본문

[인방] 버튜버)트위치 망해서 상복입은 향아치

일시 추천 조회 14819 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
아니 예송논쟁이 여기서 ㅋㅋㅋ
스퀴니 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.06 21:03
BEST
외국기업이지만 한국지부는 있었으니 3년이겠지
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.06 21:03
BEST
되게 흥미롭네
미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.06 21:03
BEST
와 근본 논쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.12.06 21:04
BEST
한국 지부가 있으나 아비로서 제 할일을 다 못했으니 이는 패륜에 해당하는거니 대충 3일상만 치뤄버리지
초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.06 21:08
BEST
에에잉 근본없는 양이의 것을 어찌 3년이나 기린단 말인가
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.06 21:08
BEST
새로운 왕조가 들어서는데 감히 전 왕조를 위해 상복을 입어?
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.06 21:13
BEST

아니 예송논쟁이 여기서 ㅋㅋㅋ

스퀴니 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.06 21:03
BEST

외국기업이지만 한국지부는 있었으니 3년이겠지

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.06 21:03
BEST
SNOW per

한국 지부가 있으나 아비로서 제 할일을 다 못했으니 이는 패륜에 해당하는거니 대충 3일상만 치뤄버리지

초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.06 21:08
초급도마뱀

뭐요? 아비가 약간의 실수를 했다고 한들 시작을 열어 줬고 붕어하신것도 국내 파발기업의횡포때문인데 이찌 이런 망언을...!!!

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.06 21:40
BEST

되게 흥미롭네

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.06 21:03

이 경우는 명청기의 황제승하와 비슷하다해야할까

게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 21:04
BEST

와 근본 논쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.12.06 21:04

근본넘치는 예송논쟁 ㅋㅋㅋ

호떠쿠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 21:05

일단 향소저는 존재한다! 를 인정해준다면 하루만 입는걸로 넘어가자

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.06 21:06

3년이 맞다

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.06 21:06

트송논쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 21:07

아 거기서 그게?..

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.06 21:07

아니 여기서 종묘사직을 논하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.12.06 21:08

미국 갔는데 하루만 입으면 안 됨?

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.06 21:08
BEST

에에잉 근본없는 양이의 것을 어찌 3년이나 기린단 말인가

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.06 21:08

천조가 양이에서 네이버로 돌아온거니 이는 곧 명태조 주원장이 원나라를 몰아낸 것과 같음이라 상복을 입지 않아도 된다고 보오~

루리웹-8514864170 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.06 21:10

양이를 위해 상복을 입겠다니 필시 갑신년의 잔당이라고!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.12.06 21:10

이일역월제로 쳐야 기간 맞출거 같은데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.06 21:10

이 버튜버 오늘 알았는데 컨셉 오래가서 대성했으면 좋겠다

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.12.06 21:10

체는 맞으나 정은 아니오니 1년이 맞는줄 알뢰오

보스트로얀 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.12.06 21:11

아니 코리아만 죽었다고.....

지나가던행인 A | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.06 21:12
BEST

새로운 왕조가 들어서는데 감히 전 왕조를 위해 상복을 입어?

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.06 21:13

진짜 이사람은 볼때마다 레전드를 찍네 ㅋㅋㅋ 컨셉 그 자체야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.06 21:18

이번에 들어온 스파케티가 맛이 좋습니다.(급진개화파)

버미육준비남자 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.12.06 21:24
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:41
칼라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:41
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:41
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:41
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:40
호망이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:40
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:40
Meisterschale | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:40
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:40
리넨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:40
로케런저 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:40
새대가르 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:40
라이스 샤워 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:40
sabotage110 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:40
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:40
니세 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:40
알트마레 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:39
김점화 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:39
FinnTheHuman | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 12:39
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:39
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:39
AKS11723 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 12:39
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 12:39
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:39
새대가르 | 추천 6 | 조회 291 | 날짜 12:38
까무로 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:38
BoomFire | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:38
lilli!!IIi!!lI | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST