본문

[게임] GTA 6 트레일러 보면서 역시 시대가 많이 흘렀구나 하고 직감한 거

profile_image
일시 추천 조회 28179 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그래도 5편이 시대를 존나 잘탔어. 스마트폰 보급된 시점까지는 됐잖아. 좀만 더 빨리 나왔으면 피쳐폰 쓰고있었다고 ㅋㅋ
APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.05 13:29
BEST

쌍수 망치 할매
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 13:30
BEST
5편 나온 2013년엔 트위치도 없었지ㅋㅋㅋㅋ 주인공 폰들도 이젠 줘도 안 쓰는 구형폰들이었고
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.05 13:29
BEST
인터넷 문화라 봐야 페이스북이 최대였던 그타5ㅋㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.12.05 13:30
BEST
뭐야 이게 창작이 아니라 원본이 있던거였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.05 13:32
BEST
뭐야 왜 원본이 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.05 13:31
BEST
그리고 미국 비만율을 반영한건지 NPC중에 뚱땡이들도 많아짐
Odeang | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.05 13:33

ㄹㅇㅋㅋ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.05 13:28
BEST

그래도 5편이 시대를 존나 잘탔어. 스마트폰 보급된 시점까지는 됐잖아. 좀만 더 빨리 나왔으면 피쳐폰 쓰고있었다고 ㅋㅋ

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.05 13:29
APERTURE SCIENCE

지금 계속해도 딱히 시대에 뒤떨어지거나 그런 거는 못 느낄 정도지 ㅋㅋ

zikkk099 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.12.05 13:56
BEST

5편 나온 2013년엔 트위치도 없었지ㅋㅋㅋㅋ 주인공 폰들도 이젠 줘도 안 쓰는 구형폰들이었고

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.05 13:29

근데 이거 어디선가 본듯한 기시감이... 정확하게는 뉴스 해외 토픽란에

냐뜌르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 13:30
BEST

인터넷 문화라 봐야 페이스북이 최대였던 그타5ㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.12.05 13:30
BEST

쌍수 망치 할매

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 13:30
BEST
달콤쌉쌀한 추억

뭐야 왜 원본이 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.05 13:31
BEST
달콤쌉쌀한 추억

뭐야 이게 창작이 아니라 원본이 있던거였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.05 13:32
달콤쌉쌀한 추억

가끔보면 저런게 시리즈처럼 있던데ㅋㅋㅋ 사람들 언행이 나사빠진 NPC같은게 종종 있는...

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.05 13:33
달콤쌉쌀한 추억

뻐킹 캐런 쓋

루리웹-0810855554 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.05 14:36
달콤쌉쌀한 추억

바바리안인듯

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 14:55

마지막꺼는 로고보니까 릴스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 13:30
BEST

그리고 미국 비만율을 반영한건지 NPC중에 뚱땡이들도 많아짐

Odeang | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.05 13:33
Odeang

그리고 카디비같이 빵댕이 큰애들이 많이보임

Odeang | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.05 13:34

이제 주식대신에 코인사는건가ㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.12.05 13:38

2010년 초반엔 sns가 저 정도로 크게 발달하진 않았으니ㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.05 13:41

이제 6는 20년짜리지 PS5 PS6 - 고해상도 PS6 PRO - 리마스터 이제서야 XBOX - 리마스터 PC - 리마스터 이렇게 늦게 나오겠지 PC판은

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.05 14:24
위로가기
루리웹-1564317693 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:36
ARASAKI | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:36
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:36
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:36
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:36
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:35
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:35
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 11:35
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:35
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:35
철인87호 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:35
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:35
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:35
서울토마토 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 11:35
독타센세R | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:35
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:34
108638. | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:34
-청일점- | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 11:34
검은투구 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:34
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:34
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:34
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:34
FANBOX | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:34
xnest | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:34
부들부들시 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:34
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:34
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 11:34
탱바 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST