본문

[유머] JYP 외할머니가 가실때 필사적으로 말하신 유언.jpg

일시 추천 조회 37821 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내 비록 갈땐 가더라도 이것만은 말하고 가야겠다는 의지.....
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.12.07 10:19
BEST
가시는 순간까지 참을 수 없었던 그것 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.12.07 10:20
BEST
??? : 영감탱이 보러는 절대 안갈거야!
기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.07 10:27
BEST
맺히신 게 많으셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.12.07 10:29
BEST
죽으면 먼저간 영감탱이가 마중 나온다고 한다. 쥐어박고 교체! 이 이야기를 좋아하실것 같은 할머니.
안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.12.07 10:33
BEST
옛날엔 맘에 안들어도 어찌저찌 살다보니 살아지더라 이런게 대부분이긴 했지 ㅋ
담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.12.07 10:33
BEST
마지 못해 같이 사셨나보군
-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 10:28
BEST

내 비록 갈땐 가더라도 이것만은 말하고 가야겠다는 의지.....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.12.07 10:19
BEST

가시는 순간까지 참을 수 없었던 그것 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.12.07 10:20
BEST

??? : 영감탱이 보러는 절대 안갈거야!

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.07 10:27
BEST

마지 못해 같이 사셨나보군

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 10:28

다음 생애가 있다면...! 다음 생애에는...!

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.07 10:29
BEST

맺히신 게 많으셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.12.07 10:29

가는곳이 다르다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4789090944 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 10:30

부모 건너서 유전되는걸 뭐라고 하더라...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 10:31
루리웹-6308473106

격세유전 인데 유유백서 지식이라 잘 몰루겠음

죄수번호와활동내역 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.12.07 10:33

격세유전

루리웹-8848556145 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 10:42

유전무죄

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 12:23
BEST

죽으면 먼저간 영감탱이가 마중 나온다고 한다. 쥐어박고 교체! 이 이야기를 좋아하실것 같은 할머니.

안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.12.07 10:33
BEST

옛날엔 맘에 안들어도 어찌저찌 살다보니 살아지더라 이런게 대부분이긴 했지 ㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.12.07 10:33

가는 곳이 다르다 ㅋㅋㅋㅋ

북극에는 펭귄없음 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.07 10:34

'그 새낀 지옥 가 있어!'

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.07 10:38

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.07 10:39

이야 말 한마디가 저렇게 무거울 수 있다니 ㄷㄷ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.07 10:41

할머니가 고생 진짜 많으셨긴 할 거 같은

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 10:43

김범수 머리가?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.07 11:08

음주가무 좋아했으면 음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 진짜 힘드셨나보네 ㅋㅋ

crossattack. | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.07 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.07 11:28

와 임종 직전에 전런 말씀을 하셨으면 찐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.12.07 11:39

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.12.07 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.07 12:04

아 이건 진짜 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 12:21

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.12.07 12:26
위로가기
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:49
스라푸스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:49
Meisterschale | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:49
루리웹-6643494563 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:48
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 15:48
친친과망고 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:48
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:48
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:48
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:48
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:48
🐬 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:48
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:48
역병망령 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:48
용들의왕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:47
라스트리스 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:47
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:47
시스프리 메이커 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 15:47
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 15:47
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:47
나스리우스 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:46
에스쿠엘라 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:46
철인87호 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:46
친친과망고 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:46
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:46
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:46
인내의씨앗 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:46
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 15:46
남파근첩 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST