본문

[유머] 한국 1호선에 지지않는 일본 지하철

profile_image
일시 추천 조회 41944 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
매직맨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.07 10:41
BEST
명확하게 카드의 출처가 입인 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.12.07 10:44
BEST
마지막은 진짜 대단한 마술사인가 보다 옆에서도 휘둥그래하네 ㅋㅋ
무희 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.12.07 10:42
BEST
저게 그 일본의 명물 에키벤인가
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.12.07 10:41
BEST
역시 선진국이야 저런 낌짝 공연도 해주고
해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.12.07 10:44
BEST
본업인 치과의사 하기 싫어서 이것저것 하는 양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.07 10:45
BEST
야마노테와 JR중앙선은 진심 신기한 곳임 괜히 2호선과 1호선의 상위호환 소리가 나오는 곳이 아니었다..
커리마왕 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 23.12.07 10:46
BEST

매직맨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.07 10:41
BEST

저게 그 일본의 명물 에키벤인가

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.12.07 10:41
왼쪽워스트

전철이니까 덴샤벤 같은데ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.12.07 11:39

저기는 어디라인이에요? 야마노테선은 아닌거 같은데

우타하 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.12.07 10:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엄청작은뇌

명확하게 카드의 출처가 입인 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.12.07 10:44
BEST
엄청작은뇌

본업인 치과의사 하기 싫어서 이것저것 하는 양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.07 10:45
엄청작은뇌

다라이박

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 10:58
엄청작은뇌

이거 하다가 입가생이 베여서 죠커 됐었는데 론나아품

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.12.07 13:12
다이죠부냥

으악

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 13:43
BEST

마지막은 진짜 대단한 마술사인가 보다 옆에서도 휘둥그래하네 ㅋㅋ

무희 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.12.07 10:42
무희

옆에 있는 사람이 갑자기 오바이트 하는데 그게 카드라 생각해봐 절로 뭐야 시바가 나올걸

이것이 펩시! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 10:53

아하! 용과같이는 현실 반영이었구나

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 10:44
BEST

역시 선진국이야 저런 낌짝 공연도 해주고

해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.12.07 10:44

얼마전에 전철안에서 50대 4명이 마주보고 앉아서 술처마시면서 큰소리로 떠들어서 애아빠가 시끄럽다고 했다가 싸움붙은거 생각나네.. 시불장새기들였음

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 23.12.07 10:45

돌아온맨 지하철로 돌아오고 있었냐고...ㅋㅋ

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.12.07 10:46
BEST

야마노테와 JR중앙선은 진심 신기한 곳임 괜히 2호선과 1호선의 상위호환 소리가 나오는 곳이 아니었다..

커리마왕 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 23.12.07 10:46

충격과 공포이다

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.12.07 10:47

은혼작가가 도쿄1호선 타면서 영감 많이 받았을 것 같다.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.07 10:47

역시 철도의 나라

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 10:49

마지막은 유리창 보면 사진 찍는분 유리창에 비춰서 웃고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나기노마시로 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.12.07 10:52

울트라맨은 오피셜에서도 입고 돌아다니지 말라고 했던거 본거 같은데 ㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.07 10:53

일본은 원래 저랬잖아?

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 10:54

컨셉이 좀더 다양하네

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 10:54

네이버 지식인에다 올렸더니 영자가 혐오물로 신고됐다며 제재하던데 ㅋ

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 10:56

휠체어는 뭐죠? 리얼돌인가?

gororok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 11:04
gororok

ㄴㄴ 꼭두각시술임

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.07 11:09

우리가 질듯 물양에 장사 없음

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.12.07 11:18

일본은 지하철이 1920년대에 개통됐으니

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.07 11:19

휠체어 마네킹 이네

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 11:26

쉽지 않네.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.12.07 11:35

지하철에서 AV도 찍지않나?

송우리록키 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.12.07 11:46
송우리록키

그건 옛날일걸 요즘은 다 세트에서 찍던데

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 12:24

...지하철이란 대체 뭣일까....

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.12.07 12:28

저 인형들 진짜 뭘까..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.07 12:34

하긴 뭐 문화 생활할려면 서울 가야짘ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.07 13:20

일본이 우리나라보다 전철이 먼저 있었으니 저기가 원조맛집 아닐까?

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.12.07 13:24
위로가기
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:03
생육 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:03
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:03
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:03
지정생존자 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:03
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:03
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:02
친친과망고 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:02
출수량조절 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 09:02
루리웹-1099037706 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:02
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:02
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:02
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:02
6KG우유통 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 09:02
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:01
SPOILER MANIA | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:01
미트쵸퍼 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:01
비잔티움으로의 항해 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:01
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:01
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 09:01
알트마레 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:01
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:00
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:00
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:00
루리웹-15392739 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:00
마왕 제갈량 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 09:00
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST