본문

[유머] 사실 물건파는건 별 관심없었던 판매자.jpg

일시 추천 조회 40278 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 우선 좀 들어보시라고요 킹룡개쩐다고
히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.07 14:27
BEST
좀 팔라고ㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.12.07 14:27
BEST
연구쪽이거나 박사쪽이거나 단순히 아스퍼거일수도 있고.. 안물어봤는데 너무 tmi 난발하는건 상대하는 입장에서 좀 그래
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.07 14:28
BEST
공룡이야기를 하고 싶다
용사님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 14:27
BEST

판매자:
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.07 14:30
BEST
카드 산다니까 씹네ㅋㅋ
모르는건죽을죄임ㅋㅋ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.07 14:29
BEST
어린애들은 좋아하겠네
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.12.07 14:28
BEST

좀 팔라고ㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.12.07 14:27
불법번역본신고

공룡의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해! 거래는 그 다음이다!!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.07 14:29
불법번역본신고

안읽음 ㅋㅋㅋ

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.12.07 15:03
불법번역본신고

으아니 공룡에 대해 궁금하지 않은 당신에겐 팔지 않겠다!

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.07 15:31
BEST

아니 우선 좀 들어보시라고요 킹룡개쩐다고

히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.07 14:27
BEST

공룡이야기를 하고 싶다

용사님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 14:27
용사님

조카랑 만나면 딱이겠네

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.07 14:29
BEST

어린애들은 좋아하겠네

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.12.07 14:28
BEST

연구쪽이거나 박사쪽이거나 단순히 아스퍼거일수도 있고.. 안물어봤는데 너무 tmi 난발하는건 상대하는 입장에서 좀 그래

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.07 14:28
루리웹-0048922215

그냥 공스퍼거지

경제통계분석 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.07 14:31
경제통계분석

뭐 진실은 모르는거니깐 유쾌하게 보자면 유쾌한거고 사는 입장에선 진심으로 짜증날수도 있고

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.07 14:32

아스퍼거라해도 뭔가 대화가 통하는듯 안통하는듯

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.07 14:33

나 같으면 걍 차단하고 딴 매물 찾긴 할듯 제3자라 웃기는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.12.07 14:33
그저 용박

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 14:36
루리웹-1099037706

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.07 14:41
그저 용박

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 14:42
그저 용박

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 14:48
그저 용박

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 14:49

아스퍼거 같진않고 진짜 매니아 혹은 오타쿠인듯. 엄청 빠진사람은 자기이야기 하기 바쁘더라

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.12.07 14:50
루리웹-1099037706

최고닷

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.07 14:52
그저 용박

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 15:16

그저 취미를 공유할 사람이 필요했던 오타쿠였다

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.12.07 14:29

공룡에 대해 저정도 지식이면 초등학생이 틀림 없다 ㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.07 14:29

와 근디 킹룡 카드 겁나 비싸네

마츠나가 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 14:29

공룡빌런 생각나는데 ㄷ...

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 14:29

너무 좋아하는데ㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.07 14:29
BEST

카드 산다니까 씹네ㅋㅋ

모르는건죽을죄임ㅋㅋ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.07 14:29

조카한테 카드 말고 저 사람을 선물하면 되겠다

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.12.07 14:29
BEST

판매자:

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.07 14:30
미스터피

저랑 공룡 얘기 하실래요 ?

????.??.?? | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 23.12.08 10:33

적당히 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.12.07 14:31

카드고 뭐고 내 개쩌는 사진을 보고 가라고

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.07 14:32

내 얘기를 들어!

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.07 14:32

디씨 공룡갤가면 저런 사람 아주 많음. 심지어 거기는 공룡 사랑이 지나쳐서 공룡끼리 가상으로 싸움 붙이면 욕박음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 아님 진짜임. 가서 티라노 VS 스피노 하면 싸움나는게 아니라 애호충이냐고 욕함.ㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.07 14:32
charka

당연히 티라노가 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피노 화석 얼마 있지도 않은거 보면 모름? 살아있을 때도 판다급의 멸종위기였으니까 없는거다

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.07 14:38

이런건 쿨하지 않아....

현 랑 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.12.07 14:32

저 정도면 카드에 10만원 더 주고 조카랑 접선 좀 시켜줘라 하루 ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.12.07 14:33

조카랑 대화시켜보는건 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 14:33

사실 저런 사람들은 내 물건이 얼마나 가치 있는지 팔리는지 마는지 별로 관심 없음 ㅋㅋ 내 얘기 들어줄 사람 있는게 백만배 가치 있는 그럼 사람들임 ㅋㅋ 듣는 사람은 피곤해지지만...

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.12.07 14:34

저럴 땐 스피노 사우루스! 저도 쥬라기 공원 3 좋아해요. 하면 말 싹 사라짐

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.12.07 14:34

공룡빌런 아니냐 ㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 14:48

안면도 쥬라기 박물관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨비스킷 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.07 14:55

물품 품질은 볼 필요도 없겠네요 그냥 찐이다

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.12.07 15:14

ㅋㅋㅋ 공룡에 진심이다. 저사람에게 사면 가품은 없을듯..

쿠쿠리쿠쿠 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.07 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존나 아는체 하고 싶은거잖아

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.07 15:36

그래서 파는 물품 사겠다는데 안읽음..

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.12.07 15:40

킹짱룡 개쩔지! 싫어하는 사람이 있겠어? 라고 나도 그렇게 생각했던 적이 있었지...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.12.07 15:50
위로가기
근성장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:06
빈유조아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:06
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:06
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:06
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:05
김전일 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:05
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:05
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:05
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:05
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:05
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:05
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 10:04
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:04
메스가키 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 10:04
린파나파나 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:04
K.Malone | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 10:04
루리웹-4805677947 | 추천 11 | 조회 253 | 날짜 10:04
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 10:04
파인짱 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:04
PUCC | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 10:04
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:04
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:04
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 10:03
mainmain | 추천 7 | 조회 528 | 날짜 10:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 27 | 조회 1710 | 날짜 10:03
올마인드 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:03
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:02
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST