렸네 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.12.03 21:58

일다짤리고 기싸움중ㅋ

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 21:58

'지속적으로 이어진 비난에' 여기서부터 읽을 가치 없음

빡친사람Luna | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.03 21:58

그냥 죽어라

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 21:59
루리웹-8113711173

진심으로 저렇게까지 구차하게 사는 인생에 무슨 가치가 있냐? 그냥 죽는게 본인을 위해서라도 낫겠다

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 21:59

자정도면 다른 업계 갈 생각인가본데

루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.03 21:59

메갈들 회사가서 노래하고 그러면 되겠네 아 그년들은 직장도없는년들이라 안되냐 ㅋㅋ

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 21:59

솔직히 진짜 이해안가는게 대체 왜 자기 일에다가 쓰는 SNS계정으로 저러는거야 걍 본인인거 모르는 다른계정으로 저러면 아무도 신경 안쓴다고

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.03 21:59

굳이 읽을 가치는 없지만 저거 읽어보면 결론이 그냥 뒤질때까지 기싸움드가자 한.남들아 이거임 ㅋㅋㅋㅋ

KWJKWJ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.03 21:59

우리한테 사과할 필요는 없는데 보겸한테는 해야지

루리웹-7788040806 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.03 22:00

본인이 욕하는 애들이 주 고객인 업계에서 그러지 말고 본인이랑 같이 욕해주던 애들 쪽 가서 일하시지 왜

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.03 22:00
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.03 22:00
nana111

오 이런 사이트도 있구나

범고래덕후 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.12.03 22:07

저 신념 자본앞에 굴복하지 말고 쭉 갈수있게 응원해주자 앞으로 이 업계에서 안만났으면 좋겠어요 ㅎ

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.03 22:01

본인이 아무리 밀고 나간다고 해도 결국 돈은 벌어야 하니.. 누가 안써주면 알바나 해야지

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.03 22:02

관련글이 2023년이 아니라 2018년에서 끝났으면 이해해줬을수도있는데!

수인조아 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.12.03 22:02

그분들ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.03 22:03

왜 입장문 내고 바로 고소한다고 으름장 놓더니 왜 고소 안하고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터로 세상 배운 멍청한년 아니랄까봐 고소한다 하면 사람들이 겁낼줄 아나봐ㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.03 22:03

아니 어제 봤는데 유툽 댓글 본인 비판한거 싹다 지우고 본인 옹호하는 글은 다 살려두더만 왜 지금와서 사과문을 올렸지 ㅋㅋ?

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.03 22:04
silfer

심지어 저거 사과문도 아님ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 하나 띡 올라고 바로 기달렸단듯이 지 바판한애들 고소할꺼니까 각오하라고 으름장 놓음ㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.03 22:05
감나빗빗나감

저거 비판할 정도는 고소가 안되는걸로암ㅎㅎ 진짜 선을 넘어야 해서 선넘는 애들이야 자기가 알아서 처신할거고 저 입장문에 대해선 뭔소리 들어도 할수없음

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.03 22:08
전인파동권

뭐 선 씨게 넘은 놈들이야 지 업보니 받아들여야 하는거고.....누가 선 넘으라 떠민거 아니니깐 그런건 지가 감내해야지. 트위터로 사회생할 한 년들은 지한테 조금만 기분 나쁘게 글 써도 이거 고소감인거 아시죠^^이 ㅈㄹ 떠는데 하긴 저런 머갈통 가졌으니 트위터를 끼고 살지 란 생각밖에 안들더라. 아.....맞다 이젠 x라고 불러야 하지???

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.03 22:10
감나빗빗나감

SNS를 일기장으로 쓰는 사람들은 이런 생각은 못하더라구요ㅎㅎㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.03 22:20
전인파동권

트위.....아니 x는 인생의 낭비라는걸 어째서 깨닫지 못 하는건지ㅎㅎㅎㅎ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.03 22:36

행동은 안하겠다ㅋ

모너아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 22:05

이젠 여초에서도 욕먹겠네 ㅋㅋ 자본에 굴복해서 탈페미 했다고 ㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.03 22:05

좀 꺼졌으면 ㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.03 22:05

앞으로 남초쪽은 영원히 거들떠도 ㅂㅈ 마라

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.03 22:06

지 앞길 지가 망친다는데 뭐 축하해줘야지.

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.12.03 22:06

페미니즘이 사상이 아닌 돈벌이 수단이라는 증거를 페미들이 꾸준히 항상 늘 보여주고 있지. 돈벌이는 못하고 저런 애들한테 돈이나 갖다바치는 백수 페미들도 불쌍하다고 하기엔 너무 악랄하게 행동했고.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.12.03 22:07

???: 음악으로 보답하겠습니다.

카나타소 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.03 22:07

최근까지도 그러다 갑자기? 거짓말 치고있네

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 22:08

뭔가 위에서 뭐라 한거 같네

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.03 22:08
전인파동권

위에선 이미 손절함 쟤 빼고 하겠다고 대놓고 공표했으니

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 22:11
루리웹-8113711173

https://youtu.be/b4vy_tOrTds?si=KSFEw_f9uJ2MvkhY 4일전에 관련 영상 올라온 것 같던 ㅇㅇ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.03 22:13
전인파동권

전방위로 손절 선언하고 작업물 기록말살형 당하고있음

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.03 22:14

제발 너희들끼리 모여서 당당하게 활동해 숨어서 하지말고;;

Talesof.. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.12.03 22:10

피해는 안 주어도 불특정 다수에 대한 욕이잖아 광범위 욕해놓고 왜 반박하면 왜 페미만 욕함?해도..

YaLu | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 23.12.03 22:11
YaLu

그게 잘못이란걸 생각못함

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 22:22

지가 했던 폭언과 혐오는 착한 폭언과 혐오인갑네

6ix✰s | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.03 22:11

감사문 ㅋㅋㅋ 뭐 알아서 하갯지 자기 신념을 지키는게 좋내 다른곳은 다 사과하는대 ㅋㅋ 끝가지 그 신념 지켜~~

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.03 22:12
아이거모냐

사과는 절대 안하내 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.03 22:13
아이거모냐

혐오가 신념이라니 참 신념 꼬라지 웃기네 쟤들은 진짜 자기들이 무슨말 하는지도 전혀 인지를 못하나?

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.12.04 21:30

[반성][죄송] 단어조차 없으니 입장문

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.12.03 22:14

그것보다 5년전부터 저런 소리를 하고 다녔어도 지금까지 밥 벌어먹고 살 수 있었다는게 신기한데?

arondieht | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.12.03 22:23

기름이 들었던 통은 기름을 비워내도 물을 담아도 여전히 기름이 나온다 ㅋㅋㅋ 솔벤트로 세척해도 기름내가 나는데 과연 페미그릇이 뭐 얼마나 달라질까

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 22:24

다른 사람들은 왜 사과하냐면서 그렇게 당당하더니 결국 꼬리 내렸네

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.03 22:27

요약하자면 "좀 힘들게 살아서 예전에 쓴 말이 좀 거칠었는데 이젠 안할게. 그 외 할 말 없음." 정도. 김자연처럼 여성향 위주로 활동하겠네. 실제로 쟤 메인 활동 무대가 여성향 쪽이고.

[Almar] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.03 22:28

결국 넥슨이 물에 담가버렸군 ㅋㅋㅋ

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.12.03 22:41
티아랑그레

물은 답을 알고 있다

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.12.04 20:27
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.12.03 22:48

나다 인류애가 없는 놈들이 욕을하고 돈을 못벌게하니 조용히 페미 하겟다 근데 난 잘못한건 모르겟다

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 22:57
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 00:58
라댜만티스

미러링 한 사람들 고소하신다던 교수 아니신가.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.04 01:47

입장문 충분히 이해했구요 앞으로는 여초사회에서 행복하길 바래~ 이쪽 업계에서 이름 보이는 즉시 불매함.

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.12.04 01:17
하루나 음해방지단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽 시장엔 그런분들 안 남아있으니 괜한 걱정말고 이제껏 살던것처럼 당당하게 사세요

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.12.04 01:20

사과안함 < 핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥뭐 남은 인생 조지고싶다는데 말릴 사람없지

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.04 01:17

님이 선택한 결과는 님의 남은 인생이 말해줄테니

도넛???도넛!!! | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.04 04:04

왜 밥상에 똥을 못싸서 안달들인지

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.04 06:04

그래도 애는 강단은있네 다른 페미들보다보기는좋네 앞으로 인생은모르겠지만. .

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.12.04 07:03

당당하시니까 그쪽 부류들이 많이 봐주시겠지...^^

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.12.04 07:29

ㅈ팔이 페미용어였구나 ㅡ; 옛날에소대장이 ㅅ팔 하지말고 ㅈ팔해라 니드른 ㅈ이니까 그랬는데 남페미였나 우욱

해다래 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 23.12.04 08:52
위로가기
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 21:13
smack | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:13
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:13
에오스키아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:13
할리미룬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:12
롱파르페 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:12
동아중공 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:12
Pochinki | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:12
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:12
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:12
이득맨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:12
국민단 갈아만든사과🏰🪐 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 21:12
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:12
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:12
찌찌야 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 21:12
백흑 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:12
Neptunia;Sisters | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:12
강대수 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:12
유메노 아카리 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 21:11
요정 :3 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:11
사신군 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 21:11
Math리카 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:11
Rakio | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 21:10
킹덤하츠4 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:11
루미믹 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 21:11
조막살이 | 추천 12 | 조회 195 | 날짜 21:11
독희벋으 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:11
REtoBE | 추천 10 | 조회 187 | 날짜 21:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST