본문

[유머] 혐오조장이니 주작이니를 떠나서 웃김.jpg

일시 추천 조회 35340 댓글수 78 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
데드 200치는 사람이 여자라고 무시할 만한 몸을 가졌을리가 없잖아 ㅋㅋ
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.12.04 15:24
BEST
와하하 팡파레~!
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 15:23
BEST
그 프라만들고 도색바로한 꼬마아가씨의 헬스버전임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:24
BEST

읏!!앗 랏!! 죄송@#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.04 15:25
BEST

참고로 데드 세계기록 보유자가 240
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.04 15:24
BEST
일단 데드리프트가 뭔지 잘 모르는 거 같은데
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.04 15:24
BEST
헬스장에 군복입고가는 미친인간이 어디있을까
머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 15:25
BEST

와하하 팡파레~!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 15:23
위 님

성.매매 갈래?

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.04 15:26
BEST

데드 200치는 사람이 여자라고 무시할 만한 몸을 가졌을리가 없잖아 ㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.12.04 15:24
Nuka-cola퀀텀

깝치면 죽빵

문화충격 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.04 15:42
BEST

그 프라만들고 도색바로한 꼬마아가씨의 헬스버전임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:24
보미군

계산은 아빠가해줌

cetz | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.04 15:25
cetz

그게 중요한게 아냐. 어떤 매장인지.... 무슨 도료기에 당일에 바로 조립해도 되는지가 중요해!

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:26
보미군

3시간 컷 가능함?

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:27
cetz

볼... 정도라면 색입히는것까진 되는데 말라야 뭘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:34
보미군

조빱이네 저 언냐는 조립부터 도색에 마감제까지 3시간컷임 물론 나는 사포질한다고 몸통조립만 세시간 걸림

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:35
cetz

그언냐... 도당체 어떤곳에서 사는걸까... 설마 빌파세계관에서 살던 언냐인까? ㅋㅋㅋ

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9327192388

200 10회면 스트롱맨 대회 수준이야

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.04 15:25
BEST

참고로 데드 세계기록 보유자가 240

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.04 15:24
라쿤맨

호르몬은 여자가 아닐 것 같은데

루리웹-8934824657 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.04 15:28
BEST

일단 데드리프트가 뭔지 잘 모르는 거 같은데

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.04 15:24
폐인킬러

그보다 헬스장에 군복입은 남자가 어찌있소...

KRISS SuperV | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 00:23

200을 치는 몸을 보고 여자니 뭐니 하는 거 자체가 ㅋㅋㅋ

아랴리 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.04 15:24
BEST

읏!!앗 랏!! 죄송@#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.04 15:25
아이고냥

자기를 꼬마아가씨라고 한게 킬포

하얀나방 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.04 15:29

ㅋㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.04 15:25
투명드래곤

아 얘임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참쌀과자

맞음 ㅋㅋ 실내에사 뭘 했다고? 하며, 욕 엄청 먹었지 ㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.04 15:31
투명드래곤

??? : 그 매장 어딘지돔 알려주세요 되게 인심 좋으시네 그리고 마감제 매이커좀 알려주세요 그렇게 빠른시간에 마감이 되다니 엄청난 제품이네요

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:33
투명드래곤

건베 직원중에 정말 어쩌다 가끔 불친절한 경우도 없던건 아닌데 그 어떤 직원이 저렇게 말을 함. 아예 저기서부터 거르게 돼는데.

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.04 15:36
투명드래곤

계산은 한남인 아빠가 했다는건 왜 빼먹어?

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:36
투명드래곤

스스로를 꼬마아가씨라고 한점이 킬포.

KRISS SuperV | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 00:24

https://youtu.be/J5YMDW7_1_A 참고로 200kg 10회 영상 저런 떡대 헬창이나 가능한 게 데드 200키로 10회임 그리고 누가 불편하게 군복입고 운동을 하며 여자들이 운동하면 좋아하면 좋아했지 흉볼 남자 거의 없음

토와👾🪶 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.12.04 15:25

페미들은 망상 속에서 사는게 일상이야 진짜 ㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.04 15:25

몸무게가 1톤이라는데200kg 10번정도는 할수있지

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 15:25

헬장에서 군복ㅋㅋㅋㅋ

별빛피자☄ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 15:25
별빛피자☄

이게 진짜 찐광기 아님??

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.04 16:10

저걸 본 헬창 반응이 자기가 원할 때 바로 파워랙을 사용할 수 있다는게 비현실적이다고 했지 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.04 15:25

쟤들은 신기한게 븅신같은 표현 참 잘 만드는거같음. 읏!! 앗 랏!!

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 23.12.04 15:25

어깨빵 당하는 고딩 웹툰이 말투 개웃겼는데 ㅋㅋ

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.12.04 15:25
BEST

헬스장에 군복입고가는 미친인간이 어디있을까

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 15:25
머가!

헬스장에 군복 입고 들어가면 그순간부터 수근수근 이수근

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.12.04 15:28
루리웹-8350371588

누가 날보고 수근대면 그순간부터 가슴이 두근두근 이두박근

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 15:30
머가!

거친 군복 사이를 비집고 들어오는 때수건 같은 그의 손길

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.12.04 15:31
머가!

저 부대는 좋네. 헬스장도 있고

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.04 15:34

앗 힝 엨 훜

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:25

헬스장에서 군복입은 군인을 볼 확률이 몇%일지 구하시오

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.12.04 15:25
★혁군★

군인 * 휴가나온 군인비 * 헬스 좋아하는 군인비 * 집에 옷이 없은 군인 * ㅁㅊㄴ = 0.0382% 정도 인것 같습니다

여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.12.04 15:55

헬스장에서 군복 ㅋㅋㅋㅋ 언냐 상상력이 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.12.04 15:26

군복입고 헬스장 오는 놈이 어딨냐 땀차게

VICE | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.04 15:26

왜 개그콘서트에 안 나가고 SNS를 하고 계시는 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.04 15:26

나 직업군인인데 헬스할때 군복 입고한다. 생일일때는 정복도 입음

포푸라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.04 15:26

헬스장에서 그딴거 신경쓰면서 누가 운동하니..

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.12.04 15:26

맛탱이가 가버린 체단실 군바리라는게 정설임

라데꾸펄풱트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.04 15:26

저 여자분이 아마 MG를 4시간만에 매장에서 완조 도색까지 한분 동일인물일듯 인간의 한계를 넘었잖아

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 15:27

군복이 뭐 편한줄 알어 그거 입고 헬스장은 현역도 안가 ㅂㅅ아;;;

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.12.04 15:28
홍모씨

ㅁㅁ 쓸려봐야 아 할듯

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:30

원한다면 바로 파워랙으로 갈 수 있는 체육관이라니 거기가 어디요

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.12.04 15:29

저거 할 정도면 이미 매일 다녀서 얼굴 익숙한 사람일텐데

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 15:29

군인이 헬스에 미친게 아니라면 휴가 나가서 헬스장에서 쇠질하고있겠냐ㅋㅋㅋㅋ 놀기바쁜데 ㅋㅋㅋ 그것도 군복 입고 뭐. 휴가 복귀날에 다같이 우리 헬스장에서 쇠질이나 좀 하고 복귀할까? 하고 갔다고 우겨라 ㅋㅋㅋㅋ

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.04 15:30

참고로 장미란 최고기록이 190kg(인상) 정도 된다. 역도보다 데드가 더 무게 들기 용이하단 걸 감안해도 200kg 들어올리면 역도선수급 피지컬이란 의미잖아….

왜사나 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 23.12.04 15:31

https://m.blog.naver.com/crosslifting/223127879463 2023.06.10~11 WPC/AWPC ALL KOREA 파워리프팅챔피온쉽 여성부 파워리프팅 데드리프트 최대중량 155kg 주작도 제발 ㅋㅋㅋㅋ

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.04 15:32

200을 10번 쳤다는거에서 운동읗 해본적이 없다는건 알겠다

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.04 15:32

헬스장에 군복을 왜입고 가 요기서부터 에러네 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.12.04 15:32

쟤는 헬스장도 안가봤다는 뜻

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 15:32

내가 pt받았을때 트레이너가 여성분이셨는데 그분덕분에 식단관리가 간신히 가능해져서 깊게 감사하고 있음. 그분은 여성이라고 나약한척하고 하는거 엉청 혐오하시는분인데 그런분이 저런거 보면 코웃음칠듯

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.04 15:33

데드 200을 하려면 일단 평범한 몸은 아니란 소린데 운동 평생 안해봤다는건 알겠다

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 15:33

70-80이었어야 믿지 200ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.04 15:34

장미란 교수같은 분이라면 인정인데 저렇게 알아보지도 않고 입놀리는건 존나 괘씸하네

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:34
그저 용박

뭐야이거 필터링;; 갑자기 이상해짐

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 15:35
그저 용박

장미란도 10번은 무리야...

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.04 15:38

예전에도 찾아봤던건데 그냥 저 스샷하나 찍을려고 만든 주작용 계정인거 같더라. 저 계정명으로 검색하면 뭐라도 나와야 하는데 저 짤 이외엔 하나도 안나옴.

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.12.04 15:35

남자들이 비웃은 여자 대충 예상도

문화충격 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.04 15:45
문화충격

등빨만 봐도 조용히 내 운동만 할 자신 있다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.04 15:53

소설도 정도껏 써야 사람들이 공감을 하지.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.12.04 15:57

"한남 사촌이 서울대 갔다고 자랑하고 다니니까 엄마가 예일대, 할머니가 하버드 학생증 꺼내서 입닥치게 함" "1977년 이전엔 하버드가 여자를 안받았을텐데요?" (빤스런)

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 16:07
득템만세

학생증 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.04 16:41
득템만세

설사 저게 진짜라 해도 할머니가 하버드 엄마가 예일이면 아빠도 그끕은 될텐데 그기서 나온게 저런애라고???? 말이안되잖아 저러면 자기 자존감이 올라가나 오히려 더 떨어질더같은데

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.12.04 17:03
득템만세

다 떠나서, 할머니가 하버드대 나오셨는데 서울대 자랑?....니네 할머니도 하버드인데 서울대 자랑할 리는 없으니 고종사촌은 아니란 소리/ 근데 엄마가 예일대 나오셨으면 ...이모나 고모일 텐데 엄마가 예일인 애한테 서울대 자랑? 이종사촌도 아님. 인마 이거 사촌이 뭔지는 아는 앤가?

kmdkim | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.04 17:27
득템만세

..아버지도 한남일텐데 말이죠..에혀 지금 저 아기들이 지금은 뭐 하고 있으려나..철이나 들었으면 다행인데

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.12.04 17:52
득템만세

졸업하고 학생증 갖고 다니는 사람 ㅋㅋㅋ? 있어 ㅋㅋㅋ?

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.12.05 04:34

구라쟁이 트페미

비만고양이DX | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 23.12.04 17:43

읏 앗 랏은 예미 뭐 어디서 나온 감탄사야

워네버체인지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.04 18:04

"...지랄헌다." 라는 말이 저절로 나오네요

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 18:51
위로가기
클틴이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:09
울프맨_ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:08
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:08
십장새끼 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:08
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:07
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 09:07
육식인 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 09:07
어린사슴아이디어 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 09:07
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:07
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:07
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:07
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:07
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 09:06
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:06
스텔LIVE | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 09:06
코토우미히나 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:06
Phantasy | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 09:06
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 09:05
감동브레이커 | 추천 9 | 조회 850 | 날짜 09:05
세피아괴계 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 09:05
riemfke | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 09:05
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:05
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:05
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:05
쉐퍼 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 09:05
유리창떠들썩파랑나비 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 09:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST