본문

[유머] 피프티 피프티 키나, 첫 정산금 중 1천만 원 기부

일시 추천 조회 27433 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하필 기부한곳도 자립준비청년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.04 10:28
BEST
지금 상황을 표정에서 말해주네
루리웹-100000000 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.04 10:28
BEST
이것이 올바른 길을 선택한 자의 여유.
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 10:30
BEST
전 안갈았습니다 븅신도 아니고
럼자오자레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:32
BEST
???: 응 너넨 고생하고~
La Nuit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 10:30
BEST
행복한 100:0 에서 100
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.04 10:31
BEST
거 포지션 잘 잡았다 ㅋㅋㅋ
사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:31
BEST

지금 상황을 표정에서 말해주네

루리웹-100000000 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.04 10:28
BEST

하필 기부한곳도 자립준비청년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.04 10:28
BEST

???: 응 너넨 고생하고~

La Nuit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 10:30

어이구 ㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.04 10:30
BEST

이것이 올바른 길을 선택한 자의 여유.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 10:30
BEST

거 포지션 잘 잡았다 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:31

기부처도 뭔가 의미심장한 것 같음 ㅎㅎ

기생숭생충 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.04 10:31
기생숭생충

회사에서 언플한거 같음.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 12:30
BEST

행복한 100:0 에서 100

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.04 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 인생 존나 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.12.04 10:31

승자의 미소

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.04 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여유가 넘친다

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:32
BEST

전 안갈았습니다 븅신도 아니고

럼자오자레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:32

욕심안내고 그냥 제대로 활동했으면 몇배는 더 정산받았을텐데 아쉽지만

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 10:32
크리피스타

뭐 그렇긴한데 실제로는 위약벌내는상황이였으면 -몇억~몇십억될지도 모르는 상황에서 앞으로는 최소 첫정산금보다는 훨씬 큰돈 벌 예정이니 그냥 지옥갔다 천국온 심정일듯 ㅋㅋㅋ

조코리 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.12.04 13:53

긴급탈출 성공한 승자의 미소 심지어 그냥 탈출한것도 아니고 애들 설득하다가 안되니까 홀로 탈출한거였던가.

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.04 10:32
초시공전투기빅바이퍼

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.12.04 10:33
초시공전투기빅바이퍼

같이 가스라이팅 당하다가 유일하게 성인으로써 사회짬이 좀 있다보니 홀로 탈출함.

nana111 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.12.04 10:33
초시공전투기빅바이퍼

가스라이팅 당해서 같이 나갔다가 뭔가 이상하다 싶어서 애들 설득 해서 다시 돌아 오려다가 설득 안되서 혼자 돌아온건데 다른애들은 뭔생각으로 계속 그러고 있는건지 모르겠음

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.04 10:44
초시공전투기빅바이퍼

키나 부모님까지 다른 멤버들 부모님들 설득했다고 하던데 이게 진짜라면 정말 할만큼 한거지

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.12.04 11:02

꽃길만 걷자

루리웹-0743067513 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.12.04 10:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김전일

미소: 100%

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.12.04 11:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김전일

야 ㅋㅋㅋ 니네 위약금 열심히 내고 자립하라고 돈좀 넣었다

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.04 10:35

승자의 여유

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.04 10:37

애초부터 얘는 분쟁중에도 대표가 생일축하한다고 하지 않았었나

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.12.04 10:37

어이! 너네 돈 쩔더라!

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 10:40

누나지. 어 누나야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.04 10:40

50%*50%=25% = 1/4 사인중 한명을 뜻한다.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.12.04 10:50

이미지가 얼마나 중요한지 알았으니 좋은 일 많이 하겠지 ㅋㅋㅋ 잘했다 돈 더 많이 벌고 크게 성공하길

라인바싸 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.12.04 11:05

휴 난 살았다

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 11:07

얼굴 표정 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 흐뭇해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.12.04 11:22

응원합니다 피프티!

닭꼬야끼 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.12.04 11:30

내가 피프티 그룹이야 !

사기사와P | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.12.04 11:31

잘 돌아왔다!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.12.04 11:43

승자의 미소 쩐다 ㅋㅋ

흑발의책사 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.12.04 12:03

존버는 승리한다...

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.12.04 13:35
위로가기
ksykmh | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:01
xnest | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:01
Wyverians | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:01
클린한🦊뉴비 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:01
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 10:01
mohoyaru | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:01
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:00
AKS11723 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 10:00
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:00
P19 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:00
Moonknight | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:00
6리웹 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:00
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:00
화염방사기 1급면허증 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:00
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 10:00
어쩌라고영 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:59
SPOILER MANIA | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 09:59
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 09:59
李孝根 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:59
아루! | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 09:59
펀치기사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:59
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 09:59
예스교미 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 09:58
루리웹-5185203691 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 09:58
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:58
돼지쉑 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 09:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST